Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обратите внимание! ул. Космическая, 12-А жильцы и заводчики цвергов/доберманов - закрыта собака на балконе

🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Гостья2012 Не надо мне чужие слова приписывать, это я про цитату - середина явно не моя.

Середина моя,то просто мой чудо-юдо айфон,так решил оформить ответ.;)

Надеюсь,что с собакой будет все хорошо,или заводчик откликнется ,или ухозяина проснется совесть и включатся мозги!

• 🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ира, вы себя хорошо чувствуете?
отвратительно, давление мучает

Середина моя,то просто мой чудо-юдо айфон,так решил оформить ответ.
Айфону прощаю, они все думают что умнее хозяина, не буду их в этом разубеждать.

Айфону прощаю, они все думают что умнее хозяина, не буду их в этом разубеждать.

а я его(айфон),за это не люблю.вот решил влезть в вашу цитату,а вы на меня думаете...:D

А собачку очень жаль,грустная у нее судьба.и главное ,что делать,лично я,не знаю...:confused:Печально еще то,что таких случаев много...:(
Какие же люди странные бывают...:eek:

вспомнила тему о самовыгульном басенджи.
там владельцы долго спорили и отстаивали свое право распоряжаться своей собакой, как вздумается.
(а в реале до сих пор на меня недобро поглядывают)
но о бегуне больше не поступает информация от очевидцев :)

может, и тут поможет собаке эта тема

Тему о басенджи не читала,я тут человек новый...
Но может откликнутся владельцы собак ,живущие в этом доме и знающие , об данной собаке и ее хозяине.интернет-великая сила!
В любом случае,надеюсь на хороший результат!

Останнє редагування:
может с консьержем поговорить в этом подъезде или с охраной дома? мало того, что щенка жалко, так ещё и реально людям мешает..

может эт курц?

вспомнила тему о самовыгульном басенджи.
там владельцы долго спорили и отстаивали свое право распоряжаться своей собакой, как вздумается.
(а в реале до сих пор на меня недобро поглядывают)
но о бегуне больше не поступает информация от очевидцев :)

может, и тут поможет собаке эта тема

Тот басенджи как гулял так и гуляет...Он через нашу улицу частенько в сторону молодёжной бежит и так же самое обратно :(

Ну позвонила бы и что? Ты думаешь, что человек способный выставить собаку на балкон, постеснялся бы послать? Или ты думаешь, что после звонка заводчика он тут же устыдится, скажет
- Ой, я даже не подумал, что так нельзя делать, сейчас же немедленно запущу щенка в квартиру и больше никогда-никогда в жизни не стану так поступать. Простите меня дурака
Это ж смотря как преподнасти. Можно ведь сделать круглые глаза и оч-чень доброжелательным тоном наплести что-то вроде: ой, Вы знаете, только что проходила мимо дома, так вот та собакчка, что у Вас на балконе, залезла на стул и вниз смотрит. Ну прямо чудом не выпала.У меня все так и обмерло. Представляете, какой ужас? У моих знакомых(держим пальцы скрещенные:D) вот так дог (сенбеонар, пони и т.д.) с балкона выпал. Это ж страшные вещи... Не дай Бог ... и бла-бла-бла. Не только послушает, но еще и благодарить начнет. У нас как-то была ситуация. Когда наши соседи -половинщики по дому только переехали, у них была старая псинка, которая бегала по всем садам и огородам, топтала цветы-градки, растаскивала мусор, в том числе и памперсы, котрые несла к себе домой, а грамотные соседи уже в разобранном виде перебрасывали их нам через забор. Ссориться не хотелось. И я сказала соседям: вы представляете, у нас на помойке крысы завелись. Вот, купила яд, завтра травить буду. Так вы собачку-то того, привяжите, а то вдруг чего, жалко... На что мне ответили:ой, а он у нас на цепи выть будет. Я: ах, какая жалость, ну что ж делать.Правда выл. Наверное, час или полтора. Потом все быловв порядке. Все зависит от того, как человек настроен. Он должен знать, что то, что он делает, ему на благо.

По фото могу сказать- не доберман.
Чет мне кажется, это какая-то легавая.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

4d0df9ab7ddc.jpg

А на этой фото, очень похоже на добера, притом уши купированы. но не выставлены
попробовать узнать у Ани, не купировала ли она недавно щена, живущего по этому адресу.
так и на заводчика можно выйти...

Совсем не видно подпалин, как у коричневых доберов.

а вот щеники курцхаара, тоже чем-то похожи (отдаленно на щенка на балконе)

Хотя им хвосты не купируют коротко

что у Вас собака на балконе, залезла на стул и вниз смотрит.

Они предусмотрительные, ведерко на стульчик поставили(

Останнє редагування:
постав ушей у курца совершенно другой! У курца ушки лежат, а у добера некупированные(или непоставленные купированные) ушки как-бы немного на хрящах приподняты

постав ушей у курца совершенно другой! У курца ушки лежат, а у добера некупированные(или непоставленные купированные) ушки как-бы немного на хрящах приподняты

Где приподняты? И вообще по той фото на балконе шо там можно понять

Разница в породах очевидна
Конечно. Но то что на балконе доберман, вы уверены на 100%?

Всю темку не читала-некогда. По фото могу сказать- не доберман. Даже щенок добермана не будет с такими тонкими лапками и оформившимся туловищем
:yahoo:

:yahoo:
тебе же сказали идти в сад :rolleyes:
по первым фото в теме никому не понятно было, что там за зверек.
вот я и вытащила такое, по которому породнику проще определиться

Зайди в "Кот и Пес"!:)
буду гулять мимо - загляну ;)

А мне почемуто кажется,что ушки не купированные...просто они у щена маленькие,легкие ,приподнятые на хрящах,но я могу и ошибаться...;)
Фото получше чем первые,но все равно очень трудно что-либо конкретно сказать.:(

попробовать узнать у Ани, не купировала ли она недавно щена, живущего по этому адресу.
так и на заводчика можно выйти...
Да можно вообще в "Кот и Пес" аккуратно поинтересоваться хозяевами собак из дома номер 12 по улице Космической, под каким-нибудь благовидным предлогом. Вас там хорошо знают, не откажут.

Ответили:

А на этой фото, очень похоже на добера, притом уши купированы. но не выставлены

Надо в милицию обратиться. Потому что хозяева собачки нарушают закон. Даже днём в городе нельзя шуметь больше положеного..+ жестокое обращение с животными. Конечно, никто хозяина наказывать не будет, но беседу проведут... Особенно ,если подойти к участковому и объяснить ситуацию.... может повезёт... а то можно долго тему развивать... уже 7 страниц наразвивали...

тебе же сказали идти в сад :rolleyes:
Кто сказал? Предположили, что может быть и курц. Нет так нет. Ну пусть будет добер. А в сад сходи сама, или в ботсад:D.

по первым фото в теме никому не понятно было, что там за зверек.
вот я и вытащила такое, по которому породнику проще определиться

И ни хрена там не понятно. А если нечего делать, сходи к балкону, сфоткай покачественнее, а еще лучше познакомься с хозяевами, прочитай лекцию, и расскажешь потом, что за щен:yahoo:

... а то можно долго тему развивать... уже 7 страниц наразвивали...

Вот-вот

Назад
Зверху Знизу