Образование в ХАИ

• Автор теми Автор теми Євгенb
  • Дата створення Дата створення
Вообще такое впечатление, что ТС-школьник, желающий поступить нашару, приведя "друга". Или сессию закрыть. Эдакая научно-образовательная пирамида.

не пинаю а работаю

О! Видишь. А надо учиться.

у нас на работе все хаевцы -- программисты ;)
тс -- голимый рекалмщик. неправильное построение рекламы, обработка информации и подача. низачод

Вообще такое впечатление, что ТС-школьник, желающий поступить нашару, приведя "друга". Или сессию закрыть. Эдакая научно-образовательная пирамида.

О! Видишь. А надо учиться.

да тока сессию я закрыл досрочно на повышеную степуху, а теперь вот уже полтора месяца зарабатываю на отдых и парралельно веду научный проэкт так шо ...

могешь лучше пробуй, я тока за

да тока сессию я закрыл досрочно на повышеную степуху, а теперь вот уже полтора месяца зарабатываю на отдых и парралельно веду научный проэкт так шо ...

молодой человек.... какой же вы самоуверенный.... я начальник отдела интернет-разработок, в частности занимаюсь рекламой. по образованию маркетолог, специальность реклама и PR в средствах массовой информации и сети интернет. у меня сертификат по работе с гугловскими рекламными продуктами. поверьте: я могу намного лучше
(ай какая я хорошая)

молодой человек.... какой же вы самоуверенный.... я начальник отдела интернет-разработок, в частности занимаюсь рекламой. по образованию маркетолог, специальность реклама и PR в средствах массовой информации и сети интернет. у меня сертификат по работе с гугловскими рекламными продуктами. поверьте: я могу намного лучше
(ай какая я хорошая)

повторяю могешь пробуй, я не рекламщик я системщик, занимаюсь разработкой разного железа и тд раз Вы такой, и хотите посодействовать я токо за ввв.k301. info

уже как бэ вроди пересдачи давно идут :)

зы - тс мудак

В советские времена ХАИ готовил кадры для ХАЗа и четырёх крупных предпиятий МинОбщеМаша СССР. Ведь в Харькове было соредоточено 25% всех мощностей этого огромного ведомства. Сейчас все эти предприятия лежат на боку едва живые. То есть по своему основному назначению ХАИ давно уже оказался бесполезен. Ни Харькову, ни Украине не нужно такое количество технических вузов, какое было в советское время.

Если придерживаться западной модели высшего образования, то вузы Харькова следует укрупнить. Должно быть только один-два университета общего профиля (включая с-х, медицину и юриспруденцию), один политехнический университет, и пара-тройка колледжей, ориентированных на местное производство и бизнес. Численность студентов в таких вузов могла бы быть 20-40 тысяч в каждом. И ещё мог бы быть один колледж искусств и архитектуры на 2-4 тысячи студентов, но он вполне мог бы стать и частью одного из университетов.

Эти оценки я привожу, глядя на то, как сформировалась структура вузов в аналогочных по размеру городах в условиях свободного рынка и демократии. То есть естественным путём, без волюнтаристских административных решений. Саморегулирующаяся система ведёт к сокращению числа вузов и их укрупнению. В таких вузах нет мелких кафедр; типичная кафедра насчитывает 20-30 преподавателей. Ну, и разумеется, университеты настолько автономны, что их ректоров правительство не имеет право уволить. Как не может ректор уволить преподавателя без согласия сената вуза, избранного коллективом преподавателей.

Не знаю, насколько движение в направлении болонской системы приблизит украинcкие вузы к этому порядку. В прошлом году в одном из своих выступлений президент Ющенко озвучил идею автономности вузов. Похоже, что у властей есть такие планы.

Останнє редагування:
Masher сказав(ла):
Не знаю как в других вузах, но в ХАИ ходят истории-страшилки про то, как дипломники на защите с ума сходили. Один кукарекать начинал, другой головой о кафедру биться... Наеврное, это еще один похожий случай...
то было давно и не правда :)
было еще так, что профессор по сопромату с каждым студентом, который у него экзамен на 5 сдавал потом лично сдоровался за руку. но таких было 5-6 чел на весь ВУЗ и было это давно.

Євгенb сказав(ла):
ну тогда прошу точно расказать фамилии преподов которым вы лично давали взятки. А то что старший курс выпендривается и чешет так это все просто чес
ну скажу я тебе и что ты сделаешь с этой инфой? :)

Вообще-то за это деньги платят, а не разводят на "можешь лучше, так докажи мне сделай...". Вот мне интересно, ты от не чего делать не рекламируешь любимый кефир или туалетную бумагу, которая так мягко заботится о тебе?

Образование в ХАИ это не только авиация, тк имеется системный подход ко всему, и образованию в том числе. Получив образование на примере самой ответственной и наукоемкой отрасли техники, можно смело заниматься любой отраслью деятельности на земле. К примеру, Спроектировав самолет вы наверняка спроектируете и автомашину и стиральную.

А еще контракт в ХАИ на 1000 меньше чем во многих ВУЗах Украины, а для бюджета нужен бал 124.
А еще если ты хошь быть богатым и счастливым, то лучче в институт не ходить. Ни в какой.
зы: но ХАИ хороший институт

Вообще-то за это деньги платят, а не разводят на "можешь лучше, так докажи мне сделай...". Вот мне интересно, ты от не чего делать не рекламируешь любимый кефир или туалетную бумагу, которая так мягко заботится о тебе?
нет почемуже я с удовольствием посоветую товарищу тот или иной фотик, помогу выбрать байдарку и тд

вот а теперь кода у меня набралось 21сообщение я могу сделать так Посилання видалено и те кто поступают могут туда зайти или те кому просто интересно

всем спасибо, а вообще Слова "БЛЯДЬ" и "НАХУЙ" надо сделать отдельными кнопками на клавиатуре...

вот а теперь кода у меня набралось 21сообщение я могу сделать так Посилання видалено и те кто поступают могут туда зайти или те кому просто интересно

всем спасибо, а вообще Слова "БЛЯДЬ" и "НАХУЙ" надо сделать отдельными кнопками на клавиатуре...

ахахахахаха, так ты всю эту хуйню затеял чтобы сайт рекламировать?) Модеры, удалите ему десяток сообщений плиз :D
Да, кстати, ТС, ты ж вроде как против ненормативной лексики был) Чего материшься? ;)

Ага, распишешь все достоинства допустим фотика, немного приукрасишь еще,а потом поспоришь с другом, что купить надо именно его, его, блять его, потому что он рулит!!!!

Назад
Зверху Знизу