Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Образы

• Автор теми Автор теми Tata-111
  • Дата створення Дата створення
а, там невзначай пропущено "её"? Тогда другой аттракцион. Но первый имеет место быть повсеместно. Просто значит сейчас не судьба

:D
Очень красиво. Особенно, если разнообразить материал. Допустим, внутренний шарик из мороженого. Или из ******. Или еще как.
А вовсе не скучно и скудно.

ложка мороженого ****** есть в каждом...
это как минимум

Я люблю фотографировать - потому люблю смотреть на стакан ! Игра света на гранях и в воде .. выбирать точку смотрения .. угол падения света и так далее ..

ну и сколько дней ты его будешь фоткать?

на волны можно смотреть вечно..они никогда не бывают одинаковыми

На самом деле сложные вещи - это скукота ! Самое веселое наслаждаться тупой простотой !

На самом деле никакого такого самого дела нет.

И скучным часто бывает непонятное. И даже раздражающим.

ложка мороженого ****** есть в каждом...
это как минимум

Да-да, я уж поняла. :) Не снегом единым. Даже не тройным его слоем.

А так приятно снегом это все припорошить...И если не ходить, то можно и не вляпаться:D

созидание наше все...

Угу. Обожаю вот прям образность. Метафоричность. И прочие виньетки. Недавно в одной подворотне на пр. Ленина прочла цитату из Кафки-какафки. И сразу подумала о глубинах наших глубин. Что вот даже в подворотне кто-то. Вовсе не *** написал. А про любовь. Еще и кафкино.

• Це лайк!
Реакції: D2D
Угу. Обожаю вот прям образность. Метафоричность. И прочие виньетки. Недавно в одной подворотне на пр. Ленина прочла цитату из Кафки-какафки. И сразу подумала о глубинах наших глубин. Что вот даже в подворотне кто-то. Вовсе не *** написал. А про любовь. Еще и кафкино.

а че хоть написали?

у нас все заборы обрисованы " марлой сальватруччи":D

а че хоть написали?

у нас все заборы обрисованы " марлой сальватруччи":D

Любовь - это нож, которым я копаюсь в себе.
Так написано на заборе.

У Кафки: "И, когда я говоря, что ты для меня самое любимое, пожалуй, это тоже не подлинная любовь; любовь - то, что ты для меня нож, которым я копаюсь в себе."

Любовь - это нож, которым я копаюсь в себе.
Так написано на заборе.

У Кафки: "И, когда я говоря, что ты для меня самое любимое, пожалуй, это тоже не подлинная любовь; любовь - то, что ты для меня нож, которым я копаюсь в себе."

красиво...

наверное молодой,но усложненный парень писал...романтика,блин

ну и сколько дней ты его будешь фоткать?

на волны можно смотреть вечно..они никогда не бывают одинаковыми

Как и квадрат Малевича !!! Я могу смотреть на него часами .. сутками ... неделями ! Это величие !

На самом деле никакого такого самого дела нет.

И скучным часто бывает непонятное. И даже раздражающим.

Точно !

Ему просто нечего делать - вот и писал ! Его не подпирали индексы тикетов и отскоки на Токийской бирже .. Сразу видно - море времени !

Молодой, но усложненный.

Сказано от души. :)

Как и квадрат Малевича !!! Я могу смотреть на него часами .. сутками ... неделями ! Это величие !

О. Ты тоже усложненный.

гипноз?

Ему просто нечего делать - вот и писал ! Его не подпирали индексы тикетов и отскоки на Токийской бирже .. Сразу видно - море времени !
у человека душа-высокого полета..
а ты про индексы, блин
Молодой, но усложненный.

Сказано от души. :)
.
в контексте всей этой простоты пропагандируемой Solofly, усложненный-это большой комплимент..

вот

Женщина подобна перу с чернильницей. Когда чернила заканчиваются, она начинает писать на мужчинах кровью. Разрывая их кожу. В данном случае ошибочно воспринимать черный цвет чернил как символ смерти. Черный цвет - это маска, что скрывает острое жало. Расход чернил подобен пробиванию цветка сквозь асфальт. Когда маски изнашиваются, а асфальт разрушается, цветок совершает финальную милую улыбку, чтобы на миг очаровать мужчину, то есть лишить его воли. Тогда цветок вонзается в ***** и съедает сердце изнутри.

только мне кажется,что это писдец?

в контексте всей этой простоты пропагандируемой Solofly, усложненный-это большой комплимент..

:) Ну да. Типа того. А еще - продвинутый, задвинутый и сдвинутый.

Не, ну "усложненный", канеш, звучит звездно.

только мне кажется,что это писдец?

А кому-то кажется, что то, что ты пишешь вот этот самый писдец и есть.
Потому что в мире компонентов нет эквивалентов.

А кому-то кажется, что то, что ты пишешь вот этот самый писдец и есть.
Потому что в мире компонентов нет эквивалентов.

да так и есть..Но я не про то,что написано..а про то,как написано..пугающе

Назад
Зверху Знизу