4000 грн на місяць

Образы

• Автор теми Автор теми A.V.Morrison
  • Дата створення Дата створення
праильно, в правилах троллизма написано что Троль никогда непризнает что он троль;)

нет там такого. Я только что читала. Но там написано что если кто-то из автоветки с ником Сотя, прийдет и начнет обзывать Акву троллем, то сам троль. Поганый. Так и написано.

нет там такого. Я только что читала. Но там написано что если кто-то из автоветки с ником Сотя, прийдет и начнет обзывать Акву троллем, то сам троль. Поганый. Так и написано.

это какойто мой подражжатель/подделка, у меня ник все бухвы с заглавной:)

:іржач::іржач::клас:

Сашулька, а можно меня не называть Ментайкой? Спасибо.
По теме - я вообще не поняла к чему тут я и рустам.

Сашулька:іржач::іржач::іржач:
Ладно...но в душе...(от слова "душа") ты для меня будешь "Ментайкой":іржач:
А про Руста и тЯбя...Блин,но и дураку понятно,что та тема для него была:іржач:

Отвечу за него-нельзя,пожалуйста.

А вот нефиг за меня отвечать
Руки у меня на месте....сам как-нить справлюсь

И у Вас бывший муж?:іржач:

не у всех, да и Шекспир ставил перед собой художественную задачу, а не разоблачение мировых заговоров.

У всех... Не все их видят у себя...если присмотреться,то в разных окружениях мы разные

А вот нефиг за меня отвечать
Руки у меня на месте....сам как-нить справлюсь
Слышь ты, ты уже попадался недавно в переписке с клоном. Клонированная бездарность ничуть не лучше оригинальной

сразу его ведьмо пропало, а он появился.

И ты,Брут(с)
:іржач:
Ребят,не прошли бы вы ка нахер от моей пиздатой персоны?
В кой-то веке зашел на форум,а тут какую-то бабу в мои клоны вписывают... Не заслужила...
Мои клоны реале охуенны и все мужики...я старовер,бля! Религия не позволяет менять пол клонам

ЗЫ.
Цук! И спать нормально не дадут уйти

И ты,Брут(с)
:іржач:
Ребят,не прошли бы вы ка нахер от моей пиздатой персоны?
В кой-то веке зашел на форум,а тут какую-то бабу в мои клоны вписывают... Не заслужила...
Мои клоны реале охуенны и все мужики...я старовер,бля! Религия не позволяет менять пол клонам

а, ты еще и нажаловался на мое сообщение, хитрец! Не трынди. Мы тебе не верим!

Моррисон, ну бля так сказать как вступление. Уже 24 года или сколько там + присутствуют устремления идеалистичного юноши. Неужели не ясно. Сколько можно эту чмошность в себе культивировать. Даже Вовоена напомнил.

ипать,чел.... шо ты несёшь?

Назад
Зверху Знизу