Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обратите внимание! ул. Космическая, 12-А жильцы и заводчики цвергов/доберманов - закрыта собака на балконе

• Автор теми Автор теми Lenka-S
  • Дата створення Дата створення
Ну тогда трындите тут, "умеренное крыло". И верьте, что апанье темы как-нибудь да поможет.:ги:

Что с хозяином надо поговорить,то понятно.но вот как его вычислить?
Человек просто хотел найти заводчиков(если такие имеются),чтобы выйти на хозяина.а как по другому?

Дракон, вы считаете, мне не нужно было создавать тему?
Лена, а тебе не все равно, как она считает?
вот если бы у нее был зуб на заводчика или владельца, мы бы лицезрели поток ее благородного негодования :yahoo:
а так, бескорыстно, лишь переживая за бедолагу, не многие станут стирать клавиатуру до дыр ;)

Вы всерьез считаете, что щенок так громко орет, что в соседних квартирах уровень шума превышает 55 дБ? :eek::eek::eek:
да ( я - звукорежиссёр) :yahoo: . а 55 децибел - это не так уж и много...
конечно, мы не в Англии... там даже громко разговаривать в квартире нельзя... потому что приедет полиция и будет штраф. И вряд ли у нашей милиции есть,чем проверить уровень шума... но поговорить - поговорят...
В любом случае, думаю, стоит просто поговорить с хозяином щенка... а то придумываем тут за него... что и как он ответит.. может они не в курсе, что так делать нельзя.. и не вижу особой проблемы его выловить... адрес же есть... пришли , позвонили, поговорили...

и если уж на то пошло...что может сделать заводчик??? ничего. собака - собственность хозяина.... просто ,видимо, самим не охота идти,разбираться... а вдруг придёт заводчик и порешает... :)

и если уж на то пошло...что может сделать заводчик??? ничего. собака - собственность хозяина.... просто ,видимо, самим не охота идти,разбираться... а вдруг придёт заводчик и порешает...
вы не общаетесь с заводчиком своей собаки?

Возможно только меры морального и психологического влияния. Или поговорить по-хорошему самим, не дожидаясь пока "приедет барин-заводчик и всех рассудит" или устроить обструкцию, с развешиванием плакатов и надписей на асфальте, осуждающими такое безответственное отношение к щенку.

Хорошая идейка.
В соседнем доме перед подъездом (правда давненько) красовалась надпись крупно белой краской на асфальте :"Саша, верни долг!". Кто будет писать на асфальте, там же секьюрити, наверно имеются. И плакатик должен быть нехилый, чтобы был читабельный.

Лена, придется вам делать плакатик, и вешать там, откуда сделаны фото))),типа "пожалуйста, уберите щенка с балкона, его плач мешает нам работать")))

современная элитная архитектура не подразумевает хранение на балконах лыж и велосипедов, лишь для эстетики :d

Вот какой-то мелкий балкон для этиты. Наверняка у них еще один имеется, а щену этот выделили(

Что-то уже мало верится,что откликнется заводчик.уже сколько дней эта темка висит-и тишина...и вообще ,есть ли "заводчик",в том смысле слова,который мы вкладываем!?повязали неплановую суку и продали щенов на птичке,тут уж вряд ли кто объявится.:(
Конечно с хозяином поговорить надо,но точного то адресса нет.есть номер дома,этаж,расположение балкона но нет номера квартиры.вычеслить,не зная планировки дома ,очень сложно...:confused:
Может "близкоживущие" собачники что-то знают о собаке и хозяине.если конечно щена выгуливают на улице...:(

сегодня на балконе все убрали: игрушки, лежаки
собаки не видно и не слышно
будем надеяться, что эту тему заметили и сделали правильные выводы
о плохом и думать не хочется:(

Ой, не дай Бог, чет аж сердце заныло. Lenka-S, вы отпишитесь, если будут какие-нибудь новости.

обязательно
но сегодня не видела щенка

Что-то мне думается, что наигрались и отдали. Или как вариант - внук приезжал в гости со щенком, а теперь уехал.

Что-то мне думается, что наигрались и отдали. Или как вариант - внук приезжал в гости со щенком, а теперь уехал.
та дай Бог чтобы так и было
хозяйка сейчас "ретельно" пылесосит квартиру

Сегодня была в районе Научной, зашла к Лене пообщаться и видела собаку. Мое мнение (насколько могу судить из того что видела снизу с улицы на балконе) - щенок добермана, около трех месяцев. Купированный хвост, некупированные уши, неплохой корпус. Вобщем милое лопоухое дите. При мне его не закрывали, он просто выходил с хозяином и хозяйкой пока они там курили. К сообаке люди воообще не проявляли никаких эмоций за, наверное, полчаса :(. Щенок явно любозательный, еще чуть-чуть - и балконная огородка перестанет быть для него преградой, а если научится забираться на стул, то и еще раньше. Вобщем, как-то так...

Давайте скинемся и дадим объявление по 7 каналу. Укажем адрес и воззовем к здравомыслию владельцев. Цена рекламы 35гр за 5 слов, каждое следующее 10гр. Телефон как 3 слова.

Я не против. Но не думаю, что это возымеет какой-то эффект. Да и что они ее вообще увидят, эту рекламу...

Останнє редагування:
я не понимаю..
зачем 7 канал?!!????!!!
неужели нельзя в подъезд зайти и пройтись по квартирам на этаже?! если в доме охрана или консьерж, так совсем хорошо... поговорить с вахтёром , попросить передать хозяевам записку... или на словах... или просто спросить у вахтёра, в какой квартире живут эти люди, и объяснить по какому поводу вы к ним идёте... тем более,если реально собака орёт на весь район...
или Вы боитесь с хозяевами пообщаться? а по телевизору - типа не страшно...

Вы боитесь с хозяевами пообщаться?
Вы думаете, они будут с кем-то общаться? Может быть двери откроют, на чай пригласят? Да, передать что-то через консьержа можно. Но реклама по телевизору могла бы иметь несколько другой эффект.

на рекламу сбрасываться ,на такую сумму -смешно
я оплачу всю рекламу полностью, только рекламой заниматься не могу , нет времени....

неужели нельзя в подъезд зайти и пройтись по квартирам на этаже?!
не хотите показать мастер-класс?

я очень сомневаюсь, что туда вообще пустят и будут слушать
общаться с хозяевами - вообще желания нет
из моих наблюдений - им собака не нужна, зачем заводили - не понятно

ранее предполагалось, что таким образом собаку наказывают, но это не так
сегодня наблюдала, как на балконе была хозяйка и ребенок, щенок просит внимания, а его отшвырнули, кинули мячик и закрыли дверь с той стороны и шторку зашторили
у ребенка вообще никаких эмоций по поводу собаки (что мне вообще не понятно:()

Назад
Зверху Знизу