4000 грн на місяць

Образы

• Автор теми Автор теми A.V.Morrison
  • Дата створення Дата створення
..."Інет як образотворче мистецтво".
Воспринимая виртуальный образ, будь готов к реальной образине.

Надоели все эти маски хочу быть сама собой
Человек создаёт сам себе образ того другого

я говорю тебе мысленно: я ведь не такая как ты думаешь, неужели ты не видишь, да присмотрись же ты повнимательней!

Сколько их у Вас? Какие они? Как долго Вы их можете удерживать,прежде чем поймёте,что тут можно перестать держать образ и вести себя,как захочеЦЦО ?

это сколько клонов?:rolleyes:
А нафига мне тут держать образ,если после форумовок,как правило,все уже итак ясно?Ну лично я,не позволю себе посылы накуй,оскорбления юзероф и прочее,в этом роде.Веду себя так,как и в жизни.

причем додики бывают фестивальными и обыденными :увага:

мои любимые - фестивальные. А ваши? Еще есть фееричные долбо....бы.

Бле,Минтай,ты уже реально подзаебала со своей клонофобией....
Сходи к доктору и без справки не еби людям мозг!

сам ты ментай и я на тебя накатаю жалобу. вообще охерел.

Надоели все эти маски хочу быть сама собой
Человек создаёт сам себе образ того другого
Хочешь быть - будь! и тогда, если человек примет тебя не за тебя, можно с чистой совестью сказать ему: "это твои проблемы. сам дурак" ;)
это сколько клонов?:rolleyes:
А нафига мне тут держать образ,если после форумовок,как правило,все уже итак ясно?Ну лично я,не позволю себе посылы накуй,оскорбления юзероф и прочее,в этом роде.Веду себя так,как и в жизни.
это после форумовок :увага:. а до и вместо можно и "поизвращаться" ;)
мои любимые - фестивальные. А ваши? Еще есть фееричные долбо....бы.
фееричные - это высший пилотаж! с ними... ой, с них(!) должно быть весело! :yahoo::D

Привет, Аква!
Что тут нового?
Фантомас разбушевался?

вот разновидность фееричных.

а вы,фееричная,наша,на форумовках бываете?И не боитесь без свиты по городу ездить?А вдруг кто-то влепит?К чему я спрашую,к тому,шо образ ваш спецЫЫЫфичнЫЫЫй.

Между прочим, господа, Аква хоть и сучка, но разнообразие в общение она таки вносит.
Наверное без неё было бы скучно на ЖФ, как в жизни)))

вот разновидность фееричных.
а с него весело разве?
а вы,фееричная,наша,на форумовках бываете?И не боитесь без свиты по городу ездить?А вдруг кто-то влепит?К чему я спрашую,к тому,шо образ ваш спецЫЫЫфичнЫЫЫй.
ну так на форумовках же образ обычно отличается ;)

во млеее а где же аквуша ? неужели все еще в корзине сидит в своей супер теме ? )

ну так на форумовках же образ обычно отличается ;)
ну на форумовках я без хвоста и ушей. а так такая же
Между прочим, господа, Аква хоть и сучка, но разнообразие в общение она таки вносит.
Наверное без неё было бы скучно на ЖФ, как в жизни)))

какое разнообразие? Тупые маты и обсирания в репках?

И ты тоже?:)А у меня еще ко всему проблемы с внешними данными...Как дальше жить с этим,право не знаю....

мля да я по внешности вообще обезьяна с ее слов ))))))
и это ччел который так и не получил от меня фотки говорит )))

Назад
Зверху Знизу