Белый Ворон
Б
Как то все запутано пока, можете прояснить ситуацию? конкретика будет?о высоте приближения - судить только по делам и мыслям ;
Да и плата , конечно ,есть ,...но не в обычном понимании ....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как то все запутано пока, можете прояснить ситуацию? конкретика будет?о высоте приближения - судить только по делам и мыслям ;
Да и плата , конечно ,есть ,...но не в обычном понимании ....
Был знаком лично с ним. Прикольный мужчина, только на гея похож сильно.Вот к примеру есть имя - Чайтанья Чандра Чаран Дас
А жена его весит как минимум в двое больше него, ****у то нету, как я понял заполняет эту нишу сладостями. Мне тоже показалось, что он на гея похож и еще один момент немного отталкивающий в нем - он кагбЭ незаметно но сильно коммерческую составляющую начал вплетать в свои проповеди, но мож мне это только показалось, а так дядька мАлАдЭц!Был знаком лично с ним. Прикольный мужчина, только на гея похож сильно.

100 % сложилось похожее впечатление.А жена его весит как минимум в двое больше него, ****у то нету, как я понял заполняет эту нишу сладостями
Не , .. мое имя слишком известно , что бы я его просто так называл !Есть имя просветленного, имя его учителя, имя учителя его учителя
Щас , разгребусь с ближайшими обрядами и оглашу субботний паломнический выход к местам скопления космической силы и поиска связующих сознания и мысли в единое !и подробный план мероприятий
Щас , разгребусь с ближайшими обрядами и оглашу субботний паломнический выход к местам скопления космической силы и поиска связующих сознания и мысли в единое !
А Конрад Карлович ему не родственник часом?Не , .. мое имя слишком известно , что бы я его просто так называл !
Могу только сообщить , что один из учителей ( учителя учителя его учителя ) звался - Аббади Габбакук Клингельгоф Зингельман Мандерфильсон !
Вот , для примеру в эту субботу планирую совершить паломнический выход
вдоль реки Уды , где богатая история скифских похождений переплелась с замысловатым бытом местных поселенцев . Для обряда места не очень , так , слегка развеяться , пригубить глинтвейна из термоса , почуять свежесть легкого мороза ,уточнить расстановку звезд , саккумулировать немного жизненной энергии и наметить планы для обрядов в зимний период !
Если есть желающие - сбор к 8-00 в субботу у пригородных касс Южного вокзала . В 8-15 уходим на эльку в8-29 до ст. Удянская .
Спасибо ! + в карму за поддержку ,... и летом тоже обязательно !!Чисто без задрочек - .
В чем тут может быть ирония??? По фото видно, что вы молодые ребята. Студенты?Это иронический вопрос ?
наркотипохоже на рекламу алкоголя.......
чекаємо відео, де ви воду п’єте після очищення...Поскольку речка была сильно загрязнена нам пришлось совершить небольшой обряд очищения реки !
Ирония наверно в том , что шаман сидящий в "Мясо пати " , имеющий столько звезд ! , не знает сколько мне лет !В чем тут может быть ирония?
Какой еще шаман? Причем тут мясо пати и почем ты стесняешься ответить на простой вопрос?Ирония наверно в том , что шаман сидящий в "Мясо пати " , имеющий столько звезд ! , не знает сколько мне лет !