Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Обрезание" кабелей.

• Автор теми Автор теми Marcos
  • Дата створення Дата створення
Ой это ж Хоррор!

triolanовские кабеля там тоже порезаны и уже не впервые.
задолбали, ******!

Ну если, отжал, то зачем палится своих не вырезая? Вон Русланчег по своим (триоленям) ходил, и никто не обижался!

а тут вспоминаем слова другого известного в Х человека

"Я люблю своих конкурентов6 особенно тех, кто платит мне деньги"

Ну если, отжал, то зачем палится своих не вырезая? Вон Русланчег по своим (триоленям) ходил, и никто не обижался!

Бей своих, чтобы чужие боялись? Хм. Так и сделали бы они себе харакири для устрашения народонаселения. Ладно инет обрезали, а кабельное- то нахерась? Чтобы я зомбоящик не смотрел? А кто же мне, как не гепыны зомбоканалы, расскажут что живу я заипись? :D

Ото ща будет холивар... ты ж это написал как раз работнику этого самого фронта :D

Та я знаю.

Бей своих, чтобы чужие боялись? Хм. Так и сделали бы они себе харакири для устрашения народонаселения. Ладно инет обрезали, а кабельное- то нахерась? Чтобы я зомбоящик не смотрел? А кто же мне, как не гепыны зомбоканалы, расскажут что живу я заипись? :D

А они на домашние антенны и ХОРТПЦ надеются.:D

Провода режет КП "Инжененерные сети", созданное Гепой для того, чтобы резать все, что не заплатило Гепе сверх обычных платежей жилкомсервису и "на ремонт подъездов".
Бороться должны не провайдеры, а жильцы. На выборах.

Бороться стоит всегда, в том числе и на выборах. Но у Воли и Макснета с коммунальными предприятиями проблем нет. Скорее всего, это барыги режут

Интересно, Русланчег, когда устраивался в КП "Инженерные сети", говорил фразу: "Я ваш фанат, ваше КП в моем сердце"?

Чебурашко;23011659 сказав(ла):
"Предписание на демонтаж абонотводов по фасадам" от ЖКС предписывало демонтировать оные до 30.09.2011. Междомовые (более ранним предписанием) предписано демонтировать до ноября 2011.

Правда, они уже резать начали, чуть раньше.

Так это только начало? 0_0 Стоит опасаться продолжения и начинать засолку 3-жопных модемов? :D Может быть это указивка сверху, дабы подтолкнуть людей к использованию идеологически правильного, кошерного Утела? ;)

Так это только начало? 0_0 Стоит опасаться продолжения и начинать засолку 3-жопных модемов? :D Может быть это указивка сверху, дабы подтолкнуть людей к использованию идеологически правильного, кошерного Утела? ;)

и какая от этого выгода верхам?

Эммм... не утела... Он уже не при делах. Скорее трианала.

и какая от этого выгода верхам?

Первая цитата навскидку из гугела: "В интервью радио «Свобода» бывший глава Фонда государственного имущества Украины, первый заместитель главы специальной контрольной комиссии Верховной Рады по вопросам приватизации Александр Бондар заявил, что реальным собственником предприятия станет человек из ближайшего окружения президента страны В. Ф. Януковича"

Интересно, Русланчег, когда устраивался в КП "Инженерные сети", говорил фразу: "Я ваш фанат, ваше КП в моем сердце"?

да зачем ему что-то говорить.
его портрет там в позолоченной рамке висит в кабинете начальника

Бессмысленно.

Та я знаю.
:попкорн:

Назад
Зверху Знизу