50% off Cursor

Обрезание и тётки

• Автор теми Автор теми P{+}SiTiVe
  • Дата створення Дата створення
Фигня какая то...
До 25ти лет был не обрезан... теперь обрезан. Всё фигня... разница минимальна... не считая вопросов гигиены.

а че обрезали?
зы: для особо извращенных поясню,-почему,тобишь,по каким показаниям было сделано обрезание или просто захотелось....

Останнє редагування:
Так вот тема: доводилось ли форумчанкам встречаться с обрезанными членами (по умолчанию примем что у нас большинство необрезанных) и каковы впечатления?
Неужели ТСа устроит такой ответ, как "ДА, доводилось"? Что ещё ожидается услышать?

Есть желание пойти на этот шаг?
)

какой шаг?:confused:

странно... а я почему-то считал, что обрезание делают евреям...
евреям и мусульманам по религиозным соображениям и всем остальным по медицинским.

И почему же так категорично?
Ассоциации с кавказцами - это всё стереотипы :)
да стереотипы но от этого ничего не меняется. неприятно и все. что неестественно то безобразно можно так сказать

Обрезание на самом деле очень полезная для мужчины вещь. Во-первых болезней меньше можно подцепить полового характера, здоровей так.. во-вторых половой акт идёт значительно дольше :пиво:
на счет здоровья - мыться чаще надо, соблюдать правила гигиены и ничего не подцепишь. а по поводу продолжительности ПА - то не у всех бывают эти проблемы.

ерунда полная по поводу длительности ПА, разницы никакой, а на счет попробовать со шляпой наголо проходить денек так это и правда попробуйте, и поймете чо для здоровья лучше нерезаный член

ерунда полная по поводу длительности ПА, разницы никакой, а на счет попробовать со шляпой наголо проходить денек так это и правда попробуйте, и поймете чо для здоровья лучше нерезаный член

А чехол не пробовал носить?
:D

О, мля, темка... Я пацталом... ТС и камрады из темы жгут нипадецки... Фух... :іржач:

эх, тетки из этого фильма, хоть и старые развратницы, но.. были в чем-то правы:).. выглядит как-то это не эстетично, точно как шарпей:). Уже все мои знакомые кто с голдовой дрцжит обрезание сделали и нормально, все довольны:)

Назад
Зверху Знизу