Ihtis
I
Маэстро на бис. Ибис. И бис.ну у нас тут есть любители теоретики
ждем выхода Маэстро
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Маэстро на бис. Ибис. И бис.ну у нас тут есть любители теоретики
ждем выхода Маэстро
Осторожненько как теоретик попытаюсь озвучить мысль, теоретически не возможно приворожить, а практически думаю возможно.ну у нас тут есть любители теоретики
Приворожи ко мне Ихтисапрактически думаю возможно

Я думал ты уже давно поработала.Приворожи ко мне Ихтиса

Подскажите, в интернете существуют ли обряды, привороты действующие? "Белые" так называемые? Если кто знает, поделитесь
не могу никак ******** на него Рабский ошейник. Не дается, подлец. Вот жду, может профи найдется.Я думал ты уже давно поработала
Согласен. И добавлю, что бОльше половины интернетовских обрядов - это просто новодел и бредятина, которая вообще не будет работать, даже если дополнить их необходимыми «тонкостями».на мой взгляд многие "интернетовские" обряды искажены или не полностью изложены, часто там отсутствуют необходимые тонкости, редко пишется о подготовке к обрядам, о том как и когда их проводить, как завершить,
часто (мне кажется почти всегда) многое не досказано...

Интересно шо там в Сабурке на обед сейчас дают?А вот и Маэстро пришел
салат Бухарантересно шо там в Сабурке на обед сейчас дают?

Я думал шо макароны.салат Бухара
То ты перепутал заведенияЯ думал шо макароны

Потом с двух рук выгребать?не могу никак ******** на него Рабский ошейник. Не дается, подлец. Вот жду, может профи найдется.

А че не так?Потом с двух рук выгребать?
У тебя собаки нету. Для этого обряда нужна цепь, на которой верный пес сидел, а у тебя такого пса нету. Так что не судьба тебе.не могу никак ******** на него Рабский ошейник. Не дается, подлец. Вот жду, может профи найдется.
Вы ближе друг другу живёте.А че не так?

Вы ближе друг другу живёте.![]()

У тебя собаки нету. Для этого обряда нужна цепь, на которой верный пес сидел, а у тебя такого пса нету. Так что не судьба тебе.

Какого? Мопса?Я заведу пса ради такого дела
а хоть бі и мопсаКакого? Мопса?

Мелковат, меньше алабая не подействует на меня.а хоть бі и мопса