Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Согласен, особо в комментах не нуждается, каждый понимает/оценивает по своему усмотрению/уровню, поэтому и сделал просто голосовалку.Я эту тему смотрю при каждом обновлении. А писать что фотки кул, так это кажется излишне
Это да, потому что покупаются иногда не только из-за худ.ценности, сколько иногда из-за уникальности. Иногда идет просто портфолио с кучей работа, из которого прилагается одна единственная фотка, по которой мало что можно сказать. Изредка есть целая "история фоты", что/когда/почему/кто владел, но переводить такие подробности нет времени.но не все мне нравятся
Хорошая тема...Вот фото Мухина, которое продалось за приличные деньги на Сотби. Убейте меня, но я не понимаю что за сермяжная правда в этой фотографии.
Ну тогда вам, наверное, будет не совсем понятна "ценность этого момента".Вы знаете, я не пробовал снимать "интимную" репортажку вот так в упор на улице. Но только потому, что не хочу возможной агрессивной реакции. Я еще не Мухин, и восстанавливать поврежденную аппаратуру накладно
Я не стал бы затрагивать эту тему, она "больная" даже в среде профи фотографов... Могу дать длинные посты "от тех и других", на тему этично/нет, что должен делать фотограф - снимать или помогать.... и т.д. Дискуссия по этому вопросу - лучше не здесь, не сейчас, и не между нами, кто вообще ничего в этом не понимает, в силу отсутствия опыта.Но в таком аспекте, фото любого репортера с театра боевых действий несоизмеримо ценее . Однако большинство знаменитых фотографов отнюдь не фронтовые
Во первых мы говорили именно "об этом фото Мухина", а вы успели затронуть еще парочку.Тот же Ньютон. Ч/б фото потасканых дамачек - и мир закатывает глаза в экстазе.
Если вы не понимаете, то дайте себе задание - "снять как Ньютон", и попробуйте его выполнить. Скажу, что "вспышек", оборудования и кучи ассистентов для этого не нужно, и в большинстве случаев, наверное, у него не было (но не утверждаю на 100%).
Вы не совсем корректно обозначили "причину и следствие".Нет, не примитив.... скорее "молод" (в кавычках).А у меня больше эмоций вызовет фото какой-нибудь нашей девченки в Плейбое. Может я примитив ?![]()
Если у вас аппаратура, за которую вы так беспокоитесь, она гораздо "продвинутее" чем была у Ньютона - попробуйте такое же САМОСТОЯТЕЛЬНО, после этого можно будет "полноценно рассуждать", имхо.Да, совершенно так. Потому что рассуждать одно, а делать - совсем другое.Лейтмотивом вашего поста звучит - попробуй сделать сам, попробуй лучше.

Вы пытаетесь рассуждать как зритель, но судите работу как фотограф, имхо.Я рассуждаю как зритель.
Можете не переживать, миллионы тоже ничего не чувствуют, потому что не понимают.Я не могу понять: это я такой толстокожий, а миллионы людей что-то чувствуют глядя на это фото,
В этом тоже есть доля правда, но только доля, потому что "время рассудит".или это следствие раскрученности ( дорого просто потому , что это Мухин).
Каждый имеет право на личное мнение.Скажу честно , данное фото я бы и с пола не поднял![]()
Я могу даже элементарно "прицепиться" к вашим словам, вам показалось... другим "тоже показалось" что они могут. Вполне возможно что "могут", но может "не совсем так". Кроме того, чтобы "заработать имя" нужно время и усилия... Дерзайте и вам "откроется".Посмотрев его работы , мне показалось , что так могут и многие рядовые фотографы. Но Имя есть у Артюха.
Это тоже как-то обсуждалось здесь на форуме, поищите про черный квадрат. Все просто и не просто... Нужно немного знать историю "его квадрата", когда он был написан, обстоятельства, потому что он был отчасти "предвестником беды", которую Малевич, можно сказать "прочувствовал"... Это я высказываю свою личную точку зрения, как я его понимаю. Поищите подбробности жизни Малевича и обстоятельства написания "квадрата" в инете, чтобы попробовать понять....P.S. Подобные мысли возникают и применительно к живописи. Пресловутый "Черный квадрат" Малевича, или опусы примитивистов соимостью в миллионы. Фиг его знает!
Спасибо за отзыв, хорошие отзывы всегда приятны......фотки просто отменные.