50% off Cursor

Обрезание и тётки

• Автор теми Автор теми P{+}SiTiVe
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 171
Обрезание и тётки

в кино "Секс в большом городе" был эпизод -- одной из четырех теток попался неорезанный мэн; для нее это было ужасно что она даже ему не дала. В компаннии они, обсуждая этот случай, глумились и называли такой член шарпеем.

Так вот тема: доводилось ли форумчанкам встречаться с обрезанными членами (по умолчанию примем что у нас большинство необрезанных) и каковы впечатления?

Голубые тоже могут отвечать.

Мне не доводилось и надеюсь не доведется. Как-то неприятно это. У меня сразу с кавказцами ассоциации, а я их не люблю
Есть желание пойти на этот шаг?

Ну вот вам не довелось )) А вот кому то пришлось это пройти ))

странно... а я почему-то считал, что обрезание делают евреям...

отвлекусь от своего истерического суицидного настроения и объясню. бывает такое явление как фимоз. он бывает как физиологического хар-ра, так и патологического. в первом случае объясняется явлением врожденных спаек на поверхности полового члена. а точнее, головки. то есть, не является возможным отодвинуть крайнюю плоть до полного освобождения головки. при грамотном растяжении кожи, оттягивании, все решается благополучно.во втором случаем, это писец. когда там начинаются воспаления и всякие гадости. тогда делают обычное обрезание.
зы: ты завтра работаешь? ибо мне водить щас низзя.

Мне не доводилось и надеюсь не доведется. Как-то неприятно это.
И почему же так категорично?
Ассоциации с кавказцами - это всё стереотипы :)
Обрезание на самом деле очень полезная для мужчины вещь. Во-первых болезней меньше можно подцепить полового характера, здоровей так.. во-вторых половой акт идёт значительно дольше :пиво:

Когда-то был одержим идеей сделать себе такую операцию, но любимая сказала, что это мне не нужно, так как её всё устраивает :)

Однако.. я всё-равно ещё хочу, лишним не было бы. Быть лучше в этом деле всегда есть куда.. всегда можно расти и набираться опыта :rolleyes:

И почему же так категорично?
Ассоциации с кавказцами - это всё стереотипы :)
Обрезание на самом деле очень полезная для мужчины вещь. Во-первых болезней меньше можно подцепить полового характера, здоровей так.. во-вторых половой акт идёт значительно дольше :пиво:

Когда-то был одержим идеей сделать себе такую операцию, но любимая сказала, что это мне не нужно, так как её всё устраивает :)

Однако.. я всё-равно ещё хочу, лишним не было бы. Быть лучше в этом деле всегда есть куда.. всегда можно расти и набираться опыта :rolleyes:

насколько мне известно, чувствительность головки снижается в разы. отсюда и продолжение времени полового акта, а снижение чувствительности при обыкновенном минете? вы на это согласны?:)
хотя возможно, чувствительность будет снижаться не сразу, так как сделали это вам не при младенчестве. а сейчас только собираетесь....

Всё верно, снижается чувствительность головки.. отсюда и большая, так сказать, выносливость :)
Когда делать обрезание, в детстве или будучи взрослым, - не важно. Эффект будет такой же.

А минет это минет.. дело хорошее, но не всегда до него доходит :)

Так вот тема: доводилось ли форумчанкам встречаться с обрезанными членами (по умолчанию примем что у нас большинство необрезанных) и каковы впечатления?

а каких впечатлений вы ожидаете?!член,как член:D

Ничего подобного ))) А вообще, мода и бум на обрезание прошла еще в позапрошлом году.

это не бум, а в основном религия и мед показания.
про фимоз Гаити уже сказала, а про евреев, мусульман и жителей жарких стран.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Обрезание можете сами почитать.

Всё верно, снижается чувствительность головки.. отсюда и большая, так сказать, выносливость :)
Когда делать обрезание, в детстве или будучи взрослым, - не важно. Эффект будет такой же.

А минет это минет.. дело хорошее, но не всегда до него доходит :)

.....ок..это всё в книжках написано красиво, только если вы не достигните желаемого результата и на продолжительность это не повлияет, Вы очень долго время будете привыкать, а назад вернуть ничего нельзя. Для эксперимента, высуньте шляпу и походите так хотя бы день...

отвлекусь от своего истерического суицидного настроения и объясню. бывает такое явление как фимоз. он бывает как физиологического хар-ра, так и патологического. в первом случае объясняется явлением врожденных спаек на поверхности полового члена. а точнее, головки. то есть, не является возможным отодвинуть крайнюю плоть до полного освобождения головки. при грамотном растяжении кожи, оттягивании, все решается благополучно.во втором случаем, это писец. когда там начинаются воспаления и всякие гадости. тогда делают обычное обрезание.
зы: ты завтра работаешь? ибо мне водить щас низзя.

я в курсе по поводу фимоза... да, работаю! :) а ты, негодяйка, трубу не берешь!!!

у меня была какая-то хрень в детстве, мож и фимоз... обрезали...
а вот брату (ему 18) в прошлом году тоже чикнули (но там и швы были и зеленка-ужос)... и ниче, у всех все в порядке!

Мне не доводилось и надеюсь не доведется. Как-то неприятно это. У меня сразу с кавказцами ассоциации, а я их не люблю

тю... странная реакция. и вообще, при чем здесь кавказцы? и на самом деле как раз после обрезания намного приятней ;)

странно... а я почему-то считал, что обрезание делают евреям...

одно из величайших заблуждений :D

+1 :)

насколько мне известно, чувствительность головки снижается в разы. отсюда и продолжение времени полового акта, а снижение чувствительности при обыкновенном минете? вы на это согласны?:)
хотя возможно, чувствительность будет снижаться не сразу, так как сделали это вам не при младенчестве. а сейчас только собираетесь....

действительно снижается. но это же не значит, что прям настолько :)
все по прежнему прекрасно чувствуется ;)

Назад
Зверху Знизу