Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Образы

• Автор теми Автор теми Tata-111
  • Дата створення Дата створення
да, это очень недискретная логика: взять слова "бинарной Аристотелевой логике", переврать их в "математика оперирует только двоичной логикой", спросить меня, кто это мне сказал.
неинтересно. хотя задрочка забавная. с претензией на диссер.
:іржач:
у кого-то из нас с чувством юмора проблемы.

:D Жаль тебя :D

• Це лайк!
Реакції: C.O.
я сначала рядом внимала,но потом понял. что я-азм есь альфа и омега и начало всего сущего.
короче. я похоже -творец
похоже, мое предложение прописать должностную инструкцию потенциальным жрецам нашла в Вас неожиданный отклик в виде мании величия.
п.с. всегда подозревала в себе задатки коуча.

п.с. всегда подозревала в себе задатки коуча.

Короче всем в секте место нашлось. У меня тока должность какая то странная. "сучка2" :(

Да я смотрю, ботан, у тебя впрямь рука не дрогнет:) Ну, так держать, так сказать.

Послушайте, Вы, товарищ жрец, или где? Нада держаться в рамках образа, вам так никто денег не даст.

прелесть. или тут надо спорить? а гапчинскую можете? тоже люблю.
ну почему же не сделать вам приятное. из всего многообразия няшных картинок выделил эту. можно даже придумать кому ее назначить в аватарах от войс. что вам подсказывает ваш внутренний войс?
3846403_d54cc691.jpg

:rolleyes:ты просто не поняла смысла своего.
В большинстве случаев, если ты что-то понял, ты уже никогда не сумеешь понять этого снова, именно потому, что ты все как бы уже знаешь. А в истине нет ничего такого, что можно понять раз и навсегда. Поскольку мы видим ее не глазами, а умом, мы говорим «я понимаю». Но когда мы думаем, что мы ее поняли, мы ее уже потеряли. Чтобы обладать истиной, надо ее постоянно видеть — или, другими словами, понимать вновь и вновь, секунда за секундой, непрерывно.

Вы с Сорсом сработайтесь. Годится.

однако как тема стрельнула.
какие образы сейчас в тренде?

А вот и первый пошел. Записывайтесь в нашу паству.

тема о вербовке?
детали зависят от цели и адреса вербовки.
перво на перво - заинтересовать пациента :)

Так. нада вас ща покружить как то, шоб вы ниче не поняли, а потом оп, и уже с нами. Вы у нас первый пока. Но скоро нас будет много, мы посеем мир во всем мире ии... блин, ребята, у нас нет никаких догм.

я не кайфую от того, когда тебя поносят. я тебя просто не понимаю.

О, я кажется что-то нащупала. для нашей идеологии

Назад
Зверху Знизу