Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

образ жизни молодых батюшек

• Автор теми Автор теми olegarh2003
  • Дата створення Дата створення
Некрофилия какая-то у дамы.

Не переживайте за даму) она как-нибудь разберется

Не, не психи. Вполне приличные люди.
-Xih9FzPHeo

Православные пасхи и куличи путают...
А тролль ли ты, милая?

Я с Полтавщины просто, а там у нас в основном "пасхи", даже "паски" на украинском, вот я на суржике и пишу.

Когда болею, хожу к врачу ради справки... ну т.е. больничного... таблетки, что прописывают, не пью практически... Но на удивление умудряюсь выздоравливать...

Это пока возраст еще не тот. В один прекрасный момент попадете в больницу в тяжелейшем состоянии. Врачи, матерясь, будут спасать Вашу жизнь, пытаясь бороться с кучей запущенных заболеваний, и, вполне возможно, тщетно. При этом, они же останутся и виноваты. Не Вы же, в самом деле...
Оф. медицина предписывает беременным делать узи хотя бы три раза.... Я не делала ни разу... а в церковь ходила куда больше трех раз... Итог: родила легче, чем соседка по палате, которая узи делала. Совпадение? Может быть... А может быть и нет)

Господи, как все запущено:рл:
Слава Богу, ума хватило в роддом поехать, а не дома рожать.
ИМХО: ювенальная юстиция по таким "мамочкам" плачет.
Угробит, ей-Богу. Вместо оказания медицинской помощи больному ребенку, начнет таскать его в церковь молиться. Результат: в лучшем случае - к совершеннолетию у дитятки будет куча запущенных заболеваний, в худшем - "к ангелам на небеса".

Дорогая "мамочка": молитесь на здоровье, сколько угодно, но, никогда не забывайте о том, что Бог создал человека разумным, и вложил в Ваш котелок мозг, дабы Вы им думали, а не только молились. К слову, врачей Он создал, чтобы они людей лечили. Эти самые врачи отнюдь не "от Дьявола". Если Вам не нравится уровень специалистов, услугами которых Вы пользуетесь, найдите лучших.
Ребенок не Ваша собственность, за его жизнь и здоровье Вы в ответе как перед Богом, так и перед УК Украины, в том числе. Будет лучше, если Вы не будете об этом забывать.

Благодарю за беспокойство. Не волнуйтесь Вы так, цвет лица портится... Если вести здоровый образ жизни, то запущенных заболеваний не будет, если Вы не в курсе. А вот если глотать все те таблетки, которые врачи сегодня прописывают, то неизвестно, сколько проживешь. И не надо моего ребенка в больные раньше времени записывать. О ребенке я забочусь, и даже к педиатру вожу регулярно! Представляете! Так что спите спокойно.

Благодарю за беспокойство. Не волнуйтесь Вы так, цвет лица портится... Если вести здоровый образ жизни, то запущенных заболеваний не будет, если Вы не в курсе.

Вам сколько лет, 17? Запущенных заболеваний нет только у хронических больных, т.к. они, как раз, регулярно проходят медицинское обследование. А вот больше всего запущенных болячек у "ведущих здоровый образ жизни" и "никогда не болеющих", соответственно никогда не проверяющихся.
И не надо моего ребенка в больные раньше времени записывать. О ребенке я забочусь, и даже к педиатру вожу регулярно! Представляете!
Как заботится о здоровье ребенка женщина, не сподобившаяся даже на УЗИ по беременности, страшно представить.
Даже к педиатру - звучит отлично. Давайте, догадаюсь - педиатр Вас в жесткой форме предупредил о том, что в случае непосещения сообщит о данном факте в Соцслужбу, и денежные выплаты на ребенка, согласно украинскому законодательству, Вам прекратят.
А как насчет невропатолога, окулиста, ортопеда, хирурга и т.д. УЗИ, нейросонограмма, кардиограмма, рентген, анализ крови, мочи и т.д.? Можете не отвечать, вопрос риторический.
Открою Вам страшную тайну, известную практически всем - в Украине здоровых людей (и, увы, детей в том числе) нет, есть недообследованные. Жаль, что Вы этого еще не понимаете. Не Вас, конечно, а ребенка.
Так что спите спокойно.
Я своего ребенка на обследование вожу регулярно, это вполне способствует здоровому сну его родителей, чего и Вам желаю.
З.Ы. Интересно, что сказал Вам Батюшка, узнав о Ваших выкрутасах с УЗИ? Ни один вменяемый священник не посоветует беременной женщине так наплевательски отнестись к собственному ребенку.

