Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сложно понять, что заставило покупателя выложить такие деньги за эти пару прилавков. Да и картинка здесь "никакая", только еле видно, почему она 99 центов называется - см.мелкие ценники вверху над прилавками.не понял.. а что в ней такого? просто из за того что размер большой? и все?
:
Хотя я, будь у меня стока бабла, эту фотографию не купил бы, ей место в музее современного искусства, ИМХО."Из лесу - вестимо", ссылки на оригиналы есть в начале серий.да уж впечатляет! где ты такую информацию находишь?
очень сильно, даже с монитора, а живьем вообще не оторваться наверно1. Портрет Адели Блох-Бауер
Спасибо, заглядывайте почаще....культурный шок...
спасибо автору темы

Ничего удивительного и странного в этом нет, я иногда тоже.но все равно многого не поняла...

Слабо богу нам отдавать ничего не надо, главное что задумались...например, за что здесь https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=29261&d=1175522008 отдавать почти 6000 евро?...

т.е. "успешность" фотоснимка зависит, по сути, от субъективного мнения нескольких людей... :-?Blandger сказав(ла):Почему так дорого? Сложно точно сказать, что подвинуло кого-то заплатить такие деньги, мы то эту работу не видели и сравнивать ее нам не с чем...
Да, успешность как правило всегда зависит от мнения людей, тех или других, авторитетных или нет. Хотя и не только от него, от "имени", от редкости работ, от новаторства и новизны (родоначальника жанра/стиля) и т.д... вариантов много и все они делают свое дело в той или иной степене. имхо.т.е. "успешность" фотоснимка зависит, по сути, от субъективного мнения нескольких людей... :-?