Согласен, только я со своей аэрофобией бороться не пытаюсь. Я ей сдаюсь без боя.
А если вам понадобится добираться куда-нибудь в Чили, или на Гаваи, или вообще в Антарктиду - неужели морем поплывете?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Согласен, только я со своей аэрофобией бороться не пытаюсь. Я ей сдаюсь без боя.
Ты что! Там же водка с ДютиФри!
Что вообще может быть в чемодане на Мурманск кроме бухла?
якщо вони піклуються про шмотки - то не панікаЛюди в панике могут вести себя совсем алогично
Дима, дело не в блокировке полок с багажом, а в блокировке мозгов.
Не знаю что у человека в голове должно быть, чтобы в пылающем лайнере пытаться свой чумодан спасти![]()
Правльно. Для этого и должна быть защита "от дурака". Тянется за вещами - там закрыто и красный светодиод горит, "Ага, закрыто, пошел дальше"Люди в панике могут вести себя совсем алогично
В данном случае "непрофесійність" пишется слитно.Показова не професійність!
якщо вони піклуються про шмотки - то не паніка
и дальше тело начинает истерить, стоя в проходе, и крича "откройте".Правльно. Для этого и должна быть защита "от дурака". Тянется за вещами - там закрыто и красный светодиод горит, "Ага, закрыто, пошел дальше"
Показова не професійність!
"Ага, закрыто, пошел дальше"...
А как-же 2 литра вискаря + 1 бесплатно с ДютиФРи?ручная кладь должна быть размером с коробку от двд. Доки, деньги, пилюли от сердца. Все. Остальное - в багаж
А надо было на себя и взлётный?тоже после козла штурвалы от себя сунули
Правльно. Для этого и должна быть защита "от дурака". Тянется за вещами - там закрыто и красный светодиод горит, "Ага, закрыто, пошел дальше"
Ещё есть пунктик у многих - спасать паспорт. Это вообще клиника.
Это бумажка которая стоит копейки. Её не надо никогда спасать. Её восстанавливают без проблем.
как технарю, мне именно эта идея пришла ещё вчера, но как тут уже писали - они будут ставить замки под тонну, импортозамещение, распил бабла и прочее прочее,из-за чего самолёт не взлетит. Для серьёзных авиакомпаний и авиапроизводителей ,думаю, такой прибамбас жизненно необходим.Пришла идея. А почему бы полки с вещами не блокировать при посадке электрозамком?
Тогда бы никто не пытался бы лезть за своими вещами в таких ситуациях.
Даже при нормальной посадке, быдло не будет вставать раньше всех, пока горит сигнал "пристегнуть ремни", т.к. полки закрыты.
Самолёт остановился, двигатели выключены, гаснет сигнал "пристегнуть ремни", разблокируются полки.
А надо было на себя и взлётный?