Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Образы

• Автор теми Автор теми Tata-111
  • Дата створення Дата створення
искали, значит? в группы вконтакте смотрели? что читает, какие фильмы смотрит, где отдыхает, какие друзья, любит шить или готовить - и всё по нулям?...

я ее наблюдаю год. Она не умеет готовить, фильмы-сериалы про любовь...книг не читает. Отдых-попить пиво с подружкой на лавочке или уговорить Мч сходить в якиторию.

Да бог с ней..тема не о ней. Она вполне счастлива в своем мире...ее все устраивает.

давай тебе выпишем люлей, сразу и повеселеет в том духе по которому ты истосковался

Добрая ты:)

Я тоже могу кое кому туд интересных люлей выписать (Не тебе... Тебе не за что, ты не строишь из себя туд целку и Терезу-мать...)

Суббота, она такая, вялотекущая... Эту б тему под понедельник.... :)

Добрая ты:)

Я тоже могу кое кому туд интересных люлей выписать (Не тебе... Тебе не за что, ты не строишь из себя целку и мать Терезу...)

Суббота, она такая, вялотекущая... Эту б тему под понедельник.... :)
как мне повезло)

предлагаю победу дружбы: "благородное самолюбование"

Ну вот и обсудили образ Рустама)))

теперь осталось остальных подождать, пока они подтянутся со своими ценными мнениями. А потом внезапно вспмонилить как он рвался в реформаторы раздела и какую чушь порол. И как пелена с глаз... И всё по новой:D
И на поддевках всё это время будет тихо бубнеть хор девочек, которым рустам джян хоть когда-нибудь ставил положительные репы

Останется что-то одно..или благородство или самолюбование

ну надо же. И как оно "останется"? До последнего выжившего будем долбиться, или до первой крови?

причем всё это время мы будем исходить из того принципа, что им непременно управляет один четко локализуемый мотив и его можно обозначить.

я ее наблюдаю год. Она не умеет готовить, фильмы-сериалы про любовь...книг не читает. Отдых-попить пиво с подружкой на лавочке или уговорить Мч сходить в якиторию.

Да бог с ней..тема не о ней. Она вполне счастлива в своем мире...ее все устраивает.

А что плохого ? Зачем усложнять ! ? Зачем эта кибермеханика !
Я таких обожаю .. ммм

ну надо же. И как оно "останется"? До последнего выжившего будем долбиться, или до первой крови?

я про образ Рустама..после упавшей пелены с глаз придется выбирать)))

На ХФ до первой крови не бывает..только до бана:D

Рустам, чем вам суббота не угодила...вяло не вяло,а поговорить можнА

Спят, занимаются домашними, бухают на природе... Мало "штыков"

все после пятницы отсыпаются

:угу:

ак штоже тя сдерживает? природное человеколюбие?
"держитеминясемероатониудержите" :ги:

Нет:)

предлагаю победу дружбы: "благородное самолюбование"

Нет:) просто стратегически неоправданно на данный момент времени... (Мало народу)

теперь осталось остальных подождать, пока они подтянутся со своими ценными мнениями. А потом внезапно вспмонилить как он рвался в реформаторы раздела и какую чушь порол. И как пелена с глаз... И всё по новой:D
И на поддевках всё это время будет тихо бубнеть хор девочек, которым рустам джян хоть когда-нибудь ставил положительные репы

За реформаторство - каюс. Люблю просто когда все по полочкам :)
РЕбку хош? ;)

Назад
Зверху Знизу