Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня у меня был человек, огромный любитель и садовод с детства. Поформировал мою яблоню 60-ти лет, красиво все обработал по срезам (фунгицид + краской суриком). Кору на больших срезах подрезал перочинным ножём. Вобщем сделал все так - как я бы сам для себя делал! Идеально, без спешки и суеты, продуманно!
Вот это я понимаю Человек и профи! Обрезка обошлась в 100 грн. и это с наивысшим качеством работ и высотою дерева в 7 метров! И это с тем, что по времени она заняла часа!
Чуть позже оставлю его тел. в теме.

нет, телепон будешь кидать желающим в личку, а вот фото давайну сравнить же интересно как было и как стало
![]()
.
Сегодня у меня был человек, огромный любитель и садовод с детства. Поформировал мою яблоню 60-ти лет, красиво все обработал по срезам (фунгицид + краской суриком). Кору на больших срезах подрезал перочинным ножём. Вобщем сделал все так - как я бы сам для себя делал! Идеально, без спешки и суеты, продуманно!
Вот это я понимаю Человек и профи! Обрезка обошлась в 100 грн. и это с наивысшим качеством работ и высотою дерева в 7 метров! И это с тем, что по времени она заняла 3,5 часа!
Чуть позже оставлю его тел. в теме.
приходи, все и увидишь.
Фото яблони не делал до - не успел
))) Абы заманить и дать работу....Нееееет....фото в студийу
))))))А китайские фонарики повесиш на него?теперь как китайское дерево ))) крисивый!