Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обратите внимание! ул. Космическая, 12-А жильцы и заводчики цвергов/доберманов - закрыта собака на балконе

• Автор теми Автор теми Lenka-S
  • Дата створення Дата створення
постав ушей у курца совершенно другой! У курца ушки лежат, а у добера некупированные(или непоставленные купированные) ушки как-бы немного на хрящах приподняты

Я не сравниваю курца с добером, а предполагаю на кого похож щен)

Теперь лабр. Кто за то что это лабр?:D

Теперь лабр. Кто за то что это лабр?
вы что издеваетесь?
где я писала, что щен похож на лабра?
я сказала, что ранее в этом доме видела лабра, причем взрослого
может это чьи то знакомые, можно через них попробовать узнать

теперь ферштейн?

кстати, щен опять сидит один закрытый на балконе:(
только теперь ему дали огромного плюшевого льва на растерзание

вы что издеваетесь?
Ну, если чесно, да, лабров же не купируют. Простите уж.

кстати, щен опять сидит один закрытый на балконе:(
только теперь ему дали огромного плюшевого льва на растерзание

Наверно дома никого нет, и чтоб не шкодничал, его в сад на балкон(((

Ну, если чесно, да, лабров же не купируют. Простите уж.
мне все-таки кажется, что уши некупированны

Наверно дома никого нет, и чтоб не шкодничал, его в сад на балкон(((
в том то и дело, что есть
сегодня был замечен еще ребенок - пацан 8-10 лет

вы что издеваетесь?
Лена, ты до сих пор не поняла, что это местный не смешной клоун? :D
оно даже не поймет, у кого перед глазами тот щен находится, а ты от него ждешь какого-то умственного труда.

поход в котопес результата не принес :(

а сколько по времени он так сидит днем? Может его так типа выгуливают? или приучают к балкону, чтоб в будущем оставлятьть. Есть же собаки, которые "почти живут" на балконе(

хм... гладкошерстную собаку перед осенью-зимой приучать к балкону.....
хотя, я бы и не гладкошерстную и летом не выставила бы на балкон, да еще и такой "дырявый"

Лена, ты до сих пор не поняла, что это местный не смешной клоун? :D
до тебя еще расти и расти:іржач:
оно даже не поймет, у кого перед глазами тот щен находится, а ты от него ждешь какого-то умственного труда.
(

Ну что за фотик у тебя галимый, нормально сфотать не можешь(((. Ты щенов выгуляла, накормила, жрать наготовила, бельишко перестирала? Ладно, разрешаю, пи*ди дальше:іржач:

а сколько по времени он так сидит днем?
первый раз, когда я еще не поняла откуда скавчанье, продолжалось это часа 3 наверное
потом, когда потеплело, балконную дверь держали почти все время открытой
щен сидел не долго, но несколько раз

сегодня - наверное уже с полчаса сидит

я не знаю, если планируют держать на балконе и оно вырастет размером с добера, то ему это ограждение на балконе - не преграда :(

Ну что за фотик у тебя галимый, нормально сфотать не можешь(((.
фотик галимый у меня:)
между нашими домами порядка 50 метров, приходится делать сильное приближение - соответственно страдает качество снимков:(

на сайте Жилстроя-2 этот дом числится по адресу 12-А
исправлю в названии

я не знаю, если планируют держать на балконе и оно вырастет размером с добера, то ему это ограждение на балконе - не преграда
Да и балкончик этот для крупной собаки маловат.

чем больше пишут - тем чаще тема будет мелькать
может кто нужный заметит;)

кстати, в этом доме ранее видела лабра

Вот и я стараюсь "поднять повыше "эту темку,надеясь что кто нибуть новый прочитает,откликнется.может ,действительно с местными собачниками пообщаться?если щена выгуливают,то кто-то его и хозяев все равно встречал.может кто-то из собачников еще и в этом доме живет.
А участковый не панацея,ну прийдет он,пожурит хозяев(на большее у него прав нет),а если последние окажутся пофигистами,то будет та же история,что и с басенджи...

Надо в милицию обратиться. Потому что хозяева собачки нарушают закон. Даже днём в городе нельзя шуметь больше положеного..+ жестокое обращение с животными.

Вы всерьез считаете, что щенок так громко орет, что в соседних квартирах уровень шума превышает 55 дБ? :eek::eek::eek:
А если хотите узнать присутствует ли тут жестокое обращение с животным - подайте на владельца в суд. У вас даже заявление не примут. Потому как содержание собаки на балконе не считается жестоким. Тем более, его только на время выставляют на балкон, он не сидит там постоянно.

С точки зрения закона никаких лазеек подобраться к хозяину не существует. Возможно только меры морального и психологического влияния. Или поговорить по-хорошему самим, не дожидаясь пока "приедет барин-заводчик и всех рассудит" или устроить обструкцию, с развешиванием плакатов и надписей на асфальте, осуждающими такое безответственное отношение к щенку.

Вот тут согласна,что либо разьяснить может только хозяин собаки...

устроить обструкцию, с развешиванием плакатов и надписей на асфальте, осуждающими такое безответственное отношение к щенку.
о, это ратниковцы с экстремистским крылом Лиги на такое способны.
только их не волнует эта ситуация.
тут не попиаришься

Назад
Зверху Знизу