Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Образливе чіпляння до поліцейського

• Автор теми Автор теми ПЗД
  • Дата створення Дата створення
Опять скажете что я придумываю, утверждая что вы и от уголовного мира далеки. Наверное еще и ни разу и не сидели? ))))
Во первых, не понимаете разницы между уголовным и воровским (это как у вас в школе отличники) мирами.
А во вторых уголовники то как раз четко разделяют на ментов и мусоров.

Вы хотели сказать между преступным и воровским миром, наверное. Уголовники - понятие абстрактное, четко разделяют на ментов и мусоров "красные" уголовники на Макошино скорее всего, это высказывание явно не о мире преступном, по крайней мере, человеком, знающим специфику. Выключайте телевизор, на Вас фильмы плохо действуют...

А бифштекс должен сам сказать что он подгорел?
Вы не понимаете разницы между ментом и мусором, а значит вы далеки от правоохранительных органов.

Вы не понимаете разницу между хуем и ******, а значит Вы далеки от мужского пола. Звучит примерно так же. Я не работаю в правоохранительной системе, уже говорил ранее.

На мой взгляд, такие вещи и споры могла бы решить, скажем, лингвистическая экспертиза. Но, по админке, за пару матов, никто ее проводить не будет, а зря! )
Да, лингвистическая экспертиза решит, к тому же она будет бесплатная по купап. Почему ее никто не будет проводить? Водитель или коп ходатайствует об экспертизе и коп удовлевторяет ее

И, кстати, встречный вопрос: в каком законе Вы нашли обязанность водителя вежливо общаться с полицейским?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

п.2,ч.5 Гідна поведінка передбачає:
2) ввічливість та дотримання високої культури спілкування;

Отличный ответ, без сарказма говорю. Приятно с такими людьми общаться, получая конкретные и четкие ответы вместо литров "воды", как тут некоторые "заливают". Только я спрашивал о законе, так как в понимании ч. 1 ст. 17 Закона Украины "О национальной полиции" обсуждаемый "поліцейський є громадянином України", а в соответствии со ст. 92 Конституции "основні обов'язки громадянина визначаються виключно законами України". Вот в чем вопрос...

речь идет об основных обязанностях. значит в подзаконных актах неосновные обязанности, но все же обязанности

Вы не понимаете разницу между хуем и ******, а значит Вы далеки от мужского пола. Звучит примерно так же. Я не работаю в правоохранительной системе, уже говорил ранее.

Странный человек. В милиции, покуратуре, судах ни разу не работал, в тюрьме ни разу не сидел. А не засланый ли ты казачок?

кто из вас мусор?

:рл:
Я спрашивал по водителю...
...в каком законе Вы нашли обязанность водителя вежливо общаться с полицейским?
А Вы мне даете с позиции полицейского...
То, на что Вы сослались, - обязывает к вежливости общения как раз полицейского, а не водителя.

Уже само название документа говорит о направленности его действия...:рл:
Я утверждаю что водитель обязан вежливо обращаться с полицейскими.
Если Вы утверждаете сие, ссылаясь на данный НПА, спор проиграли именно Вы!!!

Почему ее никто не будет проводить?
У меня есть дело в России, в порядке УПК, экстримиский материал. Автор призывает казнить "***ов" и т.п. Второй год тянется. Вынесено восемь отказных постановлений, и прокурор или суд их аккуратно отменяют после моей жалобы в суд. А полиция лингвистическую экспертизу так и не назначает. Она стоит порядка 25 000р. и у полиции таких денег нет.

Не пердергивайте. Вопрос был задан по обязанностям водителя, а вы суете обязанности полицейского.
У простого гражданина нет обязанности вежливо общаться с кем либо. Хоть с полицейским, хоть с призидентом. Не выходя за рамки УК (не оскорблять, не угрожать физической расправой), он может говорить полицейскому все что о нем думает.

Если Вы утверждаете сие, ссылаясь на данный НПА, спор проиграли именно Вы!!!
Ошибся.

хорошо. допустим у гражданина нет обязанности уважительно относиться к другому гражданину. НО ответственность за образливе чіпляння - есть

У меня есть дело в России, в порядке УПК, экстримиский материал. Автор призывает казнить "***ов" и т.п. Второй год тянется. Вынесено восемь отказных постановлений, и прокурор или суд их аккуратно отменяют после моей жалобы в суд. А полиция лингвистическую экспертизу так и не назначает. Она стоит порядка 25 000р. и у полиции таких денег нет.

по купап экспертиза бесплатная. в суде всегда автотехничка проводится бесплатно

в суде всегда автотехничка
Лингвистическая экспертиза стоит в среднем в 10 раз больше чем автотехническая. И судья ее если назначит, выберет месячный лимит денег на экспертизы.
Бесплатная, это не значит что не платит никто.

Ошибся.

хорошо. допустим у гражданина нет обязанности уважительно относиться к другому гражданину. НО ответственность за образливе чіпляння - есть
Есть... так никто и не говорит, что ее нет.
Или Вы хотите сказать, что состав образливого чіпляння имеет место, когда на просьбу/требование копа предъявить документы водитель в ответ посылает его в пешее эротическое путешествие?

Тебе с женщина спать не нужно.
Что бы *******ов не плодить. Их и так в Киеве хватает, кучкуются в политике.

С женщинА спать, да? Тебе бы с учителем по русскому языку поспать не мешало бы для начала.

речь идет об основных обязанностях. значит в подзаконных актах неосновные обязанности, но все же обязанности

Обратись к решению КСУ относимо толкования ст. 92 Конституции и все встанет на свои места.

Странный человек. В милиции, покуратуре, судах ни разу не работал, в тюрьме ни разу не сидел. А не засланый ли ты казачок?

А не имбицил ли ты случайно? Я не сказал, что не работал в судах.

Назад
Зверху Знизу