Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Провода режет КП "Инжененерные сети", созданное Гепой для того, чтобы
но адольфыч отжал же макснет
чо, сам себя режет?
Ну если, отжал, то зачем палится своих не вырезая? Вон Русланчег по своим (триоленям) ходил, и никто не обижался!
Ну если, отжал, то зачем палится своих не вырезая? Вон Русланчег по своим (триоленям) ходил, и никто не обижался!

Ото ща будет холивар... ты ж это написал как раз работнику этого самого фронта![]()
Бей своих, чтобы чужие боялись? Хм. Так и сделали бы они себе харакири для устрашения народонаселения. Ладно инет обрезали, а кабельное- то нахерась? Чтобы я зомбоящик не смотрел? А кто же мне, как не гепыны зомбоканалы, расскажут что живу я заипись?![]()

Провода режет КП "Инжененерные сети", созданное Гепой для того, чтобы резать все, что не заплатило Гепе сверх обычных платежей жилкомсервису и "на ремонт подъездов".
Бороться должны не провайдеры, а жильцы. На выборах.
Чебурашко;23011659 сказав(ла):"Предписание на демонтаж абонотводов по фасадам" от ЖКС предписывало демонтировать оные до 30.09.2011. Междомовые (более ранним предписанием) предписано демонтировать до ноября 2011.
Правда, они уже резать начали, чуть раньше.
Может быть это указивка сверху, дабы подтолкнуть людей к использованию идеологически правильного, кошерного Утела? 
Так это только начало? 0_0 Стоит опасаться продолжения и начинать засолку 3-жопных модемов?Может быть это указивка сверху, дабы подтолкнуть людей к использованию идеологически правильного, кошерного Утела?
![]()
Так это только начало? 0_0 Стоит опасаться продолжения и начинать засолку 3-жопных модемов?Может быть это указивка сверху, дабы подтолкнуть людей к использованию идеологически правильного, кошерного Утела?
![]()
и какая от этого выгода верхам?
Интересно, Русланчег, когда устраивался в КП "Инженерные сети", говорил фразу: "Я ваш фанат, ваше КП в моем сердце"?
да зачем ему что-то говорить.
его портрет там в позолоченной рамке висит в кабинете начальника

![]()
Бей своих, чтобы чужие боялись? Хм. Так и сделали бы они себе харакири для устрашения народонаселения. Ладно инет обрезали, а кабельное- то нахерась? Чтобы я зомбоящик не смотрел? А кто же мне, как не гепыны зомбоканалы, расскажут что живу я заипись?
Та я знаю.

Вы зачем единственную аварийку трианала подожгли! Как будете решать проблемы на авариях 30к.

Переподвыподверт, а расскажи, опчественность интересуется... как вы теперича называться-то будете?Гори, сарай, гори и хата. (с)![]()