Статус:
Повідом.: 2088
Повідом.: 2088
- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я бы давно уже поговорила, если бы на против моего дома собака так на балконе сидела. Но ехать куда то разговаривать лень, если честно
На форуме конечно проще повозмущатья ))
Только разговор начинать не с:
А типа - здравствуйте, мы заметили у вас на балконе щенка, хотели выяснить не щенок ли это пропавшей несколько месяцев назад собаки. Ну и там слово за слово - а ему тут не холодно? Не опасно? Мы вот тоже хотим щенка завести, думаем может быть тоже его на балконе держать
а вы знаете что он у вас воет целый день? Слышали соседи собирались уже жалобу писать. И т.п. Ругаться, запугивать конечно бесполезно, тут же дверь перед носом закроется.
Lenka-S, а хозяева в какое время обычно дома, не обратила внимание? Если на этой неделе буду мимо проезжать, может и заеду. Они с собакой вообще-вообще не гуляют?
С охраной тоже все просто: здравствуйте. Видите там на балконе собака? Гуляли недавно с хозяевами, обещали им занести мешок корма, который нам не нужен (игрушку, лекарство и т.п, что угодно), совсем забыли спросить номер квартиры.

Только разговор начинать не с:
- Здравствуйте, у вас собака на балконе орет.
А типа - здравствуйте, мы заметили у вас на балконе щенка, хотели выяснить не щенок ли это пропавшей несколько месяцев назад собаки. Ну и там слово за слово - а ему тут не холодно? Не опасно? Мы вот тоже хотим щенка завести, думаем может быть тоже его на балконе держать

Lenka-S, а хозяева в какое время обычно дома, не обратила внимание? Если на этой неделе буду мимо проезжать, может и заеду. Они с собакой вообще-вообще не гуляют?
я думаю все ограничится разговором с охраной, которая просто не пустит по таким пустяковым вопросам
С охраной тоже все просто: здравствуйте. Видите там на балконе собака? Гуляли недавно с хозяевами, обещали им занести мешок корма, который нам не нужен (игрушку, лекарство и т.п, что угодно), совсем забыли спросить номер квартиры.