Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Образы

• Автор теми Автор теми Tata-111
  • Дата створення Дата створення
я просто последний год наблюдаю на работе один субъект..Девушка, не обременена...весь мир на мой взгляд, скуден и беден.Но для нее это целая планета...Оцениваю и понимаю, она счастлива..у нее все просто.У меня нет..мне этого малою
Тебе в мужской к мамарине под крыло. Я всё понимаю, но досказать не могу и добираю точечками

а для кого-то взрыв мозга...

Есть люди, которые умеют удивляться простым вещам:D

и когда твой мозг взорвется, то его разбрасывает по площадям с разными углами зрения, и ты начнешь воспринимать всё в большинстве своем из всех точек одновременно и себя находить только в поле вариантов (не всегда конечно, иногда можно на чем-то сконцентрироваться, а иногда можно и не находить)

А потом тебя обвинят в софизме.

и когда твой мозг взорвется, то его разбрасывает по площадям с разными углами зрения, и ты начнешь воспринимать всё в большинстве своем из всех точек одновременно и себя находить только в поле вариантов (не всегда конечно, иногда можно на чем-то сконцентрироваться, а иногда можно и не находить)

ггггг:D

тока тут подстерегают опаньки.
ибо адекватность безмерная величина.
её нельзя мерять килограммами или процентами.
ибо крохотное отклонение может иметь как громадный вес, так и не значить ничего.

как сравнивать две книги - можно по буквам, словам. но когда доходит речь до сравнения по смыслам, наступает ой. ибо нечем мерять )

спор на "вечно"
все относительно..все субъективно...что брать за золотую середину?

софизм...Не самое плохое из обвинений..даже лестное,я бы сказала...
Ох ты ж господи. Да что вы знаете о всем мире.

ничего не знаю...

не пью....спасибо,что волнуетесь:D

да не всегда это проще. Бывает что так наивно наебывать себя уже не получится:D

лабуда- мораль не позволяет нам разочаровывать объект в собственной правоте и непогрешимости.уж лучше он самостоятельно расшибет лобные доли мозга,мы стоим в сторонке и заучиваем урок-сын ошибок трудных

я там не зря о глубине перемен писал
на дне редко штормит, но осадочные породы кармы неуклонно покрывают дно. редко кто осмеливается на глубокое траление дна. редко кого не страшат именно глубокие перемены а не рябь на воде.
и под толщей осадочных пород блистает то самое Я которое есть Всё.

иногда то самое " глубокое траление дна" происходит помимо нашей воли...
перемены,нас ждут перемены..

да

лабуда- мораль не позволяет нам разочаровывать объект в собственной правоте и непогрешимости.уж лучше он самостоятельно расшибет лобные доли мозга,мы стоим в сторонке и заучиваем урок-сын ошибок трудных

мы уже о разных вещах похоже.

Кстати, я месяц назад узнал, что такое каинизм

я не верю в " учиться на чужих ошибках"
кому как. от кого как
не каждый способен на подобные фокусы:D

а шо хош )))

а вот шо ты хош - эт вопрос )))

хз

не знаю...это личная линейка ценностей ...где-то там внутри и " на глазок":D

Кстати, я месяц назад узнал, что такое каинизм
по названию же понятно
я не верю в " учиться на чужих ошибках"

не каждый способен на подобные фокусы:D

болтаться как ****о в проруби по факту? Не таких уж ресурсов это требует.

Кому какое дело цинично это или искренне (или благодаря ещё каким артефактам сознания)? Что такое "искренне"? Вон циклотимичных пол форума

Кому какое дело цинично это или искренне (или благодаря ещё каким артефактам сознания)? Что такое "искренне"? Вон циклотимичных пол форума

ну в принципе, важен результат..а цинично или искренне...

на некоторых действует только на уровне вбивания рефлексов

Назад
Зверху Знизу