Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обратите внимание! ул. Космическая, 12-А жильцы и заводчики цвергов/доберманов - закрыта собака на балконе

• Автор теми Автор теми Lenka-S
  • Дата створення Дата створення
А если бы и прочел? Если бы и ужаснулся и возмутился? Что он может сделать? Это уже не его собака и никаких прав указывать что-то владельцу он не имеет.
а давайте спросим у тех заводчиков, которые присутствуют в этой теме, чтобы они делали в такой ситуации?

та хз... по фото вроде собака стоит на полу.
не, он действительно прыгал и шкрябал в дверь

Я так поняла, собака коричневая или рыжая? Значит, это точно не цверг.

а давайте спросим у тех заводчиков, которые присутствуют в этой теме, чтобы они делали в такой ситуации?

Я не заводчик, но знаю лично заводчика, который в такой ситуации поедет, набьет морду и заберет собаку. Да и не только я этого заводчика тут знаю :-).

Я так поняла, собака коричневая или рыжая? Значит, это точно не цверг.
Почему не цверг? Цвергпинчер...

Я так поняла, собака коричневая или рыжая?
коричневая
наверное похож на этого

Фото случайное из тырнета!!!
4ff36c8b3ca8.jpg

А если бы и прочел? Если бы и ужаснулся и возмутился? Что он может сделать? Это уже не его собака и никаких прав указывать что-то владельцу он не имеет.
т.е. ты бы не стала звонить и выяснять, отчего твой выпускник по 4 часа орет на балконе и нет ли желания вернуть тебе собаку?

нашла, 6 июля должна была
в принципе похож на 2х месячного добера
если в 1,5 месяца уши чикнули и клеят пластырь только изнутри, то и уши могут торчать

если в 1,5 месяца уши чикнули и клеят пластырь только изнутри, то и уши могут торчать
мне кажется что ухи не чикнули
я вообще по началу думала, что такса (уже таксы мерещатся, к чему бы это? :rolleyes:)
на фото увидела, что лапы длинные

если не рассказывать только про плюсы, то очень даже не сложно :) обычно морально не готовые больше не появляются (и слава всем богам :D).
или еще есть прикол - щенок нужен "на подарок". такие сразу идут лесом. нет, если очень хотят, то могут приехать, посмотреть, детям не помешает с незнакомыми людьми лишний раз пообщаться :D но уедут без щенка.

Бывает по разному,но мозги обоим сторонам не помешают.ведь не дети же,чтобы совсем не понимать что такое "щенок,подросток,взрослая собака".а про исключительные плюсы говорят,только те кто продать быстрей хотят...да и "на подарок",здравомыслящий человек собаку не покупает.;)

да, заводчик виноват не всегда. всегда остается место случаю...

Вот поэтому и желаю всегда заводчикам,продающим щенков,добрых,заботливых и УМНЫХ покупателей.;)Но а порядочность
самих заводчиков тоже само-собой разумеется!одно без другого не возможно!:пиво:

мне кажется что ухи не чикнули
я вообще по началу думала, что такса (уже таксы мерещатся, к чему бы это? :rolleyes:)
на фото увидела, что лапы длинные

Ну да,не такса точно.ну и фотка не очень отчетливая.сложно судить,что за порода.;)
Хочется верить,что все-таки отзовется заводчик!
Да и люди,которые хотят завести первую собаку,еще раз хорошо подумают...:confused:

Останнє редагування:
не кажется,что это продолжение темы "беспроблемности домашних животных"?люди не задумываются о всех нюансах содержания...
Это точно, а если заводчик еще такой попадется, что будет твердить, что собака безпроблемная у него, и дети такие же будут, лишь бы помет продать, а может просто по зашоренности своей. Пинчер счас порода многочисленная, избыток щенков в городе.
Пойду посмотрю завтра или вечером сегодня с биноклем.
По мне все таки по размеру на пинчера тянет, для добера очень маленький

Да и люди,которые хотят завести первую собаку,еще раз хорошо подумают..
Да ладно, может это и первая собака, а может просто так привыкли содержать собак, счас Алла прийдет и расскажет, где собака должна жить. У каждого свое видение, что с собакой делать. Его собственность, как не крути.

Это точно, а если заводчик еще такой попадется, что будет твердить, что собака безпроблемная у него, и дети такие же будут, лишь бы помет продать, а может просто по зашоренности своей. Пинчер счас порода многочисленная, избыток щенков в городе.
По мне все таки по размеру на пинчера тянет, для добера очень маленький

А как щенки живут,которых во дворы "на цепь" взяли,мы не видим из-за заборов...
Я стараюсь больше отговаривать,чем уговаривать заводить собак.привожу примеры проблем,с которыми прийдется столкнуться.авось хоть кто-нибудь,да прислушается...;)
Да ладно, может это и первая собака, а может просто так привыкли содержать собак, счас Алла прийдет и расскажет, где собака должна жить.
У каждого свое видение, что с собакой делать. Его собственность, как не крути.

Если балкон обустроенный ,то чего же не жить там собаке.;)
А насчет видения,это точно!и то,что собственность-факт.ничего и не поделаешь,только взывать к заводчику и его порядочность и остается.только он может что-либо изменить,хотя тоже не вариант...где гарантия,что новый владелец захочет вернуть собаку?это же уже его СОБСТВЕННОСТЬ!:confused:

это же уже его СОБСТВЕННОСТЬ!
вспомнила тему о самовыгульном басенджи.
там владельцы долго спорили и отстаивали свое право распоряжаться своей собакой, как вздумается.
(а в реале до сих пор на меня недобро поглядывают)
но о бегуне больше не поступает информация от очевидцев :)

может, и тут поможет собаке эта тема

Гостья2012 Не надо мне чужие слова приписывать, это я про цитату - середина явно не моя.

он там не все время сидит
если сегодня история повторится - я маякну
Вы тут где-то рядышком вроде

он там не все время сидит
похоже я ошиблась
его за сегодня трижды заперли на балконе

новые фото
скорее всего добер

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а на этом фото видно, как щенок пытается залезть на стул
плохо это закончится:(((

Останнє редагування:
Господи, бедный щенок... И вот как соседи спокойно реагируют на вой тот же? Неужели же не мешает? Посмотрела еще на подстилку... Тоненький коврик, лежать на плитке на таком - ******** для всех внутренних органов :(.

Да похоже по размеру на добера на этих фотках, это куда балкон выходит на космическую или во двор?

Тут одна беда, что заперт , что подстилка - что еще что -то то ерунда, а вот что выпрыгнуть может - это факт, или проблемы такой не может быть, а , Natasia
Так вот
Если вы чего-то не знаете, не нужно так безапелляционно утверждать.
знаю достоверно и не одну собаку, которая погибла упав с балкона.

Да похоже по размеру на добера на этих фотках, это куда балкон выходит на космическую или во двор?
на космическую
этот балкон прямо над главным входом
боюсь только, что снизу ничего видно не будет

По-хорошему, найти бы заводчика да уговорить обратиться в КП, чтоб нагрянула проверка, и отобрать щенка. Я лично вижу только такое решение вопроса.

Назад
Зверху Знизу