4000 грн на місяць

Обрезать Сад

Сфотографирую свой сад в мае, когда пойдет цветение )))...

посмотрите что да как!

Анри, а на дровишки мы ж первые в списке, ага? )))
а то наш сад можно ещё маникюрными ножницами обрезать...

Доброго времени суток. Вчера сделал капитальную обрезку сада. В саду есть много немолодых деревьев у которых в прошлом году посохли некоторые ветки. Вобщем пообрезал сушь, омолодил. Штиль 180 как всегда рулит:клас:. Дровишек на шашлычки припас на пару сезонов.

Я тоже пообрезала :) только не все :)

спасибо шо напомнили:) Анри, а када у тя там шашлыки намечаюццо? Я это...сад приду поглядеть:)))))

Мангуст, там счас на костровище - 4 куба глины, которую нано кудато двинуть )))))

Вот фотка моего сада год назад

Анри, а на дровишки мы ж первые в списке, ага? )))
а то наш сад можно ещё маникюрными ножницами обрезать...

Натали, хворост я посжигал (еще чуть есть), с него и мало толку. А вот больших веток с диаметрами было не сильно много, т.к. 4-е года назад я в свой сад входил с бензопилой, выпиливая в нем дорожки ))), я их тогда и оприходовал и уже 5-ть лет шашель на ветках жарю..

если шо - дам из своих запасов, найду короче )

так...эти фоты ты уже тут выкладывал....слив не засчитан:))))

вот какраз не частники и могут реально оценить всю прелесть жития в приватном домовладении...:)

это как девственницам говорить о сексе ))), смешно )))))

Останнє редагування модератором:
кароче...ниффига вы не понимаете в колбасных обрезках:))))))

Сегодня у меня был человек, огромный любитель и садовод с детства. Поформировал мою яблоню 60-ти лет, красиво все обработал по срезам (фунгицид + краской суриком). Кору на больших срезах подрезал перочинным ножём. Вобщем сделал все так - как я бы сам для себя делал! Идеально, без спешки и суеты, продуманно!

Вот это я понимаю Человек и профи! Обрезка обошлась в 100 грн. и это с наивысшим качеством работ и высотою дерева в 7 метров! И это с тем, что по времени она заняла 3,5 часа!

Чуть позже оставлю его тел. в теме.

будьте добры ,напишите номер телефона человека,не нашла,где вы выложили тел

Другой парень, не тот о котором писал.. но тоже нормальный

Останнє редагування модератором:
Завтра ко мне приедет специалист (кандидат сельскохозяйственных наук между прочим) на обрезку. Рекомендую. Не шара. За координатами стучитесь в личку...

кандидат сельскохозяйственных наук между прочим
А сколько ему лет? Как бы обрезка деревьев требует хорошей физической формы и здоровья..
Рекомендую. Не шара. За координатами стучитесь в личку...
Уже обрезал? Если не обрезал то пока рано советовать))

Завтра ко мне приедет специалист (кандидат сельскохозяйственных наук между прочим) на обрезку. Рекомендую. Не шара. За координатами стучитесь в личку...

есть один кандидат из докучаева, пацан лет 30+. Приезжает с колхозанами, лупит денег хуеву тучу.. был у меня года 2 назад.. после этого сам научился ухаживать за садом )))

когда звонишь ему то первая фраза "я кандидат" и се такое )))) смотри не лохонись. или егор зовут не помню

завтра начинаю посвящать время обрезке сада... В том году обреза как попало. В это гляну ютуб попробую по нему)))
Может сфоткать и сюда выложить потом обезать как посоветуют тут?

Назад
Зверху Знизу