З.Ы. Интересно, что сказал Вам Батюшка, узнав о Ваших выкрутасах с УЗИ? Ни один вменяемый священник не посоветует беременной женщине так наплевательски отнестись к собственному ребенку.
Батюшка к "моим выкрутасам с УЗИ" отношения никакого не имеет. От узи мы отказались, поскольку слушали выступление российских физиков, доказавших, что узи несет вред. Ребенка я вожу не только к педиатру (которая, к слову, ничем мне не грозила - ну у Вас и фантазия))))), а и к другим специалистам. Анализы пока не сдавали -ребенок очень маленький. Скажут сдавать - сдадим. Мне не 17, а гораздо больше). Дальнейшую дискуссию считаю бесмыссленной. Хотите считать меня безответственной мамашей, пусть будет так. Всего хорошего!)

Старая проблема.... когда переносят грехи представителей системы, на саму систему... Плохой врач- плохая медицина, плохой учитель - плохая система образования, плохой батюшка-плохая религия, плохие...и т.п. и т.д.....

Старая проблема.... когда переносят грехи представителей системы, на саму систему... Плохой врач- плохая медицина, плохой учитель - плохая система образования, плохой батюшка-плохая религия, плохие...и т.п. и т.д.....
А что, бог не в состоянии уследить даже за своими представителями?

Оф. медицина предписывает беременным делать узи хотя бы три раза.... Я не делала ни разу... а в церковь ходила куда больше трех раз... Итог: родила легче, чем соседка по палате, которая узи делала. Совпадение? Может быть... А может быть и нет)
:рл:
советую посетить ПНД

Если зуб заболит, пойду к стоматологу, это да)))

Когда болею, хожу к врачу ради справки... ну т.е. больничного... таблетки, что прописывают, не пью практически... Но на удивление умудряюсь выздоравливать...

В церкви не была ни разу, узи не делала, родила легко. Совпадение?
А может все дело в узи? :D:D и церковь вообще ни при чем? :D

что движет людьми(кроме веры)пойти учиться в духовные семинарии?
Движет ими точно те же инстинкты какие движут и мусорами - жажда наживы нахаляву. Они уже давно дескредетировали себя и институт церквей. Делают бизнес на страхах умственно неполноценных граждан нашего общества, и главное эти ж *****ы налогов не платят, нет бы что бы зарегестрироватся в налоговой платить налоги и вести свой бизнес честно, так хоть бы какая нибудь польза от них была.. а так .. паразиты..

Батюшек, которые действительно исцеляют, провидцев,целителей, тех, кто признан людьми и тех, к кому очереди километровые, епархия к анафиме(отречение от церкви) приговаривает,их в церковной верхушке ненавидят и считают бесовскими отродиями, у них отбирают приходы, храмы, если повезет то запихивают в такие хасапетовки, куда даже птицы не летают.Стоит вспомнить отца Михаила(если не ошибаюсь) , раньше служил в центральном храме Ахтырки, сейчас в селе Грабовское в диком захолустье, так даже туда буераками колонны автобусов ежедневно ездят, люди сутками в очереди стоят. Так теперь его и оттуда переселять собираются, видите-ли провинился
Это отец Сергий - очень сильный батюшка. Вроде пока остается на месте, слава Богу. Даже новый храм строить собираются.

Назад
Зверху Знизу