Ну позвонила бы и что? Ты думаешь, что человек способный выставить собаку на балкон, постеснялся бы послать? Или ты думаешь, что после звонка заводчика он тут же устыдится, скажет
- Ой, я даже не подумал, что так нельзя делать, сейчас же немедленно запущу щенка в квартиру и больше никогда-никогда в жизни не стану так поступать. Простите меня дурака
Это ж смотря как преподнасти. Можно ведь сделать круглые глаза и оч-чень доброжелательным тоном наплести что-то вроде: ой, Вы знаете, только что проходила мимо дома, так вот та собакчка, что у Вас на балконе, залезла на стул и вниз смотрит. Ну прямо чудом не выпала.У меня все так и обмерло. Представляете, какой ужас? У моих знакомых(держим пальцы скрещенные

) вот так дог (сенбеонар, пони и т.д.) с балкона выпал. Это ж страшные вещи... Не дай Бог ... и бла-бла-бла. Не только послушает, но еще и благодарить начнет. У нас как-то была ситуация. Когда наши соседи -половинщики по дому только переехали, у них была старая псинка, которая бегала по всем садам и огородам, топтала цветы-градки, растаскивала мусор, в том числе и памперсы, котрые несла к себе домой, а грамотные соседи уже в разобранном виде перебрасывали их нам через забор. Ссориться не хотелось. И я сказала соседям: вы представляете, у нас на помойке крысы завелись. Вот, купила яд, завтра травить буду. Так вы собачку-то того, привяжите, а то вдруг чего, жалко... На что мне ответили:ой, а он у нас на цепи выть будет. Я: ах, какая жалость, ну что ж делать.Правда выл. Наверное, час или полтора. Потом все быловв порядке. Все зависит от того, как человек настроен. Он должен знать, что то, что он делает, ему на благо.
По фото могу сказать- не доберман.
Чет мне кажется, это какая-то легавая.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.