Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обратите внимание! ул. Космическая, 12-А жильцы и заводчики цвергов/доберманов - закрыта собака на балконе

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я бы давно уже поговорила, если бы на против моего дома собака так на балконе сидела. Но ехать куда то разговаривать лень, если честно :) На форуме конечно проще повозмущатья ))

Только разговор начинать не с:
- Здравствуйте, у вас собака на балконе орет.

А типа - здравствуйте, мы заметили у вас на балконе щенка, хотели выяснить не щенок ли это пропавшей несколько месяцев назад собаки. Ну и там слово за слово - а ему тут не холодно? Не опасно? Мы вот тоже хотим щенка завести, думаем может быть тоже его на балконе держать :D а вы знаете что он у вас воет целый день? Слышали соседи собирались уже жалобу писать. И т.п. Ругаться, запугивать конечно бесполезно, тут же дверь перед носом закроется.

Lenka-S, а хозяева в какое время обычно дома, не обратила внимание? Если на этой неделе буду мимо проезжать, может и заеду. Они с собакой вообще-вообще не гуляют?

я думаю все ограничится разговором с охраной, которая просто не пустит по таким пустяковым вопросам

С охраной тоже все просто: здравствуйте. Видите там на балконе собака? Гуляли недавно с хозяевами, обещали им занести мешок корма, который нам не нужен (игрушку, лекарство и т.п, что угодно), совсем забыли спросить номер квартиры.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А типа - здравствуйте, мы заметили у вас на балконе щенка, хотели выяснить не щенок ли это пропавшей несколько месяцев назад собаки.
На что Вам ответят - Нет. И точно так же закроют дверь. Вот честно, я даже дверь не открываю, когда к нам звонят. Спрашиваю - кто, по какому вопросу? Обычно потом отвечаю, что меня это не интересует и разговор прекращается.

а хозяева в какое время обычно дома, не обратила внимание?
целый день курит на балконе :D
Они с собакой вообще-вообще не гуляют?
я ни разу не видела их на улице, а то бы подошла и поговорила;)
вероятно, гуляют они тоже на балконе

На что Вам ответят - Нет. И точно так же закроют дверь

Одно из правил успешных менеджеров по продажам - никогда не говори за людей "нет" (дословно не помню, но смысл такой) :)

Одно из правил менеджеров по продажам - никогда не говори за людей "нет" (дословно не помню, но смысл такой)
Ой, поверьте! Я в рекламе столько проработала, что очень хорошо знаю все эти разговоры.

Ну вот прекрасная возможность попрактиковаться в общении с трудными "клиентами" :D

Ну вот прекрасная возможность попрактиковаться в общении с трудными "клиентами"
эт вы мне предлагается практиковаться?
увольте
я к менеджерам продаж не имею никакого отношения, а когда они пытаются сделать то, о чем выше написала - я занимаюсь рукоприкладством :D

Ну вот прекрасная возможность попрактиковаться в общении с трудными "клиентами"
Это Вы мне предлагаете? Ну так я уже столько напрактиковалась, что заранее могу предсказать результат ;).

лучше их бы учили не за...вать людей
На самом деле твердо говоришь "нет" и все ;). Меня они уже давно не за...вают :-).

Gitaness, Вас же не зовут с собой идти с хозяевами разговаривать.. что Вы так сильно против этого... а уж за хозяев собаки решать, что они ответят - так вообще последнее дело.
Попытаемся поговорить нормально. По-человечески. Без наезда. Все люди. Собачку жалко реально. а вдруг...
Тusy, согласна с Вами.. надо просто попробовать поговорить.)) а когда, не получится, тогда уж... (

Написано 11 страниц. А дальше что?

что владельцы одумались, щенка забрали с балкона, гуляют на улице

что владельцы одумались,
сомневаюсь

щенка забрали с балкона
видела несколько раз его на балконе, запертым
последнее время не вижу, но и на улице уже не май месяц

на улице не видела ни разу

Назад
Зверху Знизу