Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обрезание (циркумцизия)

• Автор теми Автор теми Archel
  • Дата створення Дата створення
Моему сыну 12, похоже такая же проблема... буду признательна если посоветуете врача. Спасибо.

Archel Во сколько тебе эта операция обошлась в "Панацея XXI век"?

Прочитал и ох*уел от ужаса!!!!11

слушайте, а что - в синагоге нельзя это же сделать?

Ну я серьезно спрашиваю, что сразу "гыгы"

Как-то странно. Во всем мире мусульманам делают уже в сознательном возрасте, никто особенно не жалуется.
А платить за ТАКУЮ операцию, как за аппендицит - совершенно непонятно.
Раньше делали в любой детской больнице, получалось на ура.
Создается впечатление, что человеку просто не повезло. Очень жаль.

Как-то странно. Во всем мире мусульманам делают уже в сознательном возрасте, никто особенно не жалуется.
А платить за ТАКУЮ операцию, как за аппендицит - совершенно непонятно.
Раньше делали в любой детской больнице, получалось на ура.
Создается впечатление, что человеку просто не повезло. Очень жаль.

так то во всем мире, а мы живем в украине. да и вообще как по мне так лучше довериться нашим каким-никаким врачам, чем кому-то в синагоге.
друзья, не парьтесь, все переживется-забудется, а "ОН" будет вам только благодарен.

Без **** и жизнь плохА
Развел анестезиолог и хирург. Пластика уздечки это не опция, а обязательный этап операции. Операция длится примерно 40 минут под местным обезболиванием. Разойтись швы не могут, ну а если это произошло - то конкретная бочина хирурга.

можт и так, но мне еще в самой первой инстанции так сказали што и сколько будет стоить. так сказать по прайсу эти процедуры разделены. да и чесно говоря сложно объективно и адекватно рассуждать когда ты стоишь перед ним с голым писюном. так што я просто решил доверится и пустить все на самотек. от меня то по сути ничего не зависило. заплатил в кассу и все.

Вот собрался духом и все таки решил, наконец то сделать операцию (обрезание), она мне необходима по причине Фимоза.

ТС, а тебе сколько лет сейчас?

Мне фимоз в 11 лет устраняли в 17й урологической на московском. Но не обрезание. Короче, сейчас все нормально. И тогда без проблем всё прошло.
Стоило это тогда 200$

Ого давненько в тему не заходил, тут напедалили, короче в панацеи обошлось чтото около 2х штук, 1800 кажеться, тудаже входит и пластика уздечки обязательно и делают ее полюбому почти всем, ну вообще все супер, недавно правда прыщик выскочил на месте шва я испугался немного терь там уплотнение, я своему ребенку сделю обрезание полюбому если сын родиться))))) он будет только благодарен

артемон ох и намучился ты емае, главное во всем этом чтоб делали коагуляцию или лазером или током высокой частоты, тогда ничего не расходиться и не кровит, у меня **** был уже на 17й день да такой что аж в глазах потемнело от кайфа !!!!

и в туалет я ходил слава богу нормально но только в бутылочку чтоб бинт не замочить и не перевязываться каждый раз, перевязки делать изначально отмачивая бинт а потом снимать, яж все писал в начале темы

Все кто собирается делать операцию ищите те метста где есть аппарат сургитрон, он прижигает шовчик, для него разработы специальные насадки именно для этого дела, дам масса достоинств, шоб аккуратнее будет та и крови почти нет, я как анчитался что люди ходят с женскими прокладками неделю... капец, да сейчас современны етехнологии чеб ими не воспользоваться, а по поводу мучений, ну реально первые 3 дня мучался, чисто из за того что головка чувствительная и шов побаливал ночами и все и перевзяки больные были...сам все делал, ну ходишь медленно как пингвин))) но уверенно ине больно, трусы плавки, чтоб писюн не телепался и перевязочку в 4 слоя бинтик и в конце закрепляешь маленьким пластырем, немного приклеев к писюну чтоб не слетела

и член не надо заматывать сильно, всего 3 оборота максимум 4хслойной повязкой, чтоб жешь головка была немного открытая чтоб пона было ссать в баклажку, к горлышку плотно приложил наклонился и писяешь чтоб бин не засать, на готове держи биньтик чтоб промакнуть капельку в конце, а то потечет на бинт опятьже... если повзяку ****** хоть немного тутже менять! иначе моча ето капец, очень хорошо заживляет стрептоцид и мазь забыл блин какая ну распространенная 5 гр стоит всего....

а **** хороший не помогает? там не только фимоз пройдёт, но и уздечка порвётся))

нихера он не помогает, а порвтаь уздечку это не шуточки, это вообще страшная вещь и лучше уж сделать операцию чтоб небыло потом парафимоза, ото будет ****ец тогда

Останнє редагування:
оно то вроде и намучился, но щас об этом обо всем со смехом вспомнаю. оно только все вчерашним числом все кажется так страшно, когда рассказывать. не жалею полюбому.ощущения - МЕГА. если будет сын тоже ему сделаю.

во вторник прооперировали - сделали варикоцеле + обрезание. под общим наркозом. делали в 25 больнице в урологии. пока что всем доволен, посмотрим как оно дальше будет. крови как здесь писали в теме у меня практически нет. все что было на швах - максимум капель пять... по деньгам тоже доволен

во вторник прооперировали - сделали варикоцеле + обрезание. под общим наркозом. делали в 25 больнице в урологии. пока что всем доволен, посмотрим как оно дальше будет. крови как здесь писали в теме у меня практически нет. все что было на швах - максимум капель пять... по деньгам тоже доволен
Во сколько всё тебе Это обошлось? я просто думаю куда лучше пойти, в смысле больници какой, ну и по деньгам интересно. Заранее спс.

Archel , спасибо, отметил действительно мегаважные вещи на которые нужно обращать внимание.. Но имхо теме не хватает фамилий врачей, или мест где делают. Делитесь отзывами!

Блин, чувствую, что это все мне предстоит в скором времени((

Итак, читал тему, но решил идти в профильный центр который на территории 17й больницы, операцию сделал вчера, доктор внимательный и толковый, если будет потребность напишите распишу детально как и чего.

Итак, читал тему, но решил идти в профильный центр который на территории 17й больницы, операцию сделал вчера, доктор внимательный и толковый, если будет потребность напишите распишу детально как и чего.

как зовут врача?

Останнє редагування:
получается, что в Панацее 21 век дешевле почти в два раза что-ли? Скоро и мне все это предстоит...

А ребенка кому повести, кто посоветует?

Назад
Зверху Знизу