Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Образы

• Автор теми Автор теми Tata-111
  • Дата створення Дата створення
Шинель в армии дать могут
anons.webp

а вы хотели быть стильной без капиталовложений? не получится, милочка. шанели за просто так нигде не достанешь.

а реальные посоны в трениках и кросачах на форуме облачены в образы адептов секты свидетелей Пилевина,многодетных отцов,тусят в темах Птичьего рынка и хокку-поэзии?

часто мужчины эффектней смотрятся в спортивном амплуа,чем в бангладешских джинсах с провисшими задами и низкой талией.

а реальные посоны в трениках и кросачах на форуме облачены в образы адептов секты свидетелей Пилевина,многодетных отцов,тусят в темах Птичьего рынка и хокку-поэзии?
это яркий пример духовного роста и саморазвития. в адепты простые посоны не пойдут. только со сложной душевной организацией.

Давайте выпьем кофе вечером...зацените
оказывается и без шанели можно жить..Но конечно, на гламур клюют больше
не искушайте, а то искушусь.

в адепты простые посоны не пойдут. только со сложной душевной организацией.

так выродится белая кость гопоты:(.Если все будут зачитываться Пелевиным и катать мамзелей на великах,кто,простите будет отжимать мобилы на пролете?:rolleyes:

а чего мне вас искушать? Образ надо оценивать все-таки в реале...
Мой часто там бывает:D

здесь столько упражнений на тему образа произошло, что я не знаю с какой линейкой к нему подходить, ежели случится такая оказия встретить форумный образ в реале.

это яркий пример духовного роста и саморазвития. в адепты простые посоны не пойдут. только со сложной душевной организацией.

Усложненные. Тут прозвучало. Мне понравилось.
Хотя я лично считаю себя скорее сложносочиненной.

так выродится белая кость гопоты:(.Если все будут зачитываться Пелевиным и катать мамзелей на великах,кто,простите будет отжимать мобилы на пролете?:rolleyes:

понимаю и разделяю Вашу скорбь и горечь. но есть и хорошие новости: пока государство дает премии за деток, мы можем быть спокойны за пресловутую белую кость.

А разве одно другому мешает, ёпт?

ребята,ржу:D:D

Назад
Зверху Знизу