Образование в ХАИ

• Автор теми Автор теми Євгенb
  • Дата створення Дата створення
Сам там не учился, но все мои знакомые, кто закончил (или еще не закончил) ХАИ - люди умные!

тогда там делат нечего.

а куда идти после ХАИ работать?на завод шевченко младшим специалистом?или на ХАЗ где деньги не платят:(

не поверишь, многие работают в крупных ИТ-конторах, зарабатывают хорошие деньги и очень неплохо шарят в своем предмете

Просто если ты хочешь достичь чегото в жизни даже если в шоле был лузером, то у тебя все получиться, а если будешь байдыки в универе бить то и пойдешь на шевченко или на хаз или на ХАРТРОН ПЛАНТ а если будешь учитьсся то возьмут тебя и в организации по серьезней, к примеру ХАРТРОН АРКОС или ХАИ Медика, или есть знакомые работающие на атомных станциях, PHP, програмистами С# , базы данных и тд

Просто если ты хочешь достичь чегото в жизни даже если в шоле был лузером

Собственный опыт? =)
Ну я в своем ХНУРЭ в котором так неудобно(!!!) заполнять анкету на поступление практику на хартроне проходил и что тут такого?))
Мозги есть будет из тебя человек, нету - ХУИ не поможет ;)

Просто не бывает так что не чего не делать и работать в крутой фирме с большой зарплатой.

Собственный опыт? =)
Ну я в своем ХНУРЭ в котором так неудобно(!!!) заполнять анкету на поступление практику на хартроне проходил и что тут такого?))
Мозги есть будет из тебя человек, нету - ХУИ не поможет ;)
ты прав, но есть несколько фактов, у вас в ХНУРЕ на кафедре САУ или АСУ точно не знаю не ни одного стенда, вы все в МатЛабе и симулинке проделуете, А у нас В наличие Лаборатории с реальными обектами, которые ведут себя во многом не как в теории

Не знаю как в других вузах, но в ХАИ ходят истории-страшилки про то, как дипломники на защите с ума сходили. Один кукарекать начинал, другой головой о кафедру биться... Наеврное, это еще один похожий случай...

сам такой, и вообще если ты такой умный то позволь задать тебе несколько вопросов
работаешь ли ты и сколько максимум в месяц ты получаешь? Щаслив ли ты в жизни? Есть ли у тебя девушка/Жена? довольна ли она тобой? много ли ты зделал ей хорошего? ... Задумался а вот я щаслив, и все у меня есть так что твое мнение мне можно в Сингулярную точку

это не по теме ;)

Не знаю как в других вузах, но в ХАИ ходят истории-страшилки про то, как дипломники на защите с ума сходили. Один кукарекать начинал, другой головой о кафедру биться... Наеврное, это еще один похожий случай...

ну росто сказок я могу тоже много придумать

тогда там делат нечего.

а куда идти после ХАИ работать?на завод шевченко младшим специалистом?или на ХАЗ где деньги не платят:(

Вапще-то большинство успешных людей (не мажорофф) - выпускники ХАИ, причем работают кто-где, в основном на себя и во фсех отраслях.

А смысл темы я не пойму че-то. Если Тс рекламирует ХАИ, то тупо как-то

ТС, в перерывах между занятиями по ремонту стиральных машин и прочему онанизму, займись изучением грамматики, у тебя с этим крупные проблемы.

:QUOTE=manyunya_1986;6990028]А на стюардесс там учат? Я б поучилась:)[/QUOTE]

:іржач:на стюадес нет, а иняз/филфак есть кажется
но можно в общагах постажироваца пока на тазиках

А на стюардесс там учат? Я б поучилась:)
Нет у нас не учат на стюардес т к ХАИ это Разработка ЛА а не Обучение персонала, но есть возможность полетать на самолете Бекас Х32 вторым пилотом с фигурами высшего пилотажа

ТС, в перерывах между занятиями по ремонту стиральных машин и прочему онанизму, займись изучением грамматики, у тебя с этим крупные проблемы.
шо правда то правда

Нет у нас не учат на стюардес т к ХАИ это Разработка ЛА а не Обучение персонала, но есть возможность полетать на самолете Бекас Х32 вторым пилотом с фигурами высшего пилотажа

Жаль...

ТС, а у Вас там на 301 кафедре, курсов грамматики случайно нет? Или еще где-нибудь? Я бы Вам рекомендовал пару месяцев поприсутствовать на оных, не то ваша РПЗ неплохо позабавит дипломную комиссию.

Ну а что касается вопроса взяток на 3м фак-те и в ХАИ вообще, то это точно - не берут. Их просто гребут всеми подручными и подножными средствами.

А да в общаге №11 куча иностранцев носителей Англ Франц Китайского, Вьетнамского. Также есть люди знающие более 9 языков

Ну а что касается вопроса взяток на 3м фак-те и в ХАИ вообще, то это точно - не берут. Их просто гребут всеми подручными и подножными средствами.

ну тогда прошу точно расказать фамилии преподов которым вы лично давали взятки. А то что старший курс выпендривается и чешет так это все просто чес

Да чушь это все.

ХАИ - институт интересов.
Кто хочет учится - учится. И может закончить без взяток и поборов с красным дипломом. А потом стать великолепным специалистом в практически любой сфере науки и техники.
Кто хочет страдать херней - страдает.
--//-- бухать - бухает.
...............................
--//-- играть в КВН - играет.

А еще есть люди которым сказали - "наша кафедра самая лучшая, от нее зависит абсолютно все, она базовая для авиастроения, но студентов почему-то не хватает, вот ты займись, приведи пару лохов кандитатов на контракт, а мы на время забудем о том, что ты вместо учебы хуи пинаешь, а в лучшем случае зазубривашь все нахрен."

Назад
Зверху Знизу