4000 грн на місяць

Обрезать Сад

Выложите пожалуйста до и после обрезка я в субботу сама пообрезаю

Спасибо большое!

Вот, собственно, что на выходе. Первые два фото - продукт прошлого года, перезимовавший. Сделала с ветками проскочившими фото, что было понятно, какой толщины. Остальное - этот год.

• Це лайк!
Реакції: Aby
Хорошее видео по обрезке сада. Правда качество видео не ахти

я тоже этого дядьку смотрел! Хорошо рассказывает

Под Красным Кутом был совхоз "Глобовский" - огромное хозяйство по выращиванию плодово-ягодной продукции. Совхоз развалился, но спецы остались. За небольшие деньги обрежут и научат.

контакт могу сбросить в личку

Спасибо за инфо, правда у меня для спецов как таковой работы не осталось, есть дерево на которое сам не хочу лазать, а низкорослые - сам с удовольствием поформировал. Это если б поехать на обучение к ним?! Такое возможно?

Сегодня у меня был человек, огромный любитель и садовод с детства. Поформировал мою яблоню 60-ти лет, красиво все обработал по срезам (фунгицид + краской суриком). Кору на больших срезах подрезал перочинным ножём. Вобщем сделал все так - как я бы сам для себя делал! Идеально, без спешки и суеты, продуманно!

Вот это я понимаю Человек и профи! Обрезка обошлась в 100 грн. и это с наивысшим качеством работ и высотою дерева в 7 метров! И это с тем, что по времени она заняла 3,5 часа!

Чуть позже оставлю его тел. в теме.

нет, телепон будешь кидать желающим в личку, а вот фото давай:) ну сравнить же интересно как было и как стало:)

Может имеет смысл выкладывать номера мастеров, которых рекомендовали бы форумчане, а ТС собрал бы их в старпосте?

в раздел рекламы и услуг - возможно.

Сегодня у меня был человек, огромный любитель и садовод с детства. Поформировал мою яблоню 60-ти лет, красиво все обработал по срезам (фунгицид + краской суриком). Кору на больших срезах подрезал перочинным ножём. Вобщем сделал все так - как я бы сам для себя делал! Идеально, без спешки и суеты, продуманно!

Вот это я понимаю Человек и профи! Обрезка обошлась в 100 грн. и это с наивысшим качеством работ и высотою дерева в 7 метров! И это с тем, что по времени она заняла часа!

У меня две яблони такие.Ветки начинаюся метров с трёх.Если у Вас такая яблонька ,скиньте фото,что из неё получилось!Яблоки хорошие,но стали отламываться боковые ветки сильно.Под топор не хочется пускать!!!:confused:

З.Ы. Сегодня также продолжили обрезку сада. Абрикос был в запущенном состоянии очень.. теперь как китайское дерево ))) крисивый!

ну у меня функция абрикосы - больше декоративная. Дерево 40-летнее, от него тень

Вот это я понимаю Человек и профи! Обрезка обошлась в 100 грн. и это с наивысшим качеством работ и высотою дерева в 7 метров! И это с тем, что по времени она заняла 3,5 часа!

поделись телефоном ...

Назад
Зверху Знизу