Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
слушайте, а что - в синагоге нельзя это же сделать?
Ну я серьезно спрашиваю, что сразу "гыгы"
Как-то странно. Во всем мире мусульманам делают уже в сознательном возрасте, никто особенно не жалуется.
А платить за ТАКУЮ операцию, как за аппендицит - совершенно непонятно.
Раньше делали в любой детской больнице, получалось на ура.
Создается впечатление, что человеку просто не повезло. Очень жаль.
Вот собрался духом и все таки решил, наконец то сделать операцию (обрезание), она мне необходима по причине Фимоза.
а **** хороший не помогает? там не только фимоз пройдёт, но и уздечка порвётся))
Во сколько всё тебе Это обошлось? я просто думаю куда лучше пойти, в смысле больници какой, ну и по деньгам интересно. Заранее спс.во вторник прооперировали - сделали варикоцеле + обрезание. под общим наркозом. делали в 25 больнице в урологии. пока что всем доволен, посмотрим как оно дальше будет. крови как здесь писали в теме у меня практически нет. все что было на швах - максимум капель пять... по деньгам тоже доволен
Подскажите пожалуйста кто может делал эту операцию, посоветуйте доктора, или клинику,
Итак, читал тему, но решил идти в профильный центр который на территории 17й больницы, операцию сделал вчера, доктор внимательный и толковый, если будет потребность напишите распишу детально как и чего.
как зовут врача?
Блин, чувствую, что это все мне предстоит в скором времени((