Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Образы

• Автор теми Автор теми Tata-111
  • Дата створення Дата створення
особенно в части "являешься"
вот как ты определишь это "являешься", если даже изображение в зеркале домысливаешь неосознанно. а снимет кто-то на видео твою физию и речь - и думаешь - упс.. отэто разве я???

ну тогда да..все в мире относительно..и все можно оспорить и перекрутить...

согласна, мы меняемся под обстоятельства и просто со временем..Но стержень остается.

по месту. у меня есть конечно ситуативные нормы кусками и патчами от систем так или иначе меня воспитавших, но я их не именовала и не нумеровала. Это очень странное занятие подбивать теоретическую базу под свои готовые поступки или растекаться идеями что бы ты бы сделал

а вот некоторым нравится самоанализ

вот как ты определишь это "являешься", если даже изображение в зеркале домысливаешь неосознанно. а снимет кто-то на видео твою физию и речь - и думаешь - упс.. отэто разве я???

а думаешь как?

а думаю, что возможно все

это не отменяет факта существования твоего вполне определенного виртуального образа.моего тоже.
насколько они тождественны реальным знать положено только близким
мы о разных вещах настойчиво пишем. ТЫ о существовании одного образа у одного индивидуя, я - у многих

я иногда в приступах малодушия завидую людям которые уверены что что-то достоверно знают. Это ж какая однозначность и уверенность. "Знают" причину по которой поступают так или иначе.

я иногда в приступах малодушия завидую людям которые уверены что что-то достоверно знают. Это ж какая однозначность и уверенность. "Знают" причину по которой поступают так или иначе.

я тоже завидую...есть люди,которым так мало надо для счастья...И самое главное,им проще достичь его.

в самоанализе нет ничего плохого..но там немного о другом

а я и не говорю, что это хорошо или плохо.
мне вот тоже иногда интересно узнать, что обо мне другие думают

Такова селяви. Для фамильярности надо иметь некие основания. Вот тебе позволено :збентежений:

о как

я тоже завидую...есть люди,которым так мало надо для счастья...И самое главное,им проще достичь его.

значит у нас есть что-то общее) я правда достоверно не знаю есть ли такие люди и проще ли им

я иногда в приступах малодушия завидую людям которые уверены что что-то достоверно знают. Это ж какая однозначность и уверенность.

чем больше учишься-тем больше понимаешь насколько мало знаешь(с)

в жизни из метаний в крайности легче перейти в пограничное состояние,определиться и занять вполне определенную позицию.например,на стороне тьмы=)

нуу... то, что ты домысливаешь сам о себе, можно принять как среднее значение. при нормальном распределении, в пределы среднеквадратического отклонения попадает около 70% того, как тебя воспринимают на самом деле. другими словами, ты таки можешь оценить, насколько реальные значения отличаются от среднего, которое ты держишь в уме. чем меньше это отклонение - тем адекватнее твоя оценка. ну если принять, что нормальность - это адекватность.

... если я правильно помню это вообще.

значит у нас есть что-то общее) я правда достоверно не знаю есть ли такие люди и проще ли им

я просто последний год наблюдаю на работе один субъект..Девушка, не обременена...весь мир на мой взгляд, скуден и беден.Но для нее это целая планета...Оцениваю и понимаю, она счастлива..у нее все просто.У меня нет..мне этого малою

угу. меняем-ся. меняем себя. глубина перемен. основа. где грань между изменным и неизменным?

ну если изменненное все? Тогда выходит,что стержня у человека нет...

у всех же есть принципы?
нуу... то, что ты домысливаешь сам о себе, можно принять как среднее значение. при нормальном распределении, в пределы среднеквадратического отклонения попадает около 70% того, как тебя воспринимают на самом деле. другими словами, ты таки можешь оценить, насколько реальные значения отличаются от среднего, которое ты держишь в уме. чем меньше это отклонение - тем адекватнее твоя оценка. ну если принять, что нормальность - это адекватность.

о как)

я просто последний год наблюдаю на работе один субъект..Девушка, не обременена...весь мир на мой взгляд, скуден и беден.Но для нее это целая планета...Оцениваю и понимаю, она счастлива..у нее все просто.У меня нет..мне этого малою

я чот подумала, что она не об этом...

чем больше учишься-тем больше понимаешь насколько мало знаешь(с)

в жизни из метаний в крайности легче перейти в пограничное состояние,определиться и занять вполне определенную позицию.например,на стороне тьмы=)

да не всегда это проще. Бывает что так наивно наебывать себя уже не получится:D

Назад
Зверху Знизу