Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, мы обсуждаем кольца только на пальцах рук?![]()
Я тоже не ношу колец - мешают моей работе ( несильно, но мешают) . Даже обручальное не ношу - только иногда на какие нить торжественные официальные мероприятия![]()
Дрема лучше всего подойти в тупую и спросить девушка, а девушка у вас есть парень, а то вы мне очень понравились?
+1. Не ношу колец. Что делать-то теперь?Black_Sunrise сказав(ла):хм... а если кто-то совсем не носит колец? )) что это значит? (кроме того, что не замужем)
Август)))) Я похожа на укладчицу дорожного полотна???))))Август сказав(ла):... , укладчица дорог) ...
На каких там пальцах...на пальцах - места выходов, скажем так, из тела. Я пока этого не знала, все равно кольца не носила, как однажды перестала носить любые замкнутые металлы - при определенной тренировке в них дышать невозможноBlack_Sunrise сказав(ла):Когда то носила по нескольку на каждом пальце, пока ей какой-то экстрасенс не сказал, что так нельзя делать, типа какие то каналы на пальцах закрываются )))) теперь носит не на всех пальцах.. )))
на ногах кольца зимой не разглядишьа если общение дошло до разглядывание колец на ногах, то какая уже разница, что они обозначали?!
![]()
или ты про кольца в носу?![]()
а я то вообще без колец хожу, то на безымянных пальцах обеих рук. получается неопределившаяся что-ли...
Иногда накатывает, хочу жениться, и точка!
Ситуация. Женщина. В метро. В толпе. Симпатичная. Хотелось бы познакомиться. Не могу определить, замужем или нет. То есть, имеет ли смысл завязывать знакомство с дальним, так сказать, прицелом. Сегодня специально обращал внимание на женские руки. Смог углядеть 8 колец. Ну, не может быть, чтобы из всех женщин, что я сегодня встретил, только 8 были замужем. Стало быть, просто не носят. ПОЧЕМУ??? Это знак определенного социального положення. Может не хотят, чтобы их считали замужними?