Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Обрезание" кабелей.

• Автор теми Автор теми Marcos
  • Дата створення Дата створення
да прям там на выборах.
натаскать хотя бы бабушек кусать эту шушеру.
ну и не мешало бы жильцам подать иск о повреждении имущества.
(толку понятно что никакого не будет, но хотя бы скандал)

лазить в чужой дом всякие КП "Инженерные Русланы" имеют такое же право, как и воры.

Лично я, только "за" что б КП "Инженерные Сети", срезали провода с крыш и техэтажей, пускай провайдеры в землю уходят да стояки нормальные строят, никто же не хочет чтоб было так
attachment.php

Лично я, только "за" что б КП "Инженерные Сети", срезали провода с крыш и техэтажей, пускай провайдеры в землю уходят да стояки нормальные строят, никто же не хочет чтоб было так
attachment.php

КП Инженерные сети озаботилось строительством междомовой телефонной канализацией?
а межподъездной?
ну а хотяб стояки свои построила, чтобы одна большая труба была, а не пять-сем разных в ряд???

подумай над этим прежде чем ****еть

"Предписание на демонтаж абонотводов по фасадам" от ЖКС предписывало демонтировать оные до 30.09.2011. Междомовые (более ранним предписанием) предписано демонтировать до ноября 2011.

Правда, они уже резать начали, чуть раньше.

:D Правильно, зачем ждать, пока ****опровода крыши разломают

КП Инженерные сети озаботилось строительством междомовой телефонной канализацией?
а межподъездной?
ну а хотяб стояки свои построила, чтобы одна большая труба была, а не пять-сем разных в ряд???

подумай над этим прежде чем ****еть

Во всех многоэтажках есть подземный кабельный ввод, так что не ****и шо попало, нету канализации, пускай строят. А вот когда воздушка оледенелая оборвется и *****нет тебя в лоб?

Эй, хомячек. А как быть с тем, что велтон, который полностью подземный и оптический, тоже режут, и даже демонтируют короба и стояки,
а притекс-воля, который по воздуху соплями болтается - не трогают? И у трианала, который тоже резать не спешат, кстати, сеть тоже процентов на 95 по воздуху.

И тыж кстати не против будешь, если тариф на инет раз в 10-15 поднимется? Зато будет все кошерно

Эй, хомячек. А как быть с тем, что велтон, который полностью подземный и оптический, тоже режут, и даже демонтируют короба и стояки,
а притекс, который по воздуху соплями болтаются - не трогают? И у трианала, который тоже резать не спешат, кстати, сеть тоже процентов на 95 по воздуху.
Чшш, не спугни хомячка... ему похожу пару обледенелых воздушек уже в лоб долбанули :D

Нужно запретить продавать ВАЗЗЗЗы в автосалонах , ато после лобового кишки на торпеде висят как правило , нужно запретиь продажу ****а в виде жигулей , аля все на S класс встали и пересели , бью челом , а то , что в сейсмоопасных местах только воздушки никого не ****.

а притекс-воля, который по воздуху соплями болтается - не трогают? И у трианала, который тоже резать не спешат, кстати, сеть тоже процентов на 95 по воздуху.

И тыж кстати не против будешь, если тариф на инет раз в 10-15 поднимется? Зато будет все кошерно

Я же говорю что б всех резали. А насчет тарифа, навряд он поднимется, за такие деньги он и *** не нужен будет. С ****олакалок и так некислая моржа подымается, пускай хоть строят нормально.

Я же говорю что б всех резали. А насчет тарифа, навряд он поднимется, за такие деньги он и *** не нужен будет. С ****олакалок и так некислая моржа подымается, пускай хоть строят нормально.

Шо, с каждого обманента по крайслеру в месяц?

Эх, хомячек, хомячек...

Эт видео для просвященных

Эт видео для просвященных

хомячек, ты путаешь причину и следствие. Чтобы не отпадали плиты, организация вроде ЖКС должна заниматься текущими и капитальными ремонтами зданий, а не отмыванием денег ;-)

Это относится в том числе к текущим трубам в подвале и тд

"для просвященных" - это для адептов ЖКС?

Спецально для ****
Стоимость дома в виде воздушки 500х8.1=4050 грн+ оплата в ЖКС за каждого потенциального абонента каждый месяц = среднее производное 10 абонов по 45 гр арпу в круговую \месяц
Если я вкладываю в землю , дом дорожает на х3=1500х8.1=12000 , т.е вычитаем 100 гр \мес за присудствие в данном жилом фонде , осталось 350 , теперь из этих 350 оставим на обслугу , 50% , осталось 175 , при условии , что нету оптических молний , теперь 12000 делим на 175=60 месяцев , ***** мне нужна твоя многоэтажка с твоим вводом?Цены заниженны ,т.к тебеж нужно обьяснить , что у нас каждый *** с корочкой просит бабла не на сигареты , а на резину на какой нибудь крузак или 570 лехус.Ты дастоин наших кормильцев .:)

Во ***, походу тут собрались ****оманагеры ****олакалок, ***** мне ваши расходы, стройте правильно, и будет вам счастье.

Назад
Зверху Знизу