Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обряд Раскрещивания.

• Автор теми Автор теми SOBOR666
  • Дата створення Дата створення
Христианство - это закабБаление клипотами через сефирот, откуда и происходят так назывемые демоны чтящие западную магию и да Египет..., как противоречивость, как таковую в контексте сатанизма батарейки человека.( если не ошибаюсь) И это медаль.
?????
Вы о чем?

Хотя у СГ мне больше всегда нравилась эта песня:
Так это романтика. А про бабку - сатира. :D

Я уже высказался относительно раскрещивания, что считаю это лишним
Соглашусь с вами лишь отчасти - раскрещивание излишне только для атеистов. Грубо говоря, с точки зрения ХЭ атеист является «заблудшей овцой», и если атеист не молится и не верит в Бога - ХЭ просто не влияет на него, не помогает и не «вразумляет», если что-то случится в жизни - выкарабкивайся сам. Если же человек осознанно обращается к Темным силам, или напр. практикует колдовство с покойниками - в этом случае, с точки зрения ХЭ, он является уже не просто «заблудшей овцой», а «грешником, которого надо вразумить ради спасения его души», т.к. в христианстве подобные магические практики считаются чуть ли не смертным грехом. «Вразумления» могут выражаться, например, в виде череды неприятностей, проблем со здоровьем, расстройств психики. Поэтому для некоторых колдунов, в особенности - для чернокнижников, просто не веровать в Бога, не молиться и не ходить в церковь будет не достаточно.

Александр подтвердите и вы мои догадки об обряде раскрещивания, что формально этот обряд скорее всего не христианский. Так?
Совершенно верно, не христианский. Я составлял свой собственный обряд. Скажем так - переработал и дополнил обряд «излома рабского ошейника», имеющийся в интернете. Выкладывать свою модификацию не буду - прежде всего потому, что 99,99% читающих эту тему не оценят такую информацию, да и не хочется делиться своей наработкой, но могу сказать что обращений к Богу или святым в моей модификации обряда нет. Кстати, нет там и хулы типа топтания крестов или рубки икон.

Останнє редагування:
Я составлял свой собственный обряд
т.е. ты не считаешь, что обряд (любой или описанный тобой в данном случае) - это специальный, наработанный традициями, предыдущим опытом, прошедший время и проверенный на практике механизм?
каждый маг может создать свой собственный обряд, так сказать, подогнать под себя?

Соглашусь с вами лишь отчасти - раскрещивание излишне только для атеистов. Грубо говоря, с точки зрения ХЭ атеист является «заблудшей овцой»...
Атеист здесь вообще не приделах как бы, я говорю о покинувших лоно религии и все дело в том, что для любй из авраамических религий ушедший из лона религии это вероотступник и соответственно отказ религиозных догм и верований и есть "обряд", т. к. для этого человека вся прежняя религиозная обрядовость теперь становится просто безсмысленной и не имеющей никакой силы. Если же тебе нужен какой то обряд, то это свидетельствует, что ты все еще под влиянием этой религии.

«Вразумления» могут выражаться, например, в виде череды неприятностей, проблем со здоровьем, расстройств психики. Поэтому для некоторых колдунов, в особенности - для чернокнижников, просто не веровать в Бога, не молиться и не ходить в церковь будет не достаточно.
Рельность же такова, что подобные "осложнения" не только у чернокнижников, а наблюдаются у любых сильно вовлеченных адептов не зависимо колдуют ли они обращаясь к предмету своей веры или просто молятся. Не зря в народе есть даже диагноз этим состояниям, к примеру ПГМ.

Совершенно верно, не христианский. Я составлял свой собственный обряд. Скажем так - переработал и дополнил обряд...
Я правильно понял, что вы совершенно не обращались к персонажам авраамческих верований?

Avro Lancaster еще дополню, на эту тему. При крещении, в любом случае, создается «связь» человека с ХЭ (когда волосы крещаемого закатывают в воск и бросают в купель). Если человек - атеист и в жизни не совершает серьезных «грехов», ХЭ на него просто никак не влияет через эту «связь», из-за этого у атеиста создается иллюзия будто Бога нет. Колдующему же, грозят вразумления от ХЭ - через эту самую связь, поэтому для колдующих вопрос разрыва этой связи стоит бОлее остро.
т.е. ты не считаешь, что обряд (любой или описанный тобой в данном случае) - это специальный, наработанный традициями, предыдущим опытом, прошедший время и проверенный на практике механизм?
Честно говоря, у меня такой подход: без разницы, обряд старинный или «новодел», главное - чтоб работал. Важен результат. Возможно, что старинные обряды будут работать лучше чем «новодел», но не факт - это смотря какой «новодел».ИМХО
каждый маг может создать свой собственный обряд, так сказать, подогнать под себя?
Не каждый, но слышал что многие опытные колдуны нередко «подгоняют под себя» обряды.

