Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обряд ритуального очищения

• Автор теми Автор теми uekbec
  • Дата створення Дата створення
Так значит счастье в очищении?...или в общении с природой?....или может быть в особом общении с друг другом ?...или другие варианты ? :)

там вообще ничего не понятно
кто эти люди?
работают вместе или учатся,
как нашли друг друга:незнаю:
походу какой-то корпоратив

там вообще ничего не понятно
кто эти люди?
работают вместе или учатся,
как нашли друг друга:незнаю:
походу какой-то корпоратив

А какая разница...люди и все...и похоже, что вместе им быть радостнее чем порознь...и похоже , что ищут кого-то еще в свою компанию...

А какая разница...люди и все...и похоже, что вместе им быть радостнее чем порознь...и похоже , что ищут кого-то еще в свою компанию...

в общем да, какая разница
кому-то и в секте радостно

Так пусть это делают без вреда для общества.
Было ж все нормально. А вот в последний раз что они там "очищали", что Харьков снегом завалило?

Так пусть это делают без вреда для общества.
Было ж все нормально. А вот в последний раз что они там "очищали", что Харьков снегом завалило?

дык все верно
очистка нижних слоев атмосферы снегом:ги:

Да какая разница в секте ты или в в какой-то религии?...ни одна религия не дает своим последователям никаких преимуществ перед остальными людьми ни по здоровью, ни по благополучию. ни по долголетию...так что
не надо катить бочку ни на чьи взгляды, потому что твои ничуть не лучше...так что если нашел себе дело/веру/секту/коллектив , где тебе радостно, значит тебе повезло...а все остальное - химеры...

не неси чушь
как можно ставить в один ряд
мировые религии и какие-то секты

Я так понял, что твоя симпатия к человеку зависит от количества его единоверцев....хорошо, я понял твой подход...
А я ставлю свое отношение к человеку в зависимость от того, насколько он помогает мне по жизни, а не потому как он трактует отдельные места Библии или как называет бога, или даже вообще в него верит или нет...

А вот в последний раз что они там "очищали", что Харьков снегом завалило?
Да , признаю , со снегом переборщил немного !:D Надо было быть по скромней в желаниях !
И в другом вы правы - все группы ,секты ,коллективы ,банды ,... что то объединяет , можно просто назвать клубом по интересам ! Да и просто друзей,родственников ,коллег, одноклассников ,...всегда что то объединяет !
Ну а как жить без интересов , увлечений ,хобби , пристрастий ,..скучно .
Любой человек всегда стремиться в общество ! Но есть только два пути - либо ты к кому то добровольно примыкаешь либо создаешь свое !

А вся моя секта , в основном с Харьков Форума и их уже под две сотни.

А вот мы в этот вторник ( в самую метель ) выбрались в лес !]
gc5hbh.webp

Вкладення

• 1323233.webp
    1323233.webp
    46.9 КБ · Перегляди: 78
А чье лицо там в пиксель влезло?

Все лица подозрительные.
Вот зачем, спрашивается, собираться в лесу? Что они там замышляют?
Может только косят под добрых свингеров, а сами думают как какой-то небоскреб ********?

Все лица подозрительные.
Вот зачем, спрашивается, собираться в лесу? Что они там замышляют?
Может только косят под добрых свингеров, а сами думают как какой-то небоскреб ********?
Вы и грибы в чем-то подозреваете? Зачем они собираются в лесу? Что замышляют? Заговор с целью захвата мира?

Вы и грибы в чем-то подозреваете? Зачем они собираются в лесу? Что замышляют? Заговор с целью захвата мира?

Грибы там растут - да и то за ними нужен глаз да глаз.
А человек в лесу - это всегда подозрительно. А тем более группа.

Назад
Зверху Знизу