Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обряд Раскрещивания.

• Автор теми Автор теми SOBOR666
  • Дата створення Дата створення
Посоны, шо ви думаете про т.с. новые законы? Тут я слышал, что у евреев есть такой обряд - пульса де нура. Есть ли среди нас евреи? ;)

ну... без Пельсинки не разобраться.
хто б сомневался..))
что ж я такого непонятного написала? я говорила о том, что не нужно отступать от источника (имхо!), потому как результат может так же не совпасть в итоге

хто б сомневался..))
что ж я такого непонятного написала? я говорила о том, что не нужно отступать от источника (имхо!), потому как результат может так же не совпасть в итоге
суть обряда как раз заключается в точном повторении действий что совершали поколения практиков до тебя. Чем точнее всё воспроизведено - тем сильнее связь, тем больше сил задействовано, тем выше результат.
А создание нового - это уже из абстрактной магии а не ритуальной. Потом, через несколько поколений практиков, что будут в точности воспроизводить новый алгоритм, он получит дополнительную силу уже как ритуал:)

хто б сомневался..))
:) а ответ мой поняли?

"не начинающий" сам уже может плодить "источники"...

моя фраза относилась к спору с Защитой.. которого уже нет..

Я считаю, что пусть человек хоть 300 раз раскреститься, если за него будут молиться или совершать службы, он не уйдёт от влияния.

Я считаю, что пусть человек хоть 300 раз раскреститься, если за него будут молиться или совершать службы, он не уйдёт от влияния.

Я такого же мнения.
Ведь если человек способен не поддаваться, быть прозрачным какому-либо воздействию, ему бессмысленно раскрещиваться, открещиваться, перекрещиваться и т д.
А если человек предлагает совершить над ним обряд, смысл которого он не понимает, то толку от этого обряда не будет.
(Как минимум - из под одного влияния он попадает под другое, такое же.)

"не начинающий" сам уже может плодить "источники"...
Слышала такое, современные люди очень-очень отличаются от древних тем, что мы заполнены научными знаниями. А древние более были влиты в природу и были намного более чувственными, а мы толстокожие. И поэтому не уверена, что современные эзотерические обряды и знания точнее древних. Именно поэтому за древними знаниями гоняются, ищут первоисточники, выполняют точно-точно, потому, что современный умный человек не может такое составить и выполнить круче, при всем своём жизненном опыте. Мы эту чувственность потеряли. ( имхо)

Думаю, что это же хотел сказать ситу этим постом, но сказал своими словами. Хотя, не знаю.

Письменость - это показатель отсталости!!!
Это отражено во всех культурах.
Время такое пришло, когда память начала ухудшаться. И начали записывать Веды, которые до этого передавались только в устной форме!

Кстати именно о таком моенте говориться и в Египетской мифологии. Когда Тот пришел к фараону и предложил ему способ записывать, то фараон спросил нафига это нужно - ведь тогда народ отупеет!

Слышала такое, современные люди очень-очень отличаются от древних тем, что мы заполнены научными знаниями. А древние более были влиты в природу и были намного более чувственными, а мы толстокожие. И поэтому не уверена, что современные эзотерические обряды и знания точнее древних. Именно поэтому за древними знаниями гоняются, ищут первоисточники, выполняют точно-точно, потому, что современный умный человек не может такое составить и выполнить круче, при всем своём жизненном опыте. Мы эту чувственность потеряли. ( имхо)
Думаю всё проще - чем древнее обряд - тем большее количество людей его повторяло - тем большую силу он несёт:)

Почему большую силу?
Так мы плавно перейдём к вопросам принципиальной работы ритуальной магии и отличию её от абстрактной) Эту тему я тут расписывать не хочу)
Предлагаю в качестве объяснения такой ответ - каждый человек делал этот ритуал в надежде достичь определённого состояния сознания, что ведёт к определённому результату. Воспроизводя действия, человек сонастраивается со всеми, кто делал ритуал до него. Чем большее количество людей доступно для сонастройки - тем сильнее фиксируется сознание практика в нужной позиции - тем предсказуемей результат ритуала.

Почему большую силу?

Ну это как матерная брань. Сначала просто ругались, а со временем - чем больше народу повторять стало - с её помощью мосты и города строят и врагов побеждают.:D

На самом деле, зачастую, вопрос в принципе в знаниях. Не в древних, а в практическом опыте, в обкатанных методиках.

Предлагаю в качестве объяснения такой ответ - каждый человек делал этот ритуал в надежде достичь определённого состояния сознания, что ведёт к определённому результату. Воспроизводя действия, человек сонастраивается со всеми, кто делал ритуал до него. Чем большее количество людей доступно для сонастройки - тем сильнее фиксируется сознание практика в нужной позиции - тем предсказуемей результат ритуала.
Абсурдное утверждение. От и до.

Так мы плавно перейдём к вопросам принципиальной работы ритуальной магии и отличию её от абстрактной) Эту тему я тут расписывать не хочу)

Получается, делающий ритуал может по своей надобности выдергивать кого достанет, и использовать для своих нужд?

Получается, делающий ритуал может по своей надобности выдергивать кого достанет, и использовать для своих нужд?
Войти в поток практики и дотянуться через поток до конкретного человека - разные навыки. А дотянувшись, заставить выполнить то что нужно тебе - третий навык)

Назад
Зверху Знизу