Спят, занимаются домашними, бухают на природе... Мало "штыков"
мало для чего? думаешь, при большем количестве штыков, тебя бы дольше препарировали?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спят, занимаются домашними, бухают на природе... Мало "штыков"

а, там невзначай пропущено "её"? Тогда другой аттракцион. Но первый имеет место быть повсеместно. Просто значит сейчас не судьба
Очень красиво. Особенно, если разнообразить материал. Допустим, внутренний шарик из мороженого. Или из ******. Или еще как.
А вовсе не скучно и скудно.
ложка мороженого ****** есть в каждом...
это как минимум
Я люблю фотографировать - потому люблю смотреть на стакан ! Игра света на гранях и в воде .. выбирать точку смотрения .. угол падения света и так далее ..
На самом деле сложные вещи - это скукота ! Самое веселое наслаждаться тупой простотой !
ложкамороженого****** есть в каждом...
это как минимум
Не снегом единым. Даже не тройным его слоем.Да-да, я уж поняла.Не снегом единым. Даже не тройным его слоем.

А так приятно снегом это все припорошить...И если не ходить, то можно и не вляпаться
созидание наше все...
Угу. Обожаю вот прям образность. Метафоричность. И прочие виньетки. Недавно в одной подворотне на пр. Ленина прочла цитату из Кафки-какафки. И сразу подумала о глубинах наших глубин. Что вот даже в подворотне кто-то. Вовсе не *** написал. А про любовь. Еще и кафкино.

а че хоть написали?
у нас все заборы обрисованы " марлой сальватруччи"![]()
Любовь - это нож, которым я копаюсь в себе.
Так написано на заборе.
У Кафки: "И, когда я говоря, что ты для меня самое любимое, пожалуй, это тоже не подлинная любовь; любовь - то, что ты для меня нож, которым я копаюсь в себе."
ну и сколько дней ты его будешь фоткать?
на волны можно смотреть вечно..они никогда не бывают одинаковыми
На самом деле никакого такого самого дела нет.
И скучным часто бывает непонятное. И даже раздражающим.
наверное молодой,но усложненный парень писал...романтика,блин
О том, что литовский дальнобойщик связал платье Кейт Миддлтоноб чЁм разговор?
наверное молодой,но усложненный парень писал...романтика,блин

Как и квадрат Малевича !!! Я могу смотреть на него часами .. сутками ... неделями ! Это величие !
об чЁм разговор?
Как и квадрат Малевича !!! Я могу смотреть на него часами .. сутками ... неделями ! Это величие !
у человека душа-высокого полета..Ему просто нечего делать - вот и писал ! Его не подпирали индексы тикетов и отскоки на Токийской бирже .. Сразу видно - море времени !
в контексте всей этой простоты пропагандируемой Solofly, усложненный-это большой комплимент..Молодой, но усложненный.
Сказано от души.
.
Женщина подобна перу с чернильницей. Когда чернила заканчиваются, она начинает писать на мужчинах кровью. Разрывая их кожу. В данном случае ошибочно воспринимать черный цвет чернил как символ смерти. Черный цвет - это маска, что скрывает острое жало. Расход чернил подобен пробиванию цветка сквозь асфальт. Когда маски изнашиваются, а асфальт разрушается, цветок совершает финальную милую улыбку, чтобы на миг очаровать мужчину, то есть лишить его воли. Тогда цветок вонзается в ***** и съедает сердце изнутри.
О Вас Наталья дверь !

только мне кажется,что это писдец?

в контексте всей этой простоты пропагандируемой Solofly, усложненный-это большой комплимент..
Ну да. Типа того. А еще - продвинутый, задвинутый и сдвинутый.только мне кажется,что это писдец?
А кому-то кажется, что то, что ты пишешь вот этот самый писдец и есть.
Потому что в мире компонентов нет эквивалентов.