не пинаю а работаю
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не пинаю а работаю
Вообще такое впечатление, что ТС-школьник, желающий поступить нашару, приведя "друга". Или сессию закрыть. Эдакая научно-образовательная пирамида.
О! Видишь. А надо учиться.
могешь лучше пробуй, я тока занизачод
да тока сессию я закрыл досрочно на повышеную степуху, а теперь вот уже полтора месяца зарабатываю на отдых и парралельно веду научный проэкт так шо ...
могешь лучше пробуй, я тока за
молодой человек.... какой же вы самоуверенный.... я начальник отдела интернет-разработок, в частности занимаюсь рекламой. по образованию маркетолог, специальность реклама и PR в средствах массовой информации и сети интернет. у меня сертификат по работе с гугловскими рекламными продуктами. поверьте: я могу намного лучше
(ай какая я хорошая)
да тока сессию я закрыл досрочно на повышеную степуху, а теперь вот уже полтора месяца зарабатываю на отдых и парралельно веду научный проэкт так шо ...
могешь лучше пробуй, я тока за

то было давно и не правдаMasher сказав(ла):Не знаю как в других вузах, но в ХАИ ходят истории-страшилки про то, как дипломники на защите с ума сходили. Один кукарекать начинал, другой головой о кафедру биться... Наеврное, это еще один похожий случай...

ну скажу я тебе и что ты сделаешь с этой инфой?Євгенb сказав(ла):ну тогда прошу точно расказать фамилии преподов которым вы лично давали взятки. А то что старший курс выпендривается и чешет так это все просто чес

Вообще-то за это деньги платят, а не разводят на "можешь лучше, так докажи мне сделай...". Вот мне интересно, ты от не чего делать не рекламируешь любимый кефир или туалетную бумагу, которая так мягко заботится о тебе?могешь лучше пробуй, я тока за
А еще если ты хошь быть богатым и счастливым, то лучче в институт не ходить. Ни в какой.Образование в ХАИ это не только авиация, тк имеется системный подход ко всему, и образованию в том числе. Получив образование на примере самой ответственной и наукоемкой отрасли техники, можно смело заниматься любой отраслью деятельности на земле. К примеру, Спроектировав самолет вы наверняка спроектируете и автомашину и стиральную.
А еще контракт в ХАИ на 1000 меньше чем во многих ВУЗах Украины, а для бюджета нужен бал 124.
нет почемуже я с удовольствием посоветую товарищу тот или иной фотик, помогу выбрать байдарку и тдВообще-то за это деньги платят, а не разводят на "можешь лучше, так докажи мне сделай...". Вот мне интересно, ты от не чего делать не рекламируешь любимый кефир или туалетную бумагу, которая так мягко заботится о тебе?
проЕкт, блять, проЕкт!и парралельно веду научный проэкт так шо ...
А еще если ты хошь быть богатым и счастливым, то лучче в институт не ходить. Ни в какой.
зы: но ХАИ хороший институт

вот а теперь кода у меня набралось 21сообщение я могу сделать так Посилання видалено и те кто поступают могут туда зайти или те кому просто интересно
всем спасибо, а вообще Слова "БЛЯДЬ" и "НАХУЙ" надо сделать отдельными кнопками на клавиатуре...