Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обратите внимание! ул. Космическая, 12-А жильцы и заводчики цвергов/доберманов - закрыта собака на балконе

• Автор теми Автор теми Lenka-S
  • Дата створення Дата створення
т.е. ты бы не стала звонить и выяснять, отчего твой выпускник по 4 часа орет на балконе и нет ли желания вернуть тебе собаку?

Ну позвонила бы и что? Ты думаешь, что человек способный выставить собаку на балкон, постеснялся бы послать? Или ты думаешь, что после звонка заводчика он тут же устыдится, скажет
- Ой, я даже не подумал, что так нельзя делать, сейчас же немедленно запущу щенка в квартиру и больше никогда-никогда в жизни не стану так поступать. Простите меня *****а.

Я имела ввиду полностью закрытый застекленный балкон.
Яна, и в окно выпрыгивают, услышав хозяина :(
но там случайность, а тут явная халатность

Ну позвонила бы и что? Ты думаешь, что человек способный выставить собаку на балкон, постеснялся бы послать? Или ты думаешь, что после звонка заводчика он тут же устыдится, скажет
- Ой, я даже не подумал, что так нельзя делать, сейчас же немедленно запущу щенка в квартиру и больше никогда-никогда в жизни не стану так поступать. Простите меня *****а.
может, устыдится (пример с самовыгульным приводила выше)
может, обрадуется, что можно вернуть опостылевшую игрушку
может и послать, но это не повод затыкать рот своей совести

А как же намордник, панацея-то наша? Чего не надеваете?
Еще раз повторяю, для тех кто в танке, что намордник только на выставках,в транспорте и в больнице.
Это у кобеля, и то неуздок, надо малой купить и голову что б высоко держала -привыкала, и не поднимать отучается хорошо, но вот размера пока на нее не нашла.

Кстати Лена еще пару адресов подкину - один на ул. Ленина, пекинес на первом этаже правда за решеткой, но такой, что когда нас видит наполовину вылазит, всегда хозяйка успевала подбежать и схватить его, далее Ляпунова - таксы на балконе - конечно я там сутки не сижу и не вижу сколько на балконе собаки находятся, может и на минутку вышли погулять, но гавкают знатно, когда мимо проходишь.

И еще вспомнила - напротив моей работы на третьем этаже на подоконике при открытом окне постоянно лежал стафф, каждый раз сердце замирало, когда он наполовину из окна высовывался. Года три уже не вижу, наверно нет его.

Еще раз повторяю, для тех кто в танке, что намордника только на выставках,в транспорте и в больнице.
Да? А зачем тогда в каждой теме пишете, чтоб других в них намертво упаковали? :-)

может и послать, но это не повод затыкать рот своей совести

Сначала найди заводчика этого щенка, сообщи ему, а когда он не захочет вмешиваться, тогда будешь навешивать ярлыки и говорить о совести.

смешная Лариска
ты спросила, я ответила
не ищи подвоха и не примеряй ярлыки на себя

а найди... так каждым апом темы увеличиваем шанс найти заводчика.
умеешь искать эффективнее - вперед! помоги щенку избежать опасности!

Да? А зачем тогда в каждой теме пишете, чтоб других в них намертво упаковали?
Повторяю, для тех кто в танке, я писала, что нет ничего страшного когда на собаку надевают намордник, что нечего от этого падать в обморок, и воспринимать как личную обиду, и если такие все законопослушные(только всесторонее, а не так, тут слушаю, а тут нет потому что не выгодно), то не составит никакой проблемы надеть на собаку намордник, особенно на потенциально опасных, и приводила пример, что мой кобель вполне нормально себя в нем чувствует, а так как на выставках мы проводим в общей сложности больше время, чем просто гуляя по улицам(ну в саду лучше гулять, по улицам - это так, что б на внешний мир посмотрел, привыкал и не забывал, что вокруг много чего есть и чужие люди и машины, и не шугался когда куда -нибудь едим.), так и говорю что он в наморднике, но теперь уже точно убедилась, что тут на форуме надо долго и нудно все разжевывать, как куда и что надеваем, куда ходим, зачем и т.д. Так понято или опять тупо?

да его хоть так, хоть эдак в капе. заводчик по закону этому щенку уже никто, посторонний человек. на каком основании в его пользу будут передавать чужое имущество?
заводчик может сразу оформить и забрать щенка на домашнюю передержку, до официального решения его судьбы.
в КП не злыдни пакостливые сидят, понимают, что щенку у заводчика будет лучше, чем у них в приюте

а если написать объявление на двери подъезда с просьбой не выставлять собаку на балкон, так как она мешает своим воем окружающим?

и ссылку на ХФ на эту тему :) типа "Читайте о себе на ввв.... в теме ..."

Кстати Лена еще пару адресов подкину
зачем? к чему это? :незнаю:
кстати, вы там рвались с биноклем прогуляться
в принципе снизу видно, если он подойдет к краю балкона

а если написать объявление на двери подъезда с просьбой не выставлять собаку на балкон, так как она мешает своим воем окружающим?

и ссылку на ХФ на эту тему типа "Читайте о себе на ввв.... в теме ..."
думаю оно долго не провисит, это ж элитный дом, наверняка с охраной
скорее всего сорвут быстро

кстати, вы там рвались с биноклем прогуляться
да пройдусь - и что б породу рассмотреть, хотя по вторым фоткам более похоже на добермана, все равно мне в ту сторону надо пойти. Главное бинокль дома найти.

зачем? к чему это?
когда эту тему обсосем, и затишье на форуме наступит, а тут новая темка, да с новыми фотками.

сегодня тепло, у них балконная дверь открыта
щенка не видно

На цвергпинчера не похож....может только на взрослого.
моих щенов по этому адрессу нет.....а вот щенков доберманов сейчас не один помёт в Харькове , надо бросать в темку доберов, коричневые есть в обоих помётах доберов.

владельцу по балде б настучать и щена б конфисковать...ну тут уж как заводчик захочет...

мне удалось сфотографировать хозяйку
фото выкладывать сюда не буду
если у кого-то из заводчиков возникнут подозрения - сброшу в личку

могу сказать: немолодая (как мне показалось) женщина, блондинка

а если написать объявление на двери подъезда
"Внимание жители 6 этажа - вас снимает скрытая камера"
"Читайте о себе на ввв.... в теме ..."
мне удалось сфотографировать хозяйку фото выкладывать сюда не буду
, потому что просмотр своих фото стоит отдельных денег

Вам не кажется что это вторжение в личную жизнь не только собаки но и владельцев квартиры

, потому что это стоит отдельных денег
каких денег? Ира, вы себя хорошо чувствуете?

Вам не кажется что это вторжение в личную жизнь не только собаки но и владельцев квартиры
я фото хозяйки не выкладываю на общее обозрение;)

кстати, может это и не хозяйка вовсе? а домработница, например
может хозяева и не знают как проводит время их собака?

Назад
Зверху Знизу