Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Образы

• Автор теми Автор теми Tata-111
  • Дата створення Дата створення
Тата, ты меня искушаешь снова. А я ведь добрая ведь.

прости..исправлюсь))) это я еще и на телефоне вишу:D

а почему бы нам не замахнуться на следующую формулировку "история физики"?

еще раз - влияет ли знание предмета истории физики на глубину понимания самой физики?

конечно влияет. И точка.:D

Давайте обсудим историю создания женского белья на целостность образа современной женщины.

еще раз - влияет ли знание предмета истории физики на глубину понимания самой физики?

Конечно, Джазз. Знания вообще. Обогащают. Горизонты раскрывают и такое прочее всякое.
Но ты можешь оставаться при своем мнении и истории не изучать. Вдург ты и без того. Богат духовно до невозможности.

Давайте обсудим историю создания женского белья на целостность образа современной женщины.

Лучше вопросы целостности женского белья. При прямом попадании женщины в лапы страждущего.

на глубину понимания может и влияет. чем глубже копнешь, тем лучше поймешь. я думаю

про бирюзовый и образы...

во времена своей молодости, лет 10 назад, спелся в тырнете с одной особой. Встретились, мило пообщались. Помню зашли в бутик женского белья. Даже не ожидал что ей так понравится маршрут. Перед расставанием поцеловал ее в нежные губы, стараясь задержать и склонить к греху. Она уехала к себе, а я к себе. Она была в атласных брюках бирюзового цвета.

не..не я...Да и 10 лет назад я с мужчинами вела себя предусмотрительно :D

не..не я...Да и 10 лет назад я с мужчинами вела себя предусмотрительно :D

Т.е. не ходила в вертепы типа бутиков женского белья :))

Я туда тож хожу одна. И по всем остальным магазинам тоже. Потому что у мужчин нежная психика.

Лучше вопросы целостности женского белья. При прямом попадании женщины в лапы страждущего.

ценители-оценят...любители- полюбят...равнодушные-останутся в покое...вопрос...кто же таки нарушает целостность белья?:D

ценители-оценят...любители- полюбят...равнодушные-останутся в покое...вопрос...кто же таки нарушает целостность белья?:D

Ну, знойный какой-нибудь мачо. Который не боится огрести по мордасам, если белье было слишком дорогим.

Т.е. не ходила в вертепы типа бутиков женского белья :))

Я туда тож хожу одна. И по всем остальным магазинам тоже. Потому что у мужчин нежная психика.

я тогда была невинна,аки василек :D Какие мужчины)))
Да..редкий мужчина умеет выбирать белье по ладошкам..Хоть и все хвастаются :D

Без белья шансов остаться целкой меньше
про бирюзовый и образы...

во времена своей молодости, лет 10 назад, спелся в тырнете с одной особой. Встретились, мило пообщались. Помню зашли в бутик женского белья. Даже не ожидал что ей так понравится маршрут. Перед расставанием поцеловал ее в нежные губы, стараясь задержать и склонить к греху. Она уехала к себе, а я к себе. Она была в атласных брюках бирюзового цвета.
Какими были губы, что ты запомнил брюки?

Назад
Зверху Знизу