Пельсинка ты кстати не задумывалась, каким образом появились эти «специальные, наработанные традициями и проверенные на практике механизмы»? Подумай.;)

Если же тебе нужен какой то обряд, то это свидетельствует, что ты все еще под влиянием этой религии.
Да, с этим соглашусь.

Насчет «проблем» типа ПГМ у сильно верующих и молящихся - это не совсем «вразумления», тут скорее идет своеобразное зомбирование человека христианским эгрегором (молитва способствует усилению и наработке связи человека с ХЭ). Что касается вероотступников - у меня нет достоверной информации, однако могу предположить что если человек какое-то время был верующим и молился (была наработана связь с ХЭ), а потом разочаровался в вере и перестал молиться - есть риск, что ХЭ начнет его «вразумлять», но не очень жестко - могут возникать ситуации, подталкивающие человека к тому, чтобы он вернулся в лоно церкви. А могут и не возникать - тут у каждого по-разному. Фокус в том, что если человек просто перестал верить в Бога и молиться - связь с ХЭ, созданная при крещении, от этого не разорвется, а там уж как ХЭ решит - вразумлять или не надо. Всё ИМХО.
Я правильно понял, что вы совершенно не обращались к персонажам авраамческих верований?
Да.

Останнє редагування:
Avro Lancaster еще дополню, на эту тему. При крещении, в любом случае, создается «связь» человека с ХЭ (когда волосы крещаемого закатывают в воск и бросают в купель).
Здесь даже больше чем просто связь образуется т.к. идет прямое воздействие изменяющее личностные качества и характеристики человека проявляющиеся на физ. уровне. К примеру блокируется аналитический аппарат и чел не может более критически оценивать религиозные учения его общины и действия общины. Как пример именно это воздействие и проявляется как ПГМ. Забавно и показательно, что люди под религиозным воздействием больше обращают внимание на всякие болячки и негаразды которые проявляются под этим воздействием, но и эта блокировка некоторых умственных способности такое же физическое проявление которое оказывает эта "структура", но которое они уже не в состоянии почувствовать. Ты ниже назвал это "зомбированием".

Насчет «проблем» типа ПГМ у сильно верующих и молящихся - это не совсем «вразумления», тут скорее идет своеобразное зомбирование человека христианским эгрегором (молитва способствует усилению и наработке связи человека с ХЭ).

Что касается вероотступников - у меня нет достоверной информации, однако могу предположить что если человек какое-то время был верующим и молился (была наработана связь с ХЭ), а потом разочаровался в вере и перестал молиться - есть риск, что ХЭ начнет его «вразумлять», но не очень жестко - могут возникать ситуации, подталкивающие человека к тому, чтобы он вернулся в лоно церкви. А могут и не возникать - тут у каждого по-разному. Фокус в том, что если человек просто перестал верить в Бога и молиться - связь с ХЭ, созданная при крещении, от этого не разорвется, а там уж как ХЭ решит - вразумлять или не надо. Всё ИМХО.
Примерно так все и происходит, только одно дело разочароваться, а другое "перерасти", хотя, разочарование и может послужить толчку к дальнейшему росту (к примеру способности критически взглянуть на объект веры) и осознанному выходу из под этого влияния и тогда "связь" остается лишь как полезный багаж в виде реального жизненного опыта. И конечно же это все происходит не без "ломки".

Останнє редагування:
Здесь даже больше чем просто связь образуется т.к. идет прямое воздействие изменяющее личностные качества и характеристики человека проявляющиеся на физ. уровне. К примеру блокируется аналитический аппарат и чел не может более критически оценивать религиозные учения его общины и действия общины. Как пример именно это воздействие и проявляется как ПГМ. Забавно и показательно, что люди под религиозным воздействием больше обращают внимание на всякие болячки и негаразды...
Согласен.

