Образцовая мать, твою мать...

• Автор теми Автор теми helena_l
  • Дата створення Дата створення
Можэ вин спал, тихо, мирно, колы вона його залышала.

Только что вернулась с улицы, ходила в магазин (живу на Холодной горе). Внимание привлекла коляска с орущим ребенком (сидячая, открытая), просто так стоящая возле магазина. Мамаши ребенка поблизости не было, зато к ручке коляски была привязана мелкая собачка, видимо для охраны. Попыталась успокоить ребенка и дождаться мамашу, так как кроме меня у окружающих этот плачущий одинокий ребенок не вызывал никаких эмоций. Через 5 минут из магазина вывалилась отморозь лет 20, которая на мои слова "Есть ли у нее совесть и как можно так бросать ребенка", полила меня отборным матом. Я конечно понимаю, что у нас совершенно безразличные люди, но чтобы вот так идти мимо коляски с плачущим ребенком? На улице вообще-то мороз.
Люди, вы по сторонам-то хоть смотрите???
И таким тварям Бог дает детей...

Да цыган мало осталось на таких горе мамаш.

Пусть в магазине орет?
если уж на то пошло,то да пусть лучше орет на руках,чем на улице,а вообще никогда мои дети не плакали у меня на руках,поэтому не в курсе,почему ребенок должен орать на руках у матери:eek::confused:может вы мне объясните если у вас канешна есть собственные дети,которые плачут у вас на руках..

если взглянуть на ситуацию под чуть другим углом - был ли магазин оборудован пандусом? Возможно ли заехать в него с коляской?
ответ очевиден наверное, что угодно сделать, но не оставлять ребенка одного на улице. пойти в другой магазин, взять на руки и зайти с ним. а то, не обнаружив ребенка при выходе, окажется что тетка не так уж хотела того хлебушка, одного раза будет достаточно, много не надо.
была у меня 1 раз в точности такая ситуация как у тс. ребенок плакал в коляске, а мать его не появлялась минут 10, я постояла просто в стороне, а когда она появилась из аптеки, я ушла, она даже не поняла, что я его "сторожила". я сама тогда гуляла с коляской. но, если б где-то полчаса тетка не явилась, я бы вызвала милицию.
сама в свое время никогда не оставляла, хотя и были порывы: да что там, 1 минута туда-сюда, но всякий раз представляла картину: я выхожу, а коляски с ребенком нет, что я тогда буду делать? ни при каких обстоятельствах не оставляла

Останнє редагування:
Ну забежала мамка переполоханая в магазин за хлебом, ребенок орет-она контролирует процесс
как можно контралировать процесс и покупать продукты одновременно???****ец шо за бред.

ответ очевиден наверное, что угодно сделать, но не оставлять ребенка одного на улице. пойти в другой магазин, взять на руки и зайти с ним.
а то, не обнаружив ребенка при выходе, окажется что тетка не так уж хотела того хлебушка, одного раза будет достаточно, много не надо

как тебе такой ответ?:eek:человек переживает,что бы коляску не *******и пустую,а то что могут увезти т с ребенком ,даже не думают.
В этой ситуации ответ очевиден - больше вероятности что спиздят коляску пустую, нежели с ребенком.

как тебе такой ответ?:eek:человек переживает,что бы коляску не *******и пустую,а то что могут увезти т с ребенком ,даже не думают.
а, да, ребенка на землю посадят и увезут коляску, канешна! от этого легче:D

Через 5 минут из магазина вывалилась отморозь лет 20, которая на мои слова "Есть ли у нее совесть и как можно так бросать ребенка", полила меня отборным матом.
зачем ей нотации читать. очень нужно ей было Ваше воспитание. то, что мать--отморозь, Вы как определили? на глазок? или по мату?

как-то тоже вечером проходя мимо магазина, увидела ребенка стоящего на коленях, на снегу в 15-градусный мороз, громко плачущего и зовущего маму. Остановилась, стала расспрашивать и проходящие люди тоже стали останавливаться. Выяснилось, что это папа его так воспитывал. Бросил, а сам спрятался за угол и наблюдал

Ребенка под мышку и пошел, о чем речь. В супермаркетах и коляски специальные и тачки есть. Нужно быть полным *****ом что бы ребенка оставить.

и представьте взять в одну руку полугодовалого крепыша кило так 10 и в другую корзину для продуктов,чем тогда товар накладывать ,зубами?
в супермаркетах есть тачки,куда свободно можно посадить малыша 10-ти мес и свободно складывать товар руками,госпади ну такая ***ня,читать противно.

мдааа.у автора темы сто процентов нет детей
У меня двое детей и таких проблем никогда не было вообще...бегала за продуктами и в аптеку и везде,но не разу не оставляла своих детей самих,ни в каком возрасте.

а потом выбегаешь а там уже
ни коляски ни ребенка ..нет,дальше что?или ребенок травмировался,например выпал из коляски,когда захотел встать.

