Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Образы

• Автор теми Автор теми Tata-111
  • Дата створення Дата створення
я, скорей деструктивный элемент в любой организации, кроме своей.
найду слабые места, недоработки, кого и с кем столкнуть, кому постелить, и организация, с большой долей вероятности или выхаркнет меня, или развалится. так-что будьте внимательны в выборе пациентов :)
:

Очень хорошо. Вот такие вот в себе уверенные и попадают в коварные лапы быстрей всего.

— Зачем людям язык, если от него одни беды?
— Во-первых, чтобы врать. Во-вторых, чтобы ранить друг друга шипами ядовитых слов. В-третьих, чтобы рассуждать о том, чего нет.(С)
вы свои афоризмы достаете, как кастет из рукава.

:eek::eek:
шо дают?
кто крайний?
:D

вы в очереди стотысячпяцотый, но именно сегодня, именно сейчас вам крупно повезло. всего за небольшое количество дензнаков Симпатюлька выпишет вам членский билет вне очереди.
и еще мы должны взять с вас обязательство выучить наш корпоративный гимн "Вне догм и денег", а также песню для бодрости духа "Все матерьяльное нам чуждо".

вы в очереди стотысячпяцотый, но именно сегодня, именно сейчас вам крупно повезло. всего за небольшое количество дензнаков Симпатюлька выпишет вам членский билет вне очереди.
и еще мы должны взять с вас обязательство выучить наш корпоративный гимн "Вне догм и денег", а также песню для бодрости духа "Все матерьяльное нам чуждо".

о ***... лет 10 назад я бы сам повелся :D

я, скорей деструктивный элемент в любой организации, кроме своей.
найду слабые места, недоработки, кого и с кем столкнуть, кому постелить, и организация, с большой долей вероятности или выхаркнет меня, или развалится. так-что будьте внимательны в выборе пациентов :)
Надёжно зафиксированный пациент в анестезии не нуждается :D
:eek::eek:
шо дают?
кто крайний?
:D

Аттракцион невиданной щедрости. Заходи не бойся - выходи не плачь!
З,Ы, взносы можно оплатить алкоголем лично мне
вы свои афоризмы достаете, как кастет из рукава.
кастет носят в кармане, а вот кистень - можно и в рукав

звучит интересно, продолжайте :rolleyes:

Значится так. Членский взнос у нас конечно добровольный, но обязательный. Ща вам творец, т.е. творциха расскажет скока это. А потом придет жрец, поколдует и отдаст вам в два раза больше, но потом.

ПыСы, шото я то в сетевой маркетинг, то в пирамиду качусь

Значится так. Членский взнос у нас конечно добровольный, но обязательный. Ща вам творец, т.е. творциха расскажет скока это. А потом придет жрец, поколдует и отдаст вам в два раза больше, но потом.

ПыСы, шото я то в сетевой маркетинг, то в пирамиду качусь

За каждого приведённого адепта - 10 процентов от его взноса. Сумма ограничена исключительно величиной изначального пожертвования. Налетай, торопись. первой сотне - индульгенция в беспроцентный кредит и скидочная карта

Назад
Зверху Знизу