Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Образы

• Автор теми Автор теми Tata-111
  • Дата створення Дата створення
я просто последний год наблюдаю на работе один субъект..Девушка, не обременена...весь мир на мой взгляд, скуден и беден.Но для нее это целая планета...Оцениваю и понимаю, она счастлива..у нее все просто.У меня нет..мне этого малою

Не судите о людях - грех это .. поверьте ей так же интересно как и Вам .

попробуй приложить его к структуре виртуального социума. занятно.
Не буду. У социальных животных всё иноэ. Есть соперничество за еду, самок, пространство до смерти, но не облигатный каинизм

Я ж не слово узнал, а явление в фауне
а
ну в принципе, важен результат..а цинично или искренне...

не могу так однозначно сказать. Многие вещи и явления без скрытых причин не полны. В то же время у большинства людей, никогда не будет возможности знать причины и всю предысторию даже в каком-то сообразном человеческим возможностем приближении

Не зачем, а почему. Я же любознательный

и что ты делаешь с этой инфой, ежедневно потребляемой? ты ее обдумываешь или просто узнал, как анекдот и любовно на плочку положил?

тока тут подстерегают опаньки.
ибо адекватность безмерная величина.
её нельзя мерять килограммами или процентами.
ибо крохотное отклонение может иметь как громадный вес, так и не значить ничего.

как сравнивать две книги - можно по буквам, словам. но когда доходит речь до сравнения по смыслам, наступает ой. ибо нечем мерять )

ну правильно, зависит же от того, что на второй чаше поместили, килограммовую гирьку, 100 гр, или вообще хрень какую неведомую. вот картина - понимай как хочешь, никто толком не знает, что оно значит вообще, и даже соответствие чего с чем тут представлено:

Переглянути вкладення 13427976

но с распределениями легче, - потому что речь о множествах и разбросе вариантов, а не конкретном сопоставлении непонятно чего с непонятно чем. в случае с книгой - это было бы, например, разговором об адекватности результата - восприняли читатели идею, которую автор передать в книге пытался, или увидели в ней что-то другое, свои смыслы, далёкие от авторских идей.

речь не об измерении конкретного локального смысла потому что, а о разбросе и анализе отклонения.

и что ты делаешь с этой инфой, ежедневно потребляемой? ты ее обдумываешь или просто узнал, как анекдот и любовно на плочку положил?
Я пока не придумал, почему я любознательный :збентежений:

хмм...
является ли результат сравнения безмерных величин мерным?

ы.
Единицами измерения безразмерных величин являются числа. В некоторых случаях таким единицам присваивают специальные наименования, например, радиан. Относительные величины выражаются также в процентах и промилле, логарифмические — в децибелах (dB, дБ) и неперах (Np, Нп).
(с) Международный словарь по метрологии: основные и общие понятия и соответствующие термины.

бонус
971774_577608105603378_1715744541_n.jpg

она ничем не интересуется..ни своей работой(выполняя машинально, лишь бы отстали) ни окружающим миром..Все что ей интересно, это одноклассники,контакт(я никогда не видела человека, реально живущего там) ...больше за год интересов я не нашла:D
суровый подростковый скепсис :D
все мы в душе такие дети:rolleyes:

надпись под гуманитарием надо менять на "женщина":D

Шож так " уныло- нежно " вкусная тема раскручивается?!!!
:попкорн:

Назад
Зверху Знизу