Останнє редагування:
в супермаркетах есть тачки,куда свободно можно посадить малыша 10-ти мес и свободно складывать товар руками,госпади ну такая ***ня,читать противно.У меня двое детейи таких проблем никогда не было вообще...
:пиво::yahoo:

мдааа.у автора темы сто процентов нет детей.вот когда родишь и нужно будет в магаз сбегать за продуктами,а дома кроме тебя и ребенка ни кого нет.сам живу на холодной горе.да что там говорить о дверях в магазины.с коляской попасть невозможно!молчу уже даже про некоторые супермаркеты в которые охрана не пускает с коляской.и представьте взять в одну руку полугодовалого крепыша кило так 10 и в другую корзину для продуктов,чем тогда товар накладывать ,зубами?многие аптеки начинаются с крыльца со ступеньками,забраться на них с коляской невозможно.единственный выход это рынок и киоски.про то чтобы перейти дорогу на полтавском шляху я вообще молчу!через подземные переходы метро это сделать невозможно!только на перекрестке ул.Нариманова и на помидорчике((((вот и приходится на свой страх и риск оставлять ребенка и на пять минут заскакивать в магазин.а потом выбегаешь а там уже какая нибудь добродушная начинает тебе натации читать возле коляски.и каждая мать отреагирует по-разному.считаю что правильно что Вас эта двадцатилетняя послала куда подальше.а люди не обращают внимания потому что большинство понимает ситуацию и не вмешиваются.
Люди у нас вообще ни на что не обращают внимание. И когда вашу колясочку с ребеночком увезут, тоже свидетелей не будет. Желаю вам только одного - чтобы когда вы на свой страх и риск бросили ребенка на улице, к вашему возвращению он еще оставался в коляске. Вы, наверное из тех сограждан, которые к своим авто, оставленным у подъезда трепетнее относятся, чем к своим собственным детям. Боишься руки ребенком оттянуть, надорваться? Не заводи тогда детей.

эт точно ( я собаку привязанную не оставляю саму возле магазина, а тут дитенка... и не страшно ж мамане :confused:

эт точно... мне даже сабак привязаных у магазина жалко.Сидит (например) мелкая такая,дрожит от холода и поскуливает в ожидании хозяина привязаная к столбу какому нибудь...вдруг не вернется.....А ведь и украсть могут.Вот помните случай с доберманшей -спасательницей по кличке Жара (кажись)такая каричневая аж красная была.Спрели Интересно нашли хоть?А ведь тоже у входа в магазин оставили...Неееее конечноненадо оставлять дитей одних.А ежели в магазин с коляской не пускают плевать в лицо тем людям с гордо поднятой головой.....

А теперь окончание истории - разговаривать с такими людьми, как подобные мамаши, можно только опустившись до их уровня - либо мат, либо удар по физиономии. Ни первого, ни второго я делать не стала. Убедившись, что она хотя бы вышла из магазина и вцепилась в коляску, я сама пошла в магазин. И что вы думаете? Мамаша дождалась меня, чтобы вылить вторую порцию мата. При этом ребенок продолжал орать, никаких попыток успокоить его с ее стороны не было. Так что похоже дело тут не в том, что мамаше тяжело его было взять на руки, ей просто этот малыш до одного места, вот и все.

А теперь окончание истории - разговаривать с такими людьми, как подобные мамаши, можно только опустившись до их уровня - либо мат, либо удар по физиономии. Ни первого, ни второго я делать не стала. Убедившись, что она хотя бы вышла из магазина и вцепилась в коляску, я сама пошла в магазин. И что вы думаете? Мамаша дождалась меня, чтобы вылить вторую порцию мата. При этом ребенок продолжал орать, никаких попыток успокоить его с ее стороны не было. Так что похоже дело тут не в том, что мамаше тяжело его было взять на руки, ей просто этот малыш до одного места, вот и все.

Печально. ((((

мдааа.у автора темы сто процентов нет детей.вот когда родишь и нужно будет в магаз сбегать за продуктами,а дома кроме тебя и ребенка ни кого нет.сам живу на холодной горе.да что там говорить о дверях в магазины.с коляской попасть невозможно!молчу уже даже про некоторые супермаркеты в которые охрана не пускает с коляской.и представьте взять в одну руку полугодовалого крепыша кило так 10 и в другую корзину для продуктов,чем тогда товар накладывать ,зубами?многие аптеки начинаются с крыльца со ступеньками,забраться на них с коляской невозможно.единственный выход это рынок и киоски.про то чтобы перейти дорогу на полтавском шляху я вообще молчу!через подземные переходы метро это сделать невозможно!только на перекрестке ул.Нариманова и на помидорчике((((вот и приходится на свой страх и риск оставлять ребенка и на пять минут заскакивать в магазин.а потом выбегаешь а там уже какая нибудь добродушная начинает тебе натации читать возле коляски.и каждая мать отреагирует по-разному.считаю что правильно что Вас эта двадцатилетняя послала куда подальше.а люди не обращают внимания потому что большинство понимает ситуацию и не вмешиваются.
****. ты не имеешь права оставлять ребенка одного на улице без присмотра. что бы у тебя ни случилось
я была в точно такой же ситуации как ты очень долго, и у меня волшебным образом получалось ни разу не оставить ребенка на улице, так что я не верю в то, что ты рассказываешь. это твоя безалаберность и лень

мда, отмороженная ты наглухо.
украдут ребенка - на органы. Потом темы не создавай, типа хочу сдохнуть, и т.д.
Что за народ отмороженый......... уеб..ть бы тебя, так руки марать не хочется

и дети выростают учеными и президентами.а чего добилась ты?
у яныка конечно такая -же мать была . которую каждыи житель Украины вспоминает . когда надо платить за квартиру .получать зарплату или пенсию .
а ТС правильно поступила . таких людеи уважать надо .

Сижу и плачу(( Только что позвонила подруга из другого города, замечательный, хороший, добрый человек. Потеряла уже второго ребенка на позднем сроке беременности, врачи ничего понять не могут, вроде все в порядке было(( Неисповедимы пути Господни, нормальным людям Бог детей не дает, а отмороженным наглухо - пожалуйста. Подруга говорит, один сын у нее есть, больше не будет ставить над собой эксперименты в виде беременности, не может ни о чем больше думать, кроме этих умерших детей.

Назад
Зверху Знизу