Образцовая мать, твою мать...

• Автор теми Автор теми helena_l
  • Дата створення Дата створення
а одного вы оставляли?

одного не оставляла конечто.Обязательно в поле зрения что бы был.Можетв данном случае тоже мамашка вела набледение будучи в магазине.Ну там в проход или в окно было видно например...Я всегда впираюсь с коляской если никак по другому н получается.Но я базарная **** стала в последнее время.Охраники меня боятся и все остальные тоже идут лесом если кому мешаю.

Носила на 5 этаж хрущевки ребенка с коляской. Дом без лифта.

Ну, мы все уже поняли, что образцовая.

а вообще - хочешь добиться результата - ищи способа. А так - самоутвердилась, и все, чего добилась, заряд раздражения у этой мамы. если ты подозреваешь, что она такая необразцовая, сечешь, на кого будет направлен этот заряд? На тебя-то малая доля пришлась в пару матов.

Да, она стояла у самого входа. А взять ребенка на руки слабо?
Если бы она его бросила под магазином, когда бы люди обратили внимание на коляску? Когда ребенок уже замерз?

В этой ситуации ответ очевиден - больше вероятности что спиздят коляску пустую, нежели с ребенком.
Ну а почему люди проходят мимо - Вы прочувствовали на себе. Если у женщины ничего не ёкнуло оставить родное дитятко без присмотра, то незнакомую тетку обложить матом али в нос двинуть рука не дрогнет. Кому оно надо?

человек не равнодушен.что в этом плохого. а ****утых родивших полным полно.жалкие мелкие ничтожные людишки плодятся аки тараканы.

****утые - те кто в игровых комнатах забывают, или на балконе..

мне приходилось оставлять пару раз при заходе в аптеку, поскольку места заехать в нее коляской физически не было, а малого будить не хотелось. стопорила колеса и заходила в аптеку, поскольку продавец на улице меня обслуживать не хотела..странно - почему..кстати, заход был примерно минут на пять

так чего решим.девчушки? увидим снова брошенного дитенка одного на улице- мимо пройдем7

Нет. И не проходила ни разу, кстати. Останавливалась всегда и выясняла, где человек, отвечающий за ребенка.
Но и замечаний не делала.
Не мое дело потому что. Мое дело - удостовериться, что ребенок в безопасности. А вообще - сейчас редко кто в коляске ребенка оставляет. По понятным причинам. Но и социальной активности на раздражение или негодование по этому поводу мне не хватает.

так чего решим.девчушки? увидим снова брошенного дитенка одного на улице- мимо пройдем7

я не пройду .Но и воспитывать не стану.Вот был случай...опять таки.Гуляю по раену:).Давно это было.И была почта в подвале в одном подъезде.И мамашка одна коляску оставила на улице.Ну понято...ребенок спит и переться в подвал тяжело с ним.Оставилаона ее на улице с ребенком.ну я стояла сторожила...минут 8 ее небыло.Когда она вышла я пошла дальше гулять...

• Це лайк!
Реакції: Ah
ну и правильно. естественный отбор работает.пусть о ребенке на улице переживает его собственная маман. а я буду о своих переживать.

Да. Стопудов. И это правильно в 90% случаев. Не мое дело. А вмешательство с замечаниями вызывает ТОЛЬКО негатив.

Ппц, отличная мамуля, образец материнской заботы...

кто? мои то? сын уже женат. дочь- тинейджер.по городу из музыкалки на аглицки сама катается. гуляют значит:D

:D

от жеж...поздравляю конечно. ок, в детстве период 5-8 лет гуляли во дворе самостоятельно? :)

для меня вполне серьезный вопрос

вам сегодня медаль нужна? просто интересно
Я просто ответила на вашу цитату о том, как тяжело тащить коляску без лифта. Я это знаю. Вот и все. Не нужно видеть в моих словах того, чего тут нет.

Мне ту мамашу не понять.
У меня даже в помыслах никогда не было: оставить одного ребенка в коляске на улице. ((((

:D

в детстве период 5-8 лет гуляли во дворе самостоятельно? :)

для меня вполне серьезный вопрос

Мой - нет. Даже не знаю, со сколько лет смогу одного отпустить.
Пусть на продленке выгуливается ))

Только что вернулась с улицы, ходила в магазин (живу на Холодной горе). Внимание привлекла коляска с орущим ребенком (сидячая, открытая), просто так стоящая возле магазина. Мамаши ребенка поблизости не было, зато к ручке коляски была привязана мелкая собачка, видимо для охраны. Попыталась успокоить ребенка и дождаться мамашу, так как кроме меня у окружающих этот плачущий одинокий ребенок не вызывал никаких эмоций. Через 5 минут из магазина вывалилась отморозь лет 20, которая на мои слова "Есть ли у нее совесть и как можно так бросать ребенка", полила меня отборным матом. Я конечно понимаю, что у нас совершенно безразличные люди, но чтобы вот так идти мимо коляски с плачущим ребенком? На улице вообще-то мороз.
Люди, вы по сторонам-то хоть смотрите???
И таким тварям Бог дает детей...

мда...сам задаю себе этот вопрос...как????

Мамочку сию ничуть не оправдываю, но что если взглянуть на ситуацию под чуть другим углом - был ли магазин оборудован пандусом? Возможно ли заехать в него с коляской?

а взять на руки ребенка нельзя?лучше бросить его на улице,пусть орет:confused:

В этой ситуации ответ очевиден - больше вероятности что спиздят коляску пустую, нежели с ребенком
мдя...до чего припездошиный у нас народ..

Останнє редагування:
Ладно возле магазина оставляют, а когда такие мелкие п****** перебегают с коляском в неположеном месте, и их чуть не сбивает машина?

а взять на руки ребенка нельзя?лучше бросить его на улице,пусть орет:confused:

Пусть в магазине орет? Ну забежала мамка переполоханая в магазин за хлебом, ребенок орет-она контролирует процесс. Из-за 5 минут-уже 3-я страница обсуждений "какая херовая молодежь, не то что мы!". Хоть семки с лавочкой тащи:іржач:

А я сегодня наблюдала, как две чучундры в сумке от коляски(довольно мелкая) несли ребенка одна за одну ручку, другая за другую, ребенок раскачивался в сумке и вот одно бы их неловкое движение и вывалился бы на бетонный пол, я с ужасом шла к эскалатору, думала, может там хоть додумаются взять на руки, фиг вам, у меня чуть сердце не остановилось. Еще и трындели всю дорогу не глядя даже на ребенка.

Пусть в магазине орет? Ну забежала мамка переполоханая в магазин за хлебом, ребенок орет-она контролирует процесс. Из-за 5 минут-уже 3-я страница обсуждений "какая херовая молодежь, не то что мы!". Хоть семки с лавочкой тащи:іржач:

Ну а если украдут?

Я тоже не понимаю, как можно ребенка оставить возле магазин?!

Назад
Зверху Знизу