4000 грн на місяць

Образы

• Автор теми Автор теми A.V.Morrison
  • Дата створення Дата створення
я стараюсь не отвечать на провокации...;)

вот в этом то и прикол. Нельзя полностью игнорировать провокации в идеале. Т.к. негатив ведь все равно нужно куда-то сливать... Куда ты сливаешь свой негатив, темная лошадка, серый кардинал...?:D

но тут уже кое-кто напрашивается. К сожалению.

1241781420_39108.jpg

если честно, я не люблю конфликты, они меня утомляют, но иногда просто не могу удержаться, а потом жалею......:rolleyes:
я стараюсь не отвечать на провокации...;)
:пиво:
но за год на хф, кое-что я думаю все таки поняла.
лучше проигнорить, быстрее быльем прорастет и себе спокойнее будет. :)

вот в этом то и прикол. Нельзя полностью игнорировать провокации в идеале. Т.к. негатив ведь все равно нужно куда-то сливать... Куда ты сливаешь свой негатив, темная лошадка, серый кардинал...?:D

ой, девочки! Так все интересно:попкорн::груди5:

Канешна, стоко звезд!

у меня опыт в общении с бм...он энергетический вампир какой-то...чем больше я с ним общаюсь и отвечаю на его провокации, тем хуже я себя чувствую....я научилась абстрагироваться от него...
по поводу форума - я не отвечаю потому, что знаю, что это пишется только для того, чтоб меня задеть...какая я на самом деле - знаю сама...:)

у меня опыт в общении с бм...он энергетический вампир какой-то...чем больше я с ним общаюсь и отвечаю на его провокации, тем хуже я себя чувствую....я научилась абстрагироваться от него...
по поводу форума - я не отвечаю потому, что знаю, что это пишется только для того, чтоб меня задеть...какая я на самом деле - знаю сама...:)

а что такое бм?
А я считаю что бан создали не просто так:)

да это бессмысленно, на самом деле...

я еще ни разу не ставила буряков...

я никогда ничего не игнорю. Как-то так исторически сложилось.

ааааа а я думала ты замужем

я еще ни разу не ставила буряков...
систлаааааааа :іржач:

я никогда ничего не игнорю. Как-то так исторически сложилось.

мне хватило Полушкина. чем быстрее я перестала отвечать на его задроты, тем быстрее более-менее нормально стала с ним общаться :D

ааа кстати, спасибо что напомнила.

че, пора идти проверять? :зуби:

Назад
Зверху Знизу