Обряд ритуального очищения

• Автор теми Автор теми uekbec
  • Дата створення Дата створення
Был знаком лично с ним. Прикольный мужчина, только на гея похож сильно.
А жена его весит как минимум в двое больше него, ****у то нету, как я понял заполняет эту нишу сладостями. Мне тоже показалось, что он на гея похож и еще один момент немного отталкивающий в нем - он кагбЭ незаметно но сильно коммерческую составляющую начал вплетать в свои проповеди, но мож мне это только показалось, а так дядька мАлАдЭц!

Та что же там топеГстартер будет ли тайну имени просветленного открывать или нет? :)
и подробный план мероприятий с бревнами и т.д. будет оглашен? а то народ волнуется :)

Есть имя просветленного, имя его учителя, имя учителя его учителя
Не , .. мое имя слишком известно , что бы я его просто так называл !
Могу только сообщить , что один из учителей ( учителя учителя его учителя ) звался - Аббади Габбакук Клингельгоф Зингельман Мандерфильсон !

Щас , разгребусь с ближайшими обрядами и оглашу субботний паломнический выход к местам скопления космической силы и поиска связующих сознания и мысли в единое !

То есть Ромчик зовёт братву побухать да?

Не , .. мое имя слишком известно , что бы я его просто так называл !
Могу только сообщить , что один из учителей ( учителя учителя его учителя ) звался - Аббади Габбакук Клингельгоф Зингельман Мандерфильсон !
А Конрад Карлович ему не родственник часом?

Вот , для примеру в эту субботу планирую совершить паломнический выход
вдоль реки Уды , где богатая история скифских похождений переплелась с замысловатым бытом местных поселенцев . Для обряда места не очень , так , слегка развеяться , пригубить глинтвейна из термоса , почуять свежесть легкого мороза ,уточнить расстановку звезд , саккумулировать немного жизненной энергии и наметить планы для обрядов в зимний период !
Если есть желающие - сбор к 8-00 в субботу у пригородных касс Южного вокзала . В 8-15 уходим на эльку в8-29 до ст. Удянская .

Вот , для примеру в эту субботу планирую совершить паломнический выход
вдоль реки Уды , где богатая история скифских похождений переплелась с замысловатым бытом местных поселенцев . Для обряда места не очень , так , слегка развеяться , пригубить глинтвейна из термоса , почуять свежесть легкого мороза ,уточнить расстановку звезд , саккумулировать немного жизненной энергии и наметить планы для обрядов в зимний период !
Если есть желающие - сбор к 8-00 в субботу у пригородных касс Южного вокзала . В 8-15 уходим на эльку в8-29 до ст. Удянская .

Чисто без задрочек - :клас:.

План выходного дня отличный!
Еще бы это было летом....

Тем не менее , народ интересует то ли - очищение , то ли обряд , то ли - приключения на ..

В общем то все прошло по намеченному плану !

Пройдясь по малолюдным местам , где бродят лишь бездельники , вроде нас , дикие утки или маньяки ,небольшая группа энтузиастов , в поисках знаковых мест прогулялась вдоль диких мест реки Уды .
Погода была ,на сколько можно -замечательна .
Мы нашли заброшенные жертвенные плиту и столб !
faaad0.webp

dcfdf9.webp

Поскольку речка была сильно загрязнена нам пришлось совершить небольшой обряд очищения реки !
cag0cf.webp

После чего река слегка ожила , но этого ей было мало ! Придется усилить ,как нибудь , нашу энергию !
fa7beb.webp

Это иронический вопрос ?

Назад
Зверху Знизу