Образцовая мать, твою мать...

• Автор теми Автор теми helena_l
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 132
Образцовая мать, твою мать...

Только что вернулась с улицы, ходила в магазин (живу на Холодной горе). Внимание привлекла коляска с орущим ребенком (сидячая, открытая), просто так стоящая возле магазина. Мамаши ребенка поблизости не было, зато к ручке коляски была привязана мелкая собачка, видимо для охраны. Попыталась успокоить ребенка и дождаться мамашу, так как кроме меня у окружающих этот плачущий одинокий ребенок не вызывал никаких эмоций. Через 5 минут из магазина вывалилась отморозь лет 20, которая на мои слова "Есть ли у нее совесть и как можно так бросать ребенка", полила меня отборным матом. Я конечно понимаю, что у нас совершенно безразличные люди, но чтобы вот так идти мимо коляски с плачущим ребенком? На улице вообще-то мороз.
Люди, вы по сторонам-то хоть смотрите???
И таким тварям Бог дает детей...

• Це лайк!
Реакції: Ah
ТС поболтать захотелось?

Вкладення

• getImage34.webp
    getImage34.webp
    35.2 КБ · Перегляди: 347
Только что вернулась с улицы, ходила в магазин (живу на Холодной горе). Внимание привлекла коляска с орущим ребенком (сидячая, открытая), просто так стоящая возле магазина. Мамаши ребенка поблизости не было, зато к ручке коляски была привязана мелкая собачка, видимо для охраны. Попыталась успокоить ребенка и дождаться мамашу, так как кроме меня у окружающих этот плачущий одинокий ребенок не вызывал никаких эмоций. Через 5 минут из магазина вывалилась отморозь лет 20, которая на мои слова "Есть ли у нее совесть и как можно так бросать ребенка", полила меня отборным матом. Я конечно понимаю, что у нас совершенно безразличные люди, но чтобы вот так идти мимо коляски с плачущим ребенком? На улице вообще-то мороз.

а если собака побежала бы за кошкой, что случилось с ребенком?

Только что вернулась с улицы, ходила в магазин (живу на Холодной горе). Внимание привлекла коляска с орущим ребенком (сидячая, открытая), просто так стоящая возле магазина.

Мамочку сию ничуть не оправдываю, но что если взглянуть на ситуацию под чуть другим углом - был ли магазин оборудован пандусом? Возможно ли заехать в него с коляской?

В теме не хватает кадров из "Джей и молчаливый Боб".
ON0iqz4ento

Останнє редагування:
Мамочку сию ничуть не оправдываю, но что если взглянуть на ситуацию под чуть другим углом - был ли магазин оборудован пандусом? Возможно ли заехать в него с коляской?
Да, она стояла у самого входа. А взять ребенка на руки слабо? Дверь в магазин была непрозрачная, так что спокойно можно было укатить эту коляску в неизвестном направлении. Меня совершенно не удивляет наличие таких мамаш. Меня удивляет полное безразличие окружающих. Если бы она его бросила под магазином, когда бы люди обратили внимание на коляску? Когда ребенок уже замерз?

а зачем вы ждали так долго - 5 минут? нужно было действовать активнее

вообще, скорее всего, я бы вам ответила так же, окажись в такой ситуации

а зачем вы ждали так долго - 5 минут? нужно было действовать активнее

вообще, скорее всего, я бы вам ответила так же, окажись в такой ситуации
Активнее - это как? Вы бы тоже бросили ребенка на морозе?:eek:

позвонили бы и вызвали милицию. сообщили в службу опеки.когда выяснили личность мамаши. пусть ею занимаются профессионалы.
А как мне ее личность выяснить? Паспорт попросить? Мы не в Америке живем, где полиция через 2 минуты приезжает (хотя и не во всех районах). Там за такие финты у нее ребенка в тот же день бы отобрали.

в нашей стране все делается для мамашей с детьми ...и удобные проходы в магазинах и приветливая охрана...и просторные проходы межд прилавками и еще куча "удобностей"......это касательно магазинов а про остальное ну там поликлиники и школы и прочее и так известно....у меня наподобие случай был.Только оставила возле киоска -магазина.прозрачного.Вокно все видно и возле прямо таки двери поставила.Коляску сторожили двое старших дитей.В итоге малой стал громко по малышовски разговаривать со старшими.проходящей мимо алкашке показалось что он плачет и она решила повоспитывать всех троих....за что получила трындюлей....

Останнє редагування:
в нашей стране все делается для мамашей с детьми ...и удобные проходы в магазинах и приветливая охрана...и просторные проходы межд прилавками и еще куча "удобностей"......это касательно магазинов а про остальное ну там поликлиники и школы и прочее и так известно....

да то все херня...попробуй с груженой коляской в квартиру в многоэтажном доме пробраться, особенно, если по каким-то причинам лифт сломался

Т.е., если в маршрутку не влазит - можно оставить на остановке коляску с ребёнком, а потом, съездив по делам, вернуться за ними?)..

да то все херня...попробуй с груженой коляской в квартиру в многоэтажном доме пробраться, особенно, если по каким-то причинам лифт сломался

Носила на 5 этаж хрущевки ребенка с коляской. Дом без лифта.

Назад
Зверху Знизу