Обряд ритуального очищения

• Автор теми Автор теми uekbec
  • Дата створення Дата створення
чекаємо відео, де ви воду п’єте після очищення...
Вы , в крайности злобные кидаетесь , либо обидеть хотели ,..а народ за лето гору мусора вытащил из речки простым способом - вручную !

Примерно вот так выгляжу .
ahe4df.webp

Хотя на форуме полно моих фотографий !

а народ за лето гору мусора вытащил из речки простым способом - вручную !
я на фото не бачив, щоб хтось щось витаскував - просто стоять люди з руками до неба і підпис - очистили річку :)

Не много - но зато душевно ! Чистка мозгов на свежем морозном воздухе особенно действенна ! Ни о чем не думаешь , забываешь о проблемах и заботах , а легкая физическая нагрузка то-же помогает освежить голову !

Не много - но зато душевно ! Чистка мозгов на свежем морозном воздухе особенно действенна ! Ни о чем не думаешь , забываешь о проблемах и заботах , а легкая физическая нагрузка то-же помогает освежить голову !
Мне нравится идея. Если у Вас получается, то это очень круто. :клас:

Красава! :клас:

Всем спасибо за поддержку !

Но как новоявленный поклонник эзотерического сообщества я не могу пройти мимо предстоящего конца света !

И опять в нашей программе свежий ритуал - шествие по мистическим местам зловещих лесов и бездонных озер, где только обряд " Поиск верного пути и отрешение от ложных мыслей " сможет вывести нас в цивилизацию !

Всех , ценителей конца света и сочувствующих , встречаю в воскресение , 16 декабря к 8-40 у пригородных касс Южного вокзала ! ( В 8-50 ухожу на эльку на Огульцы )
Возвращаемся из Буд на автобусе как начнет темнеть .

По перекусить и запить - ничто человеческое нам ни чуждо !

По сколько, собравшиеся ,уверенно изгнали демонов и наладили устойчивую связь со вселенной , конец света решено было перенести на неопределенный срок

!
gh6dje.webp
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

22.12 в субботу ,в 10-00 возле метро Алексеевская сбор , идем в глубины Лесопарка чистить чакры !

Погоду я подогнал, прочистку чакр снегом и своими силами произвел !
Все остались довольны !
Закрепление пройденного материала во вторник ,... но это уже закрытый обряд .
eefh0a.webp

3fdajf.webp

Погоду я подогнал, прочистку чакр снегом и своими силами произвел !
Все остались довольны !
Закрепление пройденного материала во вторник ,... но это уже закрытый обряд .
eefh0a.webp

3fdajf.webp

так а в чем прикол?
что объединяет этих людей?

Наверное хочется счастья !

Назад
Зверху Знизу