Avro Lancaster сказав(ла):
И конечно же это все происходит не без "ломки".
«Ломка», скорее всего, как раз и обусловлена «вразумлениями» со стороны ХЭ. Могу предположить, что картина «ломки» примерно такая: поначалу возникают различные ситуации и неприятности, как бы «подталкивающие» человека к тому чтобы он вернулся к вере («вразумления» со стороны ХЭ). Если человек стойко все переносит, не молясь и не возвращаясь к вере - т.е. как бы «показывает» ХЭ твердость своего решения уйти из веры - «вразумления» постепенно прекращаются.

Останнє редагування:
«Ломка», скорее всего, как раз и обусловлена «вразумлениями» со стороны ХЭ. Могу предположить, что картина «ломки» примерно такая: поначалу возникают различные ситуации и неприятности, как бы «подталкивающие» человека к тому чтобы он вернулся к вере («вразумления» со стороны ХЭ).
Очень разнообразно. :D Ситуации разные, но самое первое это когда чел видит и начинает понимает всю абсурдность веры и все же не может это принять как факт. :D Здесь не все превозмогают и идут дальше, кто то кончает плохо, а кто то и возвращается и все по новой.

Если человек стойко все переносит, не молясь и не возвращаясь к вере - т.е. как бы «показывает» ХЭ твердость своего решения уйти из веры - «вразумления» постепенно прекращаются.
Да, но далеко не сразу. Но дело не столько в вере и мольбах или демонстрации твердости, хотя и не без этого конечно, а в том пользуется ли чел открывшимся "окном" для выхода.

Останнє редагування:
Плохо интересовалась, дальше википедии твои знания не пошли...
Просто в институтах не знают ещё, что историю нужно учить по патеру Дию - Хиневичу, который контактирует с НЛО и НЛО ему нашептывают, как жили славяне, во что верили. И не знают о Куровском, который закончил современный институ, где изучал философию, современную психологию, которая включила все достижения человечества, в институте прошел курс религиоведения. А сегодня великий славянский маг Предков.) В институте ему древние знания предков открылись.

Останнє редагування:
Пельсинка ты кстати не задумывалась, каким образом появились эти «специальные, наработанные традициями и проверенные на практике механизмы»? Подумай
а ты не задумывался, для чего люди приобретают лит-ру с необходимым текстом, который нужно произносить во время различных магических процедур и с описанием последовательности этих самых процедур, если ты говоришь, что вот можно каждый раз креативить? :)

Тебе еще закрыто.
Ты уходишь от ответа. Объясни, пожалуйста.

а ты не задумывался, для чего люди приобретают лит-ру с необходимым текстом, который нужно произносить во время различных магических процедур и с описанием последовательности этих самых процедур, если ты говоришь, что вот можно каждый раз креативить?
Возможно, без конкретных примеров вы к соглашению не придёте.

а ты не задумывался, для чего люди приобретают лит-ру с необходимым текстом, который нужно произносить во время различных магических процедур и с описанием последовательности этих самых процедур, если ты говоришь, что вот можно каждый раз креативить? :)
Ну я не говорил, что можно и нужно каждый раз креативить.) Начинающим - так вообще лучше не креативить, а пользоваться наработанными методами. А вот если имеешь достаточно большой опыт - не всегда, но иногда можно что-то сделать по-своему.:)
Впрочем, наработанные методы нужно знать в любом случае - без этого знания, самодеятельность вряд ли даст хорошие результаты.

Ну я не говорил, что можно и нужно каждый раз креативить.) Начинающим - так вообще лучше не креативить, а пользоваться наработанными методами. А вот если имеешь достаточно большой опыт - не всегда, но иногда можно что-то сделать по-своему.:)
Впрочем, наработанные методы нужно знать в любом случае - без этого знания, самодеятельность вряд ли даст хорошие результаты.
НУ, скажите, к кому обращались. Любопытство меня ест.:)

НУ, скажите, к кому обращались. Любопытство меня ест.:)
В смысле - к кому обращались? Если имеете в виду других людей - ни к кому не обращался, обряд проводил самостоятельно. А если имеете в виду «нюансы» обряда - не скажу:язик:

В смысле - к кому обращались? Если имеете в виду других людей - ни к кому не обращался, обряд проводил самостоятельно. А если имеете в виду «нюансы» обряда - не скажу:язик:
Понимаю, что самостоятельно. Зачем говорил, так заинтриговал.) Какому богу присягу дал, какой обряд не нужно. :)

Назад
Зверху Знизу