Образцовая мать, твою мать...

• Автор теми Автор теми helena_l
  • Дата створення Дата створення
Только что вернулась с улицы, ходила в магазин (живу на Холодной горе). Внимание привлекла коляска с орущим ребенком (сидячая, открытая), просто так стоящая возле магазина. Мамаши ребенка поблизости не было, зато к ручке коляски была привязана мелкая собачка, видимо для охраны. Попыталась успокоить ребенка и дождаться мамашу, так как кроме меня у окружающих этот плачущий одинокий ребенок не вызывал никаких эмоций. Через 5 минут из магазина вывалилась отморозь лет 20, которая на мои слова "Есть ли у нее совесть и как можно так бросать ребенка", полила меня отборным матом. Я конечно понимаю, что у нас совершенно безразличные люди, но чтобы вот так идти мимо коляски с плачущим ребенком? На улице вообще-то мороз.
Люди, вы по сторонам-то хоть смотрите???
И таким тварям Бог дает детей...

сцучка........что тут сказать........
у меня малая когда маленькая была-я всегда с собой в магазин таскала(коляску в основном на улице оставляла)....благо все ж в наше время в супермаркетах имеются тележки-машинки либо с местом куда ребенка посадить можно-ходи,выбирай шо хош! :клас:
.......я б даже не додумалась ребенка самого бросить..........****ец:(

katerinka8 и мариванна пока крайние в очереди на медаль в номинации Мать-перемать всех времен и народов!

Только что вернулась с улицы, ходила в магазин (живу на Холодной горе). Внимание привлекла коляска с орущим ребенком (сидячая, открытая), просто так стоящая возле магазина. Мамаши ребенка поблизости не было, зато к ручке коляски была привязана мелкая собачка, видимо для охраны. Попыталась успокоить ребенка и дождаться мамашу, так как кроме меня у окружающих этот плачущий одинокий ребенок не вызывал никаких эмоций. Через 5 минут из магазина вывалилась отморозь лет 20, которая на мои слова "Есть ли у нее совесть и как можно так бросать ребенка", полила меня отборным матом. Я конечно понимаю, что у нас совершенно безразличные люди, но чтобы вот так идти мимо коляски с плачущим ребенком? На улице вообще-то мороз.
Люди, вы по сторонам-то хоть смотрите???
И таким тварям Бог дает детей...

М да история еще та. Маманя явно не дружит с головой раз так поступила. А то что люди у нас безразличные это правда.
Я бы взяла ребенка и пошла бы с ним в магазин. Моему сынули сейчас 1,3 живу на пятом этаже, очень трудно поднимать коляску. Ну я никогда его не оставляю самого. И в магазины и в аптеки и везде за собой таскаю если нет возможности заехать с коляской. То что сбондят коляску меня это меньше всего волнует. Главное ребенок.
Я как то возвращалась домой с супермаркета на маршрутке, и спереди сидела пара лет так по 35 им. У них ребенок месяцев 11 был. Был раздет до половины, растегнут комбез и без шапки. Выйдя на улицу ребенку застегнули комбез, но шапку так и не одели. На улице минусовая где то - 4, а родители в шапке один и второй. Ну как их можно нормальными назвать?... Таких отмороженых хватает.

Сколько у нас потрясающих мамаш... :любов: И все такие правильные-правильные... Заботливые-заботливые! :любов:

Я своего до 1 года в супермаркете в коляске оставляла там, где оставляют санки и велосипеды. :D Были 2 охранника, которые качали его, улюлюкали :іржач:. А когда мы появлялись на пороге, они уже улыбались.
А другие были противные. Говорили - девушка, а если он проснется, что мы с ним делать будем? Сказала, что нужно взять на руки и немного поносить. Больше вопросов не было, только строгое выражение лица сменялось на улыбку.
А вообще как сказала мне однажды подруга "да кому он, кроме тебя нужен?!" :іржач: Подруга, правда, бездетная, но немалая доля правды в этом есть. Так что, девочки, не делайте из мухи слона. Уж слишком все вышло гипертрофировано, ТС.

Деффачка пошла в маркет за пивком и презиками а тут ее какая-то тетка вычитывает
Повеезло еще что по голове не съездила

Сейчас всё больше вижу мам с детьми в переносках разных конструкций. Имхо, если так тяжело таскать коляску, и нет ларьков, к которым можно подъехать, ребёнка можно посадить в переноску или слинг, самый простой недорогой слинг делается из бязи за полчаса и стоит (материал) в пределах 50 грн.
Вот чего я не пойму, так это зачем возить в коляске ребёнка, который уже более-менее ходит. На далёкие расстояния - понятно, на базар с тем, чтоб закинуть в корзину коляски 10-15 кило - понятно, но иной раз сажают 2-3-летнего ребёнка в коляску, чтоб 200 метров проехать до хлебного ларька или аптеки.

Больше всего бесят магазины, в которые нельзя с коляской и дитем. Мы с мужем даже скандал закатили. До руководства из Киева добрались. Заставили звонить администратора в главный офис. Долго отнекивался. Итог через неделю въезд с колясками был разрешен. ))))))))

:D

от жеж...поздравляю конечно. ок, в детстве период 5-8 лет гуляли во дворе самостоятельно? :)

для меня вполне серьезный вопрос

я себя помню приблизительно с 3х лет. гуляла сама во дворе. В Алжире. С арабскими детьми. С 6-ти - здесь, с нашими
Ещё в магазин мама посылала за хлебом и солью - больше ничего на французском языке не помню. На арабском умею считать.

Назад
Зверху Знизу