4000 грн на місяць

"Обрезание" кабелей.

• Автор теми Автор теми Marcos
  • Дата створення Дата створення
да прям там на выборах.
натаскать хотя бы бабушек кусать эту шушеру.
ну и не мешало бы жильцам подать иск о повреждении имущества.
(толку понятно что никакого не будет, но хотя бы скандал)

лазить в чужой дом всякие КП "Инженерные Русланы" имеют такое же право, как и воры.

Лично я, только "за" что б КП "Инженерные Сети", срезали провода с крыш и техэтажей, пускай провайдеры в землю уходят да стояки нормальные строят, никто же не хочет чтоб было так
attachment.php

Лично я, только "за" что б КП "Инженерные Сети", срезали провода с крыш и техэтажей, пускай провайдеры в землю уходят да стояки нормальные строят, никто же не хочет чтоб было так
attachment.php

КП Инженерные сети озаботилось строительством междомовой телефонной канализацией?
а межподъездной?
ну а хотяб стояки свои построила, чтобы одна большая труба была, а не пять-сем разных в ряд???

подумай над этим прежде чем пиздеть

"Предписание на демонтаж абонотводов по фасадам" от ЖКС предписывало демонтировать оные до 30.09.2011. Междомовые (более ранним предписанием) предписано демонтировать до ноября 2011.

Правда, они уже резать начали, чуть раньше.

:D Правильно, зачем ждать, пока говнопровода крыши разломают

КП Инженерные сети озаботилось строительством междомовой телефонной канализацией?
а межподъездной?
ну а хотяб стояки свои построила, чтобы одна большая труба была, а не пять-сем разных в ряд???

подумай над этим прежде чем пиздеть

Во всех многоэтажках есть подземный кабельный ввод, так что не пизди шо попало, нету канализации, пускай строят. А вот когда воздушка оледенелая оборвется и пизданет тебя в лоб?

Эй, хомячек. А как быть с тем, что велтон, который полностью подземный и оптический, тоже режут, и даже демонтируют короба и стояки,
а притекс-воля, который по воздуху соплями болтается - не трогают? И у трианала, который тоже резать не спешат, кстати, сеть тоже процентов на 95 по воздуху.

И тыж кстати не против будешь, если тариф на инет раз в 10-15 поднимется? Зато будет все кошерно

Эй, хомячек. А как быть с тем, что велтон, который полностью подземный и оптический, тоже режут, и даже демонтируют короба и стояки,
а притекс, который по воздуху соплями болтаются - не трогают? И у трианала, который тоже резать не спешат, кстати, сеть тоже процентов на 95 по воздуху.
Чшш, не спугни хомячка... ему похожу пару обледенелых воздушек уже в лоб долбанули :D

Нужно запретить продавать ВАЗЗЗЗы в автосалонах , ато после лобового кишки на торпеде висят как правило , нужно запретиь продажу говна в виде жигулей , аля все на S класс встали и пересели , бью челом , а то , что в сейсмоопасных местах только воздушки никого не ебёт.

а притекс-воля, который по воздуху соплями болтается - не трогают? И у трианала, который тоже резать не спешат, кстати, сеть тоже процентов на 95 по воздуху.

И тыж кстати не против будешь, если тариф на инет раз в 10-15 поднимется? Зато будет все кошерно

Я же говорю что б всех резали. А насчет тарифа, навряд он поднимется, за такие деньги он и нах не нужен будет. С говнолакалок и так некислая моржа подымается, пускай хоть строят нормально.

Я же говорю что б всех резали. А насчет тарифа, навряд он поднимется, за такие деньги он и нах не нужен будет. С говнолакалок и так некислая моржа подымается, пускай хоть строят нормально.

Шо, с каждого обманента по крайслеру в месяц?

Эх, хомячек, хомячек...

Эт видео для просвященных

Эт видео для просвященных

хомячек, ты путаешь причину и следствие. Чтобы не отпадали плиты, организация вроде ЖКС должна заниматься текущими и капитальными ремонтами зданий, а не отмыванием денег ;-)

Это относится в том числе к текущим трубам в подвале и тд

"для просвященных" - это для адептов ЖКС?

Спецально для лоха
Стоимость дома в виде воздушки 500х8.1=4050 грн+ оплата в ЖКС за каждого потенциального абонента каждый месяц = среднее производное 10 абонов по 45 гр арпу в круговую \месяц
Если я вкладываю в землю , дом дорожает на х3=1500х8.1=12000 , т.е вычитаем 100 гр \мес за присудствие в данном жилом фонде , осталось 350 , теперь из этих 350 оставим на обслугу , 50% , осталось 175 , при условии , что нету оптических молний , теперь 12000 делим на 175=60 месяцев , нахуй мне нужна твоя многоэтажка с твоим вводом?Цены заниженны ,т.к тебеж нужно обьяснить , что у нас каждый лох с корочкой просит бабла не на сигареты , а на резину на какой нибудь крузак или 570 лехус.Ты дастоин наших кормильцев .:)

Во бля, походу тут собрались говноманагеры говнолакалок, нахер мне ваши расходы, стройте правильно, и будет вам счастье.

Назад
Зверху Знизу