Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обручальное кольцо

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
а замужние не всегда кольцо носят... и еще реже носят его женатые.
как-то так сложилось

Кстати, мы обсуждаем кольца только на пальцах рук? ;)

на ногах кольца зимой не разглядишь ;) а если общение дошло до разглядывание колец на ногах, то какая уже разница, что они обозначали?! ;)

или ты про кольца в носу? ;)

Я тоже не ношу колец - мешают моей работе ( несильно, но мешают) . Даже обручальное не ношу - только иногда на какие нить торжественные официальные мероприятия :-)

типо поход к ЕЕ родителям?! ;)

Если у женщины кольцо на указательном пальце, то в арабских странах считают, что она легко доступна. А на мизинце по-моему, носят то, что не налезло на другие пальцы:-)

Black_Sunrise сказав(ла):
хм... а если кто-то совсем не носит колец? )) что это значит? (кроме того, что не замужем)
+1. Не ношу колец. Что делать-то теперь?

Black_Sunrise сказав(ла):
Когда то носила по нескольку на каждом пальце, пока ей какой-то экстрасенс не сказал, что так нельзя делать, типа какие то каналы на пальцах закрываются )))) теперь носит не на всех пальцах.. )))
На каких там пальцах...на пальцах - места выходов, скажем так, из тела. Я пока этого не знала, все равно кольца не носила, как однажды перестала носить любые замкнутые металлы - при определенной тренировке в них дышать невозможно:( На столько давит.
Теперь надеваю на несколько часов в день при крайней необходимости, потому что очень заметно, как "жизненный энтузиазм падает", когда что-то надеваешь н себя металлическое, замкнутое.
Точно по той же причине не могу носить на теле мобильные телефоны -блин, зараза,меня его вибрация постоянная раздражает просто!

на ногах кольца зимой не разглядишь ;) а если общение дошло до разглядывание колец на ногах, то какая уже разница, что они обозначали?! ;)

ну не весь же год зима :-)
Вы ведь не думаете, что мужчина, глядя на девушку, обращает внимание лишь на её глаза? ;)

или ты про кольца в носу? ;)

нет, но тоже вариант :-)

а я то вообще без колец хожу, то на безымянных пальцах обеих рук. получается неопределившаяся что-ли...

а я то вообще без колец хожу, то на безымянных пальцах обеих рук. получается неопределившаяся что-ли...

ага:-) А вообще, кольца не особо люблю, хотя ношу. Цепочки мне тоже как-то мешают...А вот без сережек чувствую себя раздетой.

я раньше зуб в одном ухе носила и деревянную собачку в другом, коричневую рыбку на шее и бронзового морского конька на пузе, но уже надоело. вообще украшения почти забросила, зато всякие висюльки-побрякушки на одежке полюбила.

а что означает, если женщина носит кольцо в пупке?

Обручальное кольцо

Иногда накатывает, хочу жениться, и точка!
Ситуация. Женщина. В метро. В толпе. Симпатичная. Хотелось бы познакомиться. Не могу определить, замужем или нет. То есть, имеет ли смысл завязывать знакомство с дальним, так сказать, прицелом. Сегодня специально обращал внимание на женские руки. Смог углядеть 8 колец. Ну, не может быть, чтобы из всех женщин, что я сегодня встретил, только 8 были замужем. Стало быть, просто не носят. ПОЧЕМУ??? Это знак определенного социального положення. Может не хотят, чтобы их считали замужними?

Иногда накатывает, хочу жениться, и точка!
Ситуация. Женщина. В метро. В толпе. Симпатичная. Хотелось бы познакомиться. Не могу определить, замужем или нет. То есть, имеет ли смысл завязывать знакомство с дальним, так сказать, прицелом. Сегодня специально обращал внимание на женские руки. Смог углядеть 8 колец. Ну, не может быть, чтобы из всех женщин, что я сегодня встретил, только 8 были замужем. Стало быть, просто не носят. ПОЧЕМУ??? Это знак определенного социального положення. Может не хотят, чтобы их считали замужними?

мои родители оба никогда не носили... там какая-то проблема изначально с кольцами была (типо размеры не те им сделали) и как -то оно так и осталось...зато они счастливо женаты уже 26 лет ;)

не люблю кольца. в ЗАГС не ходили, но если сходим кольцо все равно носить не будем. но мы не маскируемся, честное слово!!!!

Что обозначает обручальное кольцо на пальце у мужчины и женщины:
У мужчины - осторожно, я женат!
У женщины - смелее, я замужем!
:D

Я ношу, а муж нет. Оно ему жмет, трет и мешает бедненькому. А меня никто не заставляет, я просто колечки люблю.:)

Н-дя. Помнится, после развода, я по всем правилам напялила обручалку на левую руку. Потом мне дорогой и авторитетный человек заявил, что это вызывает у мужчин примерно следующие мысли: все еще носит кольцо, значит воспоминания еще не поутихли, и нового кавалера в сердце пускать не намерена, мол, осторожнее, я только развелась и сейчас вы все для меня мягко говоря "козлики" потенциальные :)
Ну, я , не долго думая, обменяла его на серьги в пункте обмена золота:) (не потому что замуж хотела, а внутренней свободы ради).
И правда, кавелеры после этого поперли. :-)

Сейчас ношу снова колечко, не обручальное, но единственное, что у меня есть из украшений на пальцах, и купленное любимым. Фиг его знает, имеет ли это значение, но кавалеры не пристают. И думаю дело не в том, что они понимают значение кольца на безымянном пальце. Просто у меня на лице все написано наверное:)

А я после развода сняла колечко и выкинула в кусты- ****. Лучше бы тоже на сережки поменяла:)

Назад
Зверху Знизу