Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Образы

• Автор теми Автор теми Tata-111
  • Дата створення Дата створення
ок. Фон ХФ что-то дает?

фон ХФ - это всё и ничего. Люди не воспринимают такие обширные куски, они обитают в более мелких ситуациях. Микросценах воспринимаемыми другими персонажами.

фон ХФ - это всё и ничего. Люди не воспринимают такие обширные куски, они обитают в более мелких ситуациях. Микросценах воспринимаемыми другими персонажами.

интересно...Мне кажется ХФ своеобразный катализатор. Для многих в глобальном смысле слова.
а я думала вы встречались)))

цыц:-)

Молчу)))

у меня даже нет единого виртуального образа. Как я могу от него отличаться? От всего?

Ну это ты так думаешь..А кто-то из обывателей вполне может представлять тебя целостно...и даже гармонично

интересно...Мне кажется ХФ своеобразный катализатор. Для многих в глобальном смысле слова.

любое общение - катализатор. Только в действиях можно проявляться. Если тебя на вязки положить, и рот заткнуть, то не очень-то информативно вращать глазами не получится.

Ну это ты так думаешь..А кто-то из обывателей вполне может представлять тебя целостно...и даже гармонично

кто-то может представлять себя императором целостной галактики. Потому я и говорю, что одного образа нет

у меня даже нет единого виртуального образа. Как я могу от него отличаться? От всего?

ты отличаешься в своих сообщениях способом изложения, эмоционаоьной составляющей, в твоих постах прослеживается часть твоего характера или тот образ, который ты здесь пользуешь.)))))
мне думается так тут со многими

Конечно фу. Я не для того в личку отвечаю, чтобы в паблике это обсуждали

ох ты господи, ну пококетничала Татьяна, мол есть у нее с "темным рыцарем ХФ" некая связь, пусть и виртуальная, она ж гордится этим, а вы..., эх вы.

есть.вполне целостный

это он у тебя есть. А потом придет другой персонаж и начнет в пол биться рассказывая о том что я - ось зла, а третий горячо благодарить за человечность. Как будем решать кто правее? Что такое в этом вопросе правота? Есть какая-то абстрактная я? Что это? то как я сама себя воспринимаю? Тоже мне мерило:D

это он у тебя есть. А потом придет другой персонаж и начнет в пол биться рассказывая о том что я - ось зла, а третий горячо благодарить за человечность. Как будем решать кто правее? Что такое в этом вопросе правота? Есть какая-то абстрактная я? Что это? то как я сама себя воспринимаю? Тоже мне мерило:D

а зачем решать? в этом же и соль, кто и как тебя вообразил)

кто-то может представлять себя императором целостной галактики. Потому я и говорю, что одного образа нет

Мнить себя и являться..разница есть
ох ты господи, ну пококетничала Татьяна, мол есть у нее с "темным рыцарем ХФ" некая связь, пусть и виртуальная, она ж гордится этим, а вы..., эх вы.

ой,не льсти мне:D

Татьяне неплохо бы согласоваться с рыцарем, а если не согласуется, так и вовсе промолчать

Ну да..на того наехала, того добрым словом обогрела..А сторонний обозреватель читает и составляет мнение:D
пресная какая-то соль
Вот,кстати, Татьяна, вы очень сопоставимы в реале с образом хф.

Назад
Зверху Знизу