Образование в ХАИ

• Автор теми Автор теми Євгенb
  • Дата створення Дата створення
афоня все знает))) на лисапеде не езжу сейчас. колесо спустило, никак новую камеру купить не могу (((((

купить новую???? старую ведь можно починить:)Каждый велолюбитель должен уметь клеить камеры.если в этом проблема...

ТС народ задрачивает, а народ пытается чтото умное увидеть:іржач: а знаеш ХИМЭСХ круче! авиатракторная кафедра! там учат проэктировать трактора с вертикальным взлетом!

купить новую???? старую ведь можно починить:)Каждый велолюбитель должен уметь клеить камеры.если в этом проблема...

та умею, даже латки на столе лежат, но руки не доходят ((( работа-ребенок-дом-готовка-спать.... ну куда я сюда еще и ремонт шины приткну? :D:D:D
Kim Ir Sen не, не зацепило. нормальная моя реакция на внешние незнакомые раздражители :yahoo:

ТС народ задрачивает, а народ пытается чтото умное увидеть:іржач: а знаеш ХИМЭСХ круче! авиатракторная кафедра! там учат проэктировать трактора с вертикальным взлетом!

Сообщение ТАСС:

Вчера на границе с Китаем китайскими пограничинками был обстрелян мирно-пашущий российский трактор. В ответ на открытый огонь, трактор произвел артиллерийский залп, поднялся в воздух и на сверхзвуковой скорости улетел в неизвестном направлении

Вот это да! Внатуре ХИМЭСХ круче!

Назад
Зверху